Он был одним из противников МЛМ

  Автор:
  2903

МЛМ он невзлюбил с самого начала, потому что когда жена стала заниматься этим бизнесом, размеренный покой в доме был нарушен. Когда же она пыталась рассказать ему подробно о своем страстном увлечении сетевым бизнесом или подсунуть ему вместо завтрака какие-то коктейли, он ей отвечал, с трудом сдерживая распирающие его эмоции:

— Давай не будем! У нас и так есть из-за чего поссориться.

Жена со временем подобные попытки оставила и, видимо, была довольна хотя бы тем, что муж не выражает гневного протеста, только лишь деликатно подчеркивает, что ему не хватает ее внимания.

А муж тем временем работал на руководящей должности, имел приличную зарплату, но в какой-то момент вдруг заметил, что его супруга все чаще стала позволять себе расходы, выходящие за рамки семейного бюджета.

Он также заметил, что она стала энергичнее, стройнее и даже красивее, перестала жаловаться на вечное недомогание. В общем, эффект от ее увлечения МЛМ был настолько положительным, что его просто нельзя было не заметить.

А он сам в свои пятьдесят приходил с работы уставший, порой раздраженный, и после ужина валился на диван.

И вот однажды в квартире раздался телефонный звонок. Спрашивали супругу, но ее дома в тот момент не оказалось.

Радостный голос на другом конце провода защебетал:

— Скажите, а Вы муж Аллы? Какая у Вас хорошая жена, как Вам повезло с ней! Сколько людей благодарны ей!

— За что благодарны-то? — спросил удивленный супруг.

— Как за что?!..

И тут последовал длинный перечень всего хорошего, что было сделано женой в ее непонятном бизнесе.

— М-да, — подумал мужчина, — моя жена где-то вечно пропадает, кому-то помогает, решает чьи-то проблемы, а я тут после работы в тоскливом одиночестве время коротаю. Надоело!

И он решил по-мужски решительно расставить все точки над «и».

Он представлял себе, как поставит вопрос ребром, как утратившая в последнее время некоторую заботу о нем жена поймет свою ошибку и поклянется, что в ее жизни отныне будет только он, только он один, и никакого бизнеса…

Когда возвратилась супруга, речь уже была готова.  Но при виде ее счастливой улыбки, ее сияющих глаз из его головы вылетели все заготовки. Она поцеловала его и спросила:

— Ты что-то хочешь мне сказать?

А он вдруг неожиданно для себя посадил ее напротив и сказал:

— Алла, ты сейчас мне расскажешь все о своем бизнесе. Я хочу знать, чем конкретно ты занимаешься.

— С огромным удовольствием! — ответила она…

Этот вечер круто изменил жизнь человека, который с самого начала невзлюбил сетевой маркетинг. Этот человек оставил свою руководящую работу и развивает бизнес в нашей компании вместе со своей женой, у них структура развита уже более чем в ста городах.

Он уже больше не приходит с работы уставший, с единственным желанием рухнуть на диван. В свои 52 года он подтянут и жизнерадостен.

Недавно я присутствовала на школе этого лидера. Впечатлило! Он абсолютно уверен в правильности своего выбора, и особенно ему нравится работать с молодежью, горящей желанием добиться успеха как можно скорее.

Почему я об этом рассказала? Только потому, чтобы еще раз показать, что к МЛМ негативно относится в первую очередь тот, кто не понимает сути этого бизнеса. Со временем профессию сетевика будут воспринимать так же, как и все другие профессии, потому что в сетевой маркетинг приходит много умных, порядочных и образованных людей, формирующих имидж сетевика на высоконравственном уровне. А если партнерами становятся супруги, то их бизнес от этого выигрывает многократно.

P.S. Рекомендую также почитать: «Если муж против МЛМ, сделайте его богатым»

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ

Он был одним из противников МЛМ

   12 голосов
Средняя оценка: 5 из 5
Поделитесь с друзьями в социальных сетях, если считаете публикацию полезной или интересной
Оставьте свой комментарий:
3 комментария
  1. +1!
    Совершенно верно: все беды от незнания.
    От предвзятого, ничем не подтверждённого отношения.
    От отношения к этому виду бизнеса, построенного на слухах по системе ОБС — одна баба сказала…

  2. Людмила

    Да, просто красивая сказка. Только из жизни. Очень здорово, когда семья тебя понимает и поддерживает. Ну, а если участвует в этом бизнесе и успешно участвует — это предел мечтаний!

    • Елена Саульченко

      К сожалению, есть и другие истории, когда под давлением близких люди бросают сетевой бизнес, оставаясь там, где они есть, распрощавшись со своей мечтой.

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук