Информационная перегрузка? Избавьтесь от нее за 72 часа!

  Автор:
  3320

Информационная перегрузка, увеличивающаяся с каждым днем, знакома почти каждому на начальном этапе освоения такого инструмента бизнеса, как интернет.

Эта проблема настолько серьезна, что многие новички не справляются с ней,  теряют веру в успех и прощаются со своей мечтой, считая себя неспособными осуществить ее.

Но Вы этого не сделаете! И знаете, почему?

Потому что  Вам неимоверно повезло:

я расскажу сейчас, как в ближайшие 72 часа можно легко ликвидировать эту проблему, если она действительно беспокоит Вас (в таком случае мы с Вами друзья по «несчастью»; с той лишь разницей, что я уже успешно выбралась из информационной воронки, а Вас она сейчас затягивает все сильнее).

Желание помочь Вам настолько у меня велико, что я решила поделиться своей историей о том, как я попала в сумасшедший поток информации,  из которого мне трудно было выбраться самостоятельно.

Могу предположить,  что наши с Вами истории имеют похожее начало, но вполне возможно, что Вы очень сильная личность и Вам без труда удалось (или удастся в ближайшем будущем) без труда решить данную проблему. В таком случае я восхищаюсь Вами!

Но лично мне сделать это без посторонней помощи не удалось.

антикаша

Это вначале кажется, что все просто, но потом, пытаясь освоить необходимую  информацию, сталкиваешься с  ее мощным потоком, который нарастает ежедневно, как снежный ком. С одной стороны, радуют новые знания, а с другой — мы не в состоянии объять необъятное.

Я изучала много курсов, посещала онлайн-мероприятия, форумы и соцсети, подписалась на более 200 рассылок и увлечена этим была настолько, что стала спать по 2-3 часа в сутки.

При этом блогу и рассылке я уделяла все меньше внимания, бизнес мой в интернете не развивался, а голова шла кругом от обилия новых знаний и от сознания того, что еще так много неизученного.

Вам знакома подобная ситуация?

Но наш мозг – это не сейф для складирования информации. Наш мозг необъятен, но не прощает нам, когда мы используем его в подобном  качестве. По всей вероятности, он дал мне понять, что не хочет участвовать в процессе, когда идет сплошное накопление разрозненных знаний без их применения, и если раньше мои мысли были похожи на мгновенные вспышки искр и считывались мною сразу целыми фразами, то теперь я начала думать намного медленнее … словами.

Мои мысли теперь с трудом пробивали себе путь в образовавшейся в голове «каше», и эту «кашу» я ощущала физически. Казалось, что ею был заполнен весь мой мозг, и в конце концов мне стало, как бы правильно выразиться, даже больно думать.

Может, таким образом мой мозг мстил мне за обиду, нанесенную ему?

Ситуация, когда голова идет крУгом, отразилась и на моей основной работе, и на домашних делах. Я перестала успевать везде и из-за этого постоянно находилась в стрессовом состоянии.

антикаша

Это уже было похоже на болезнь, но никакие таблетки не помогали. Здесь нужно было нечто другое. Состояние мое мне в корне не нравилось. Я хотела дружить со своей головой, но сама не могла найти правильного решения и поэтому усиленно искала помощи извне.

К сожалению, от тех идей и советов, которые мне попадались, результатов я не получала а информационная перегрузка все возрастала.

Но вот однажды в интернете я увидела одно прекрасное слово, которое привело меня в полный восторг. Это было слово «АНТИКАША».

Восторг мой сменился полной уверенностью  в том, что именно это мне необходимо,  когда я обнаружила, что автором

специального доклада «АнтиКаша: Как разгрести «кашу» в Вашей голове, разложить все по полочкам, узнать, за что хвататься, и наконец-то начать работать и зарабатывать в Интернете» является глубокоуважаемый мною Павел Берестнев, лучший копирайтер Рунета, который, в отличие от других, не только говорит, ЧТО надо делать, но и всегда показывает, КАК надо делать, и все его рекомендации в обязательном порядке основаны на его личном опыте.

С надеждой я набросилась на «АнтиКашу» (к которой к тому же еще прилагалась рабочая тетрадь для практических действий)

и в результате уже через 72 часа выбралась из затягивающей воронки и обрела власть над входящим информационным потоком.

Всего-навсего я просто последовательно выполняла все  рекомендации Павла — это была хорошо продуманная программа детоксикации – и сразу же  почувствовала избавление от информационной зависимости.

Но это было только начало!

Дальше последовали очень важные шаги, позволившие мне:

— узнать самое главное правила для достижения успеха в инфобизнесе;

— понять, что все мои действия в интернете никаким образом не были направлены на осуществление главной цели и не могли привести к ожидаемому результату;

— осознать, какие именно действия должны быть мною предприняты на пути к поставленной цели, и составить пошаговый план на будущее;

— применить критерии разумного сбора информации,  без сожаления отсеивая все лишнее и оставляя самое необходимое;

— выбрать себе несколько учителей, которые  наилучшим образом могли бы помочь мне в достижении цели;

— экономить время при чтении книг и правильно конспектировать изучаемую информацию для применения ее с максимальной пользой;

— использовать обязательные правила работы за компьютером и намного меньше времени проводить перед экраном монитора;

— применить в работе полезные фишки, которыми щедро поделился Павел Берестнев;

— и многое-многое другое.

Теперь я знаю,

как легко и просто справляться с любой задачей, даже кажущейся вначале неосуществимой, применяя  метод   «колотого айсберга»,

и как повысить эффективность своей работы в несколько раз.

И все это благодаря «АнтиКаше»!

Голова моя стала ясной, пришло все в норму и на работе, и дома. Я стала все успевать, научилась выделять главное и в первую очередь следовать именно этому.

антикаша

Теперь я высыпаюсь и лучше выгляжу, намного больше времени уделяю себе и  своим близким, что сразу сказалось на улучшении отношений в семье. Если мой супруг прежде относился к моему увлечению интернетом, как к развлечению, то теперь я вижу его уважительное отношение к  моему праву на тишину, когда я сижу за компьютером.

Другими словами, моя жизнь до и после «АнтиКаши» отличается в первую очередь тем, что  теперь

при меньшем затрате времени эффективность моих действий значительно  повысилась не только в интернете, но и во всех сферах жизни.

За каких-то два месяца я полностью распрощалась с озабоченным, уставшим видом и вновь стала нравиться себе. Информационная перегрузка была ликвидирована.

Но это еще не все!

Очень, очень важным в докладе для меня оказался рекомендуемый  Павлом Берестневым порядок действий по созданию информационного бизнеса в Сети с полного нуля до его громоподобного успеха.

Автор так и пишет:

…это тот порядок действий, которые я сам начал бы последовательно выполнять, если бы мне пришлось создавать весь свой бизнес заново с полного нуля.

Всего 10 пунктов, но это – результат 12-летнего опыта, которым поделился Павел.

Каждое правило, каждый принцип, каждая фишка в «АнтиКаше»  уже сами по себе в отдельности несут большую ценность, а взятые воедино представляют собой мощную силу, способную привести любого из нас к осуществлению своей мечты.

Добившись успеха, человек в состоянии помочь огромному количеству людей (как это делает Павел), а наши неудачи не помогут никому!

Да, но я, кажется, еще ничего не сказала о недостатке данной системы?  На мой взгляд, недостаток  заключается в том, что система Берестнева может не сработать. Но…

Но она не сработает только в том случае,  если ей НЕ следовать. Так что этот недостаток плавно переходит в важное достоинство — получение результата через конкретные действия.

Отдельные товарищи, прочитав доклад, могут просто положить его на полку и сказать: «Не помогло!».

И я им в этом случае поверю.

Если мы тысячу раз подбросим мяч вверх, он тысячу раз вернется на землю. Это неоспоримо так же, как  и то, что все одинаковые действия приводят к одинаковому результату.

Поэтому, ежедневно накапливая информацию и не применяя ее на практике, мы изо дня в день увеличиваем информационную нагрузку,   все более сгущая «кашу» в голове. А может ли эта «каша» быть пищей для ума? И можно ли в этом случае ожидать нужных результатов?

Наши мысли постоянно творят окружающую действительность. А какова она должна быть, если в голове хаос? Спутанные, разрозненные мысли – это слабая и разрозненная энергия жизни, которую никак не назовешь созидательной. Вы согласны со мной?

Так что единственно правильный путь — это«АНТИКАША», и на данном этапе, когда человек страдает информационной перегрузкой, сейчас нет ничего более срочного и более полезного в Рунете. Во всяком случае, я убеждена в этом стопроцентно.

С уважением, Елена Саульченко.

 

Информационная перегрузка? Избавьтесь от нее за 72 часа!

   2 голоса
Средняя оценка: 5 из 5
Поделитесь с друзьями в социальных сетях - просто нажмите на кнопки ниже:
Получайте новые статьи блога на электронную почту!

Оставьте свой комментарий:
2 комментария
  1. Дэн

    Текст статьи мне очень понравился, такой искренний, непохожий на другие, даже захотелось купить антикашу, только непонятно, почему нет партнерской ссылки. Текст-то вроде бы продающийю, заработать не хотите?

    • Елена Саульченко

      Да, ссылки нет, но тем не менее, я буду рада, если Вы познакомитесь в интернете с «Антикашей». Полезные вещи приятно рекомендовать, даже если на этом не зарабатываешь.

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук