Уезжаю на два дня за идеями

  Автор:
  3720

Уезжаю на два дня отдохнуть на берегу Дона. Там такая красота!!!

Перед отъездом хочу рассказать о сегодняшнем мероприятии. Меня пригласили в городскую библиотеку на встречу с опытным сетевым лидером. Разумеется, я не стала упускать такой возможности. Сетевикам всегда есть чему поучиться друг у друга.

Как я и ожидала, эта встреча имела одну цель – рекрутирование. Впрочем, все было замечательно, информация преподнесена самым лучшим образом, к тому же сама по себе она имеет ценность.

Речь шла о новой компании, которая продвигает на рынок юридические услуги.

Я подумала, что неплохо было бы иметь беспрепятственную возможность консультироваться по телефону у грамотных специалистов. Этакий адвокат в кармане.

Но я об этом еще подумаю, а пока собираю сумку. Беру с собой бумагу для записей. Знаете, как на природе хорошо голова работает!

Когда в моей голове появляются интересные (на мой взгляд) мысли, я стараюсь сразу же их записать. Записываю в верхней части листа в виде заголовка, а если есть дополнительные соображения на эту тему, то пишу их ниже.

Теперь всегда для такой цели  ношу с собой блокнот с отрывными листами. Дома складываю свои записи в отдельную папку, а когда есть время, то сортирую по темам: о продукции, как работать с блогом и прочее.

Мне кажется это удобным, но нужно еще отработать эту схему таким образом, чтобы ни одна идея не ускользала. Я даже вечером кладу около себя блокнот. Почему-то хорошо думается непосредственно перед сном, но если не запишу мысль, то утром, как ни странно, могу и не вспомнить.

Иногда записываю такое, что потом смешно становится. А через время читаю то же самое – и кажется все довольно серьезным и вполне приемлемым.

Интересно, какие идеи я привезу с берегов Дона?

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ

Уезжаю на два дня за идеями

   1 голос
Средняя оценка: 5 из 5
Поделитесь с друзьями в социальных сетях, если считаете публикацию полезной или интересной
Оставьте свой комментарий:
9 комментариев
  1. Галина Марченко

    Лена, да что там думать? «Адвокат» — нормальная пирамида! Лидер, что выступал у вас, точно заработает, а Вам надо будет опять делать то, что Вы не очень любите — разговаривать с людьми, подписывать, но только сумма входа в бинар — приличная, так что есть риск потерять расположение людей, которых Вы в это дело вовлечете. А так — можно поразвлекаться, если деньги лишние есть.

    • Елена Саульченко

      Галина Владимировна, я тоже пришла к такому выводу. Вначале на эмоциях интересно стало, а когда трезво подумала, то решила, что это не мое.
      Деньги люди должны вложить немалые, а отдача — консультация по телефону. Такую консультацию можно извлечь совершенно бесплатно из интернета.
      Это завуалированная пирамида.

  2. Галина Марченко

    Лена, браво! Жму руку и сердечно обнимаю! Благодарю за четкую гражданскую позицию! Стояли, стоять будем и развиваться на нашем бесценном продукте. Легких путей искать не будем, их просто нет, или есть, но за чужой счет. У нас свой путь, и победа будет за нами!

  3. Галина Марченко

    Цитирую Е.Бокитько (из нашей переписки по Скайпу):
    «Кстати, эта пирамида с адвокатами, видимо, — клон американской компании USANA
    Там эта компания пользуется большим успехом уже много лет у чернокожего. Так как у них постоянно проблемы с законом, они покупают абонемент, и в случае ареста звонят предоплаченному адвокату.
    Получается дешевле, чем просто нанимать адвоката»

  4. Галина Марченко

    Абонементы покупают наркоторговцы и прочие товарищи.

  5. Галина Марченко

    Точное название американской пирамиды — аналога нашего «Адвоката» Pre-paid Legal
    Цитата из интернета:
    Невозможно описать все виды юридических услуг, которые получают члены Pre-Paid Legal Service. Но самое главное — то, на что сейчас вы тратите 100-120 долларов, обходятся им бесплатно. Они защищены в случае задержания полицией, т.е. любой полицейский обязан сначала соединить клиента Pre-Paid Legal Service с адвокатом (не путайте американских копов с российскими ментами: коп может быть хамом, дураком, но в отличие от мента больше всего на свете боится нарушить закон, а мент боится чего угодно, но только не нарушения закона). На множество видов юридических услуг клиент Pre-Paid Legal Service получает огромные скидки. Он пользуется услугами адвокатов высокого уровня, которые составляют 8% всего адвокатского воинства. Вы ничего не платите за мелкие услуги, а в более серьезных случаях — несравненно меньше, чем обратившись к адвокату «с улицы». Ограничусь примером. При защите на уголовном процессе часовая оплата адвокатских услуг 180-200 долларов, для клиента Pre-Paid Legal Service — 49 долларов в час. Компания вовсе не занимается благотворительностью, у нас в офисе вам подробно объяснят, что работа в ней весьма выгодна и для юристов».
    Благодарю Е.Бокитько за информационную поддержку!
    Только зачем нашим законопослушным и некриминальным партнерам адвокат?

  6. Галина Марченко

    Потом в США ведь эта компания много лет, там созданы целые адвокатские конторы в каждом штате под нее
    Но понятно, у компании этой своя целевая аудитория. В 2008 году в США было совершено 11 миллионов 150 тысяч преступлений, в том числе 16 тысяч убийств (5,2 убийства на 100 тысяч жителей). Преступность в США ежегодно снижается с 1991 года, когда было совершено около 15 миллионов преступлений.

    Соединённые Штаты занимают первое место в мире (впереди Китая и РФ) по количеству заключённых на душу населения — 715 заключённых на 100 тысяч жителей по данным Bureau of Justice[13]. Общее число заключённых составляет 2,3 млн человек. Согласно докладу «Состояние чернокожей Америки в 2005 году», чернокожий преступник, убивший белого человека, в 2,5 раза чаще приговаривается к смертной казни, чем белый преступник, убивший белого американца, и в 3,5 раза чаще осуждается на смертную казнь, чем в тех случаях, когда чернокожий убивает чернокожего.
    Вот они и покупают эти абонементы.

  7. Хакимова Рашида

    Здравствуйте! Не могла остаться в стороне и не высказаться. Я купила карточку адвокард и не считаю,что приобрела потому,что у меня проблемы с законом,у меня проблемы в том,что я не знаю хорошо свои права,а наши органы пользуются этим, и юристы консультируя на местах тоже дерут с нас бешеные деньги,молюсь за всех,чтобы им никому не понадобился адвокат,но я считаю,что мне карточка нужна,т.к. с этим столкнулась:не правильно заполняем документы,совершаем неправильные действия,чаще эмоции превалируют,а незнание законов не освобождает от ответственности.Я-законопослушный гражданин,но незнание своих прав и кое-каких законов доставило мне не мало неприятных последствий.Уверена,что карточка адвокарда даст людям чувствовать себя увереннее в любой жизненной ситуации,и объемы товарооборота в Едельстаре как росли так и будут расти,т.к. продукция «Едельстар» ,которая дает здоровье людям и помощь в быту, нужна всем вместе с правовой защищенностью.Не все люди умеют пользоваться интернетом,а помощь,совет бывает нужен срочно прямо сейчас на месте,особенно когда ты уже в ситуации,например, на дороге,( и от страхового случая никто не застрахован,поэтому я купила и страховую программу).Карточка адвокарда для меня та же страховка.С уважением ко всем и любовью с пожеланиями процветания и благополучия нашей компании»Едельстар».

  8. Елена Саульченко

    Уже несколько моих знакомых получили такую карточку. И мне вновь и вновь поступают предложения вступить в эту систему.

    Каждый волен решать за себя сам.

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук