Неужели я до сих пор не говорила об этом?

  Автор:
  2995

Какой напряженный день был на работе! В конце дня я почувствовала усталость и решила, что вечером — никаких дел, ни минуты у компьютера, только отдых.

И что вы думаете? Пройдясь после работы по осенней улице, подышав свежим воздухом, я все-таки решила на минутку заглянуть в свой почтовый ящик в Google.

А там — новое письмо от Павла Лапшина с очередным заданием! Какой там отдых! Сразу прилив энергии — и за урок.

Да, я вам, кажется, не говорила, что обучаюсь в школе Павла Лапшина

Можно, конечно, и самостоятельно осваивать интернет, да только вот времени слишком много уйдет на это.

У меня уже есть целый ряд фамилий людей, у которых я учусь. А тут однажды в Твиттере прочитала о школе Павла и заинтересовалась.

Сразу с первого урока мне стало интересно. Особенно нравится, как преподносится обучающий материал: очень четко, коротко. Быстро вникаешь в суть и масу времени не тратишь на это, что для меня немаловажно.

Но главное — я получаю новые знания. И еще — новых друзей!

Например, здесь я подружилась с очень интересным человеком, олимпийской чемпионкой Ириной Секачевой, которая с помощью этой школы вносит в свою жизнь новые победы в освоении интернета.

Мне всегда хотелось учиться чему-то новому, но когда тебя учит умный человек, то это вдвойне интересно. У Павла создано несколько проектов в интернете, но один из них «Лапшины Павел и Алена: мысли вслух» меня, как человека с гуманитарным складом ума,  тронул особенно.

Знаете, я обучаюсь в школе и считаю, что на это уходит немало времени. Но что же тогда говорить нашему учителю, у которого более 60 подопечных! Надо не только подготовить и выслать нам задания, но еще и проверить их, ответить на все вопросы.

И все это он делает бесплатно.

Я читала слова благодарности прежних участников школы, и тепло на душе становилось. А сколько еще впереди таких слов!

Разумеется, Павел пришел в интернет-бизнес, чтобы зарабатывать деньги. Но знаете,  есть на свете  люди, которые, становясь успешными, не могут не помогать другим. Благодаря этим людям мир становится лучше.

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ

Неужели я до сих пор не говорила об этом?

   2 голоса
Средняя оценка: 5 из 5
Поделитесь с друзьями в социальных сетях, если считаете публикацию полезной или интересной
Оставьте свой комментарий:
4 комментария
  1. Лапшин Павел

    Елена, благодарю вас за тёплые слова в адрес моей Школы. Я очень рад, что моя деятельность приносит пользу другим людям!

    • Елена Саульченко

      Павел, в будущем будет приносить пользу еще больше, я уверена. Желаю Вам удачи!

  2. Ирина Секачева

    Елена,я очень рада Нашей Дружбе!С огромным удовольствием всегда захожу на Ваш блог!Я пока еще не покорила себе Олимпийский пьедестал,но всегда стремлюсь к этому!

  3. Елена Саульченко

    Ирина,только что прочитала в Вашем блоге уникальную статью, в которой Вы охарактеризовали сетевой маркетинг глазами спортсменки. Очень удачное сравнение!
    Рада, что у нас одинаковые взгляды на МЛМ-бизнес.

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук