Почему я так долго не писала в блоге?

  Автор:
  2263

Друзья, сегодня хочу ответить на ваши вопросы, почему я так долго не писала в блоге. Дело в том, что мой блог был изначально заточен под МЛМ-бизнес, но с некоторых пор я им больше не занимаюсь. О причине вы можете прочитать здесь: https://blog-mlm.ru/o-suti-mlm-biznesa-cherez-prizmu-zri-v-koren/. А раз не занимаюсь, то и писать об этом не стоит.

Недавно зашла сюда, полистала свои записи, стала вносить кое-какие изменения и так увлеклась, что не заметила, как наделала много ошибок, в которых запуталась. Исправить их не смогла и решила, что на этом ставлю жирную точку.

Через какое-то время снова заглянула сюда, ужаснулась от того, в каком состоянии мой блог и подумала: его надо удалить.

Но тут я вспомнила о технической поддержке, куда прежде уже обращалась.

Дело в том, что блог мой создан на шаблоне Анфисы Бреус «AB-Inspiration».

Я выбрала этот функциональный шаблон в первую очередь из-за гарантии постоянной поддержки и регулярного обновления шаблона. В технических вопросах я далеко не всегда могу разобраться самостоятельно, поэтому меня это очень привлекло.

И вот теперь, не справившись с устранением своих ошибок, я обратилась за помощью. На мою просьбу откликнулись сразу. Я ощутила такую доброжелательность, с какой встречалась в интернете разве что у Павла Берестнева в «Копирайтерской Лиге». Знаете, это дорогого стоит!

С помощью Skype грамотный специалист диктовал, что я должна делать, а Анфиса, кроме этого, исправила все ошибки в базе данных.

В результате блог преобразился в техническом смысле, стал для меня более комфортным.

К месту вспомнилась  фраза Андрея Мэрко:

«Зафиксируйте удачу благодарностью».

И сейчас я хочу на странице обновленного блога поблагодарить Анфису Бреус, ведь если бы не она и созданная ею техподдержка, я скорее всего забросила бы своё детище, которому отдала много времени.

А в данной ситуации все изменения и рекомендации на будущее воодушевили меня, поэтому я решила продлить жизнь блога, изменив его название.

Прежнее название — «Территория МЛМ|MLM», а нынешнее – «Блог Елены Саульченко». Как мне кажется, таким образом я получила для себя моральное право писать здесь на темы, которые мне интересны: о былом и настоящем.

Так что не прощаюсь с вами, друзья. Скоро появятся новые статьи, однако вряд ли они будут о сетевом бизнесе, т.к. он в мои планы на будущее уже не вписывается.

В основном я планирую публиковать рассказы о людях, с которыми сводила меня жизнь.

Если есть что сказать в ответ, пишите в комментариях ниже. Я обязательно вам отвечу.

С уважением, Елена Саульченко.

Почему я так долго не писала в блоге?

   15 голосов
Средняя оценка: 4.9 из 5
Поделитесь с друзьями в социальных сетях, если считаете публикацию полезной или интересной
Оставьте свой комментарий:
9 комментариев
  1. Владимир

    Я всегда с интересом читал многие твои статьи, Елена. Я рад, что ты снова появилась и будешь снова писать в блоге. И даже рад, что это будет не о сетевом бизнесе. Буду постоянным читателем. Удачи!

  2. Карпенко Инна

    Сетевой бизнес успешные лидеры обычно покидают или с переходом в другую компанию, или на новой ступеньки личностного роста, когда хотят чего-то бОльшего. Я и сама ушла, потому что стало скучно, и нашла для себя дело поинтереснее. Лена, Вы хорошо пишете, поэтому продолжайте это делать. Мне понравились Ваши МЛМ-истории. Надеюсь, что будет еще много интересных рассказов.

    • Инна, я всегда поддерживаю и понимаю людей, которые решаются выйти из наскучившей или даже опостылевшей колеи. Со временем годы летят всё быстрее и жаль растрачивать себя бездушно.
      За оценку моих скромных способностей спасибо.

  3. Anastasiya

    Жалко было бы забросить такой блог.
    Очень понравилась фраза «Зафиксируйте удачу благодарностью».

  4. Карпенко Инна

    Лена, а где же обещанные рассказы? Я в ожидании.

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук