Только факты: от чего зависит наш карьерный рост

  Автор:
  2907

MLMОдни выбирают профессию по велению души, другие – исходя из материальных соображений, а третьи просто плывут по течению. В каком случае люди быстрее всего делают карьеру и что влияет на это, показали результаты исследования ученых.

Об МЛМ говорить сейчас не будем, а обратимся к потрясающим цифрам, которые были получены при наблюдении за людьми самых разных профессий.

Для эксперимента  учеными было отобрано 1,5 тысяч человек, желающих сделать себе карьеру.

Из них 17% (255 человек)  выбрали деятельность, которая им нравится, а остальные 83% (1245 человек) ориентировались на то,  где больше платят.

А теперь рассмотрим таблицу, где представлены результаты  20-летних наблюдений за данными  группами:

Две группыСтали миллионерамиВ процентах
255 человек10039,22%
1245 человек10,08%

Если рассчитать средний процент по полной тестовой группе, то из полутора тысяч  достигли материального благополучия 101 человек, что составляет всего 6,73% и недалеко от общеизвестных среднестатистических данных.

А теперь, раз уж мой блог посвящен сетевому бизнесу, давайте эти цифры отнесем именно к нему.

В наш бизнес приходит много людей, но далеко не все из них по-настоящему влюбляются в сетевой маркетинг. Именно влюбленные в этот бизнес достигают финансового успеха,  но при условии, что проявляют высокую активность.

Остальные люди по разным причинам покидают компании, в том числе из-за рухнувших надежд на быстрое обогащение. Они не понимают, что МЛМ – это бизнес, в котором нужно трудиться, чтобы получать финансовую отдачу.  А если и понимают, то просто не в состоянии взять на себя ответственность и, проявляя собственную инициативу, работать без  указаний начальников.

В нашем бизнесе каждый получает только за результаты своей работы, да и то не сразу. Но зато доходы со временем все более увеличиваются и радуют тех, кто остался в бизнесе, кто понял его и  кто осознает, что здесь все зависит только от него самого.

И ведь не зря успешные люди, давая советы, на первое место ставят такую рекомендацию:

«Занимайтесь тем, что вам нравится!»

А если у вас сложилось нелицеприятное мнение о сетевом бизнесе, то вы либо обходИте его стороной (все равно при таком отношении карьера вам не светит), либо вникните,  что же это за зверь такой МЛМ и почему именно этот бизнес ежегодно  дает наибольшее число миллионеров.  Факты говорят сами за себя, не правда ли?

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ

Только факты: от чего зависит наш карьерный рост

   10 голосов
Средняя оценка: 5 из 5
Поделитесь с друзьями в социальных сетях, если считаете публикацию полезной или интересной
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук