Почему я больше не пишу об МЛМ?

  Автор:
  600
Изображение записи "Почему я больше не пишу об МЛМ?"

Мне неоднократно задавали вопрос, почему я больше не пишу об МЛМ в своём блоге. Ответ простой: потому что я давно им не занимаюсь. Об этом я уже писала ЗДЕСЬ, повторяться не хочется. Кто читает мой блог, тот знает причину.

Я не охаиваю сетевой бизнес, имеющий немало плюсов. При этом подчеркну, что он требует очень много времени для достижения высоких результатов. Не верьте тому, кто утверждает обратное. Можно сказать, что человек в МЛМ меняет образ жизни. Я могла бы продолжать и дальше заниматься этим бизнесом, но вдруг стало жаль тратить свою жизнь на продвижение продукции, пусть даже очень качественной. Мне по сей день предлагают снова включиться в процесс, но у меня это пройденный этап, к которому нет возврата и который всё же оставил в душе ощущение потерянного времени.

Самое малоприятное заключается в том, что сетевик подсознательно видит в других людях потенциальных партнеров или клиентов. Практически каждый дистрибьютор имеет тетрадь под названием «Список знакомых», это как своеобразное руководство к действию. Многие становятся навязчивыми со своими предложениями, что очень отталкивает людей, и само понятие сетевого бизнеса поэтому вызывает у них неприятные эмоции.

Тетрадь со списком знакомых фигурирует в рассказе, размещенном сразу в следующей публикации. Данный рассказ я написала на основе одной из прежних записей в блоге, которую теперь удалила за ненадобностью. Содержание раскрывать не буду, читайте сами, кликнув мышкой по названию – «Накануне юбилея».

К слову сказать, у меня есть две небольшие книги на тему сетевого бизнеса. Я написала их несколько лет назад. Первая называется «Восемь секретов МЛМ, превративших за полгода 67-летнюю уборщицу в бизнес-леди«. Это реальная история женщины, которая работала в нашей структуре. Я поражалась, с каким упорством она добивалась поставленных целей. У неё есть чему поучиться.

Вторая книга — «Как работать с возражениями в сетевом бизнесе«. В ней я поделилась своим опытом. Если кому интересно, скачивайте и читайте.

Данная тема меня уже не интересует, а если где-то мелькнёт упоминание о сетевом маркетинге, то это будет крайне редко.

Не знаю, сколько лет мне отведено, но очень хочется все оставшиеся годы заниматься тем, о чем мечтала с детства.

 

Почему я больше не пишу об МЛМ?

   6 голосов
Средняя оценка: 5 из 5
Поделитесь с друзьями в социальных сетях, если считаете публикацию полезной или интересной
Оставьте свой комментарий:
6 комментариев
  1. Геннадий Левченко

    Эта статья как откровение. Мне понравилась.
    Как много людей тратят свою жизнь совсем не на то, о чем мечталось! И как мало тех, кто стремится реализовать свои мечты!

  2. Ого, Лена, какие изменения у тебя, оказывается!
    Я и не знала… Редко общаемся.
    Удачи тебе, Лена, на новом этапе твоего пути!!!

    • Благодарю за добрые пожелания, Нелли!
      А ты, я смотрю, с 2017г. не ведешь свой блог на тему МЛМ, переключилась на соцсети и по-прежнему занимаешься сетевым бизнесом.
      Я подписалась на твои видео в Youtube. Буду смотреть плейлист «Моя музыка», потому что ты талантливый музыкант. Об МЛМ, прости, видео смотреть не хочется, но желаю тебе успехов на этом поприще, раз ты до сих пор получаешь удовлетворение, занимаясь этим бизнесом.

  3. Верченко Мария

    Лена, ты перестала заниматтся сетевым бизнесом. Но ведь это же не означает, что он плох и не стоит другим им заниматся? Я знаю немало людей, которые с помощью этого бизнеса улучшили свою жизнь. Да и я сама такая.
    Что ты скажешь в ответ?

    • Мария, я знаю, что сетевой бизнес имеет немало преимуществ перед традиционным. Да, люди добиваются в нём успеха, но лишь те, кто активно работает, потому что оплата происходит только по результатам вложенных усилий. Это хороший принцип, отсеивающий халявщиков.
      Но скажу, что МЛМ может стать для некоторых просто этапом развития. Получив новые знания и навыки, человек может идти по жизни дальше, выбрав другую дорогу. Это его право.
      Этот бизнес также помогает думающим переосмыслить свою жизнь, задуматься о своём предназначении. Никто не заставляет давать клятву верности компании и связывать с ней все последующие годы.
      В то же время есть лидеры, много лет посвятившие себя именно МЛМ.
      Мой ответ такой: каждый решает сам, чем ему заниматься.
      Рекомендую почитать публикацию «Предательство» в МЛМ«.

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук