Миссия бизнеса в Интернете

  Автор:
  2077

Сергей Жуковский в твиттере вчера задал вопрос, должна ли быть миссия у бизнеса в интернете.  Я как раз на днях размышляла о миссии моего блога,   но Сергей задал вопрос покруче.

МИССИЯ БИЗНЕСА, на мой взгляд, заключается в том, чтобы быть СРЕДСТВОМ для достижения своих больших желаний. Сам по себе, только ради прибыли, бизнес  не несет в нашу жизнь ничего, кроме денег, которые сами по себе тоже ничего не значат.

В домашнем задании к курсу, который мне повезло сейчас изучать, я написала следующее:

ДЛЯ ЧЕГО МНЕ НУЖЕН БИЗНЕС?

— Мне по душе это, меня увлек бизнес в интернете. Если на своей основной работе я иногда устаю и морально, и физически, то здесь усталости никогда не чувствую. Наоборот, только удовольствие, желание поскорее освоить азы, прилив энергии, идей и грандиозные планы на будущее!

— Я выбрала для себя МЛМ. Считаю, что это необыкновенно красивый вид деятельности, если строить работу грамотно, особенно с помощью интернета.

— Хочу получать от своего бизнеса прибыль, чтобы обрести финансовую свободу, чувствовать себя ни от кого не зависящей и быть уверенной в будущем своей семьи. Не менее 1 млн в месяц!

— Хочу работать только на себя и быть хозяйкой своей жизни, планируя ее удобным для меня образом.

— Хочу заниматься по-крупному благотворительностью.

— Хочу делать людям неожиданные и приятные подарки, но так, чтобы они не знали, от кого это. Пусть они поверят в чудо!

КАК ВЫГЛЯДИТ МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ БИЗНЕС?

— Высоконравственным, построенном на основе духовных принципов, где каждый поднимается выше только при одном условии: помогая другим.

— Четко налаженным и максимально автоматизированным, что позволит иметь много свободного времени для других, не менее приятных дел.

— Постоянно развивающимся как в качественном, так и в количественном отношении.

— В бизнес вовлечена вся моя семья и огромное количество людей всей планеты.

— А себя в нем я вижу в будущем счастливым человеком, который помог обрести счастье каждому человеку, который пошел за мной. И молодому, и пожилому.

Я люблю смотреть на счастливые лица, слышать смех и видеть улыбки людей, поэтому мой бизнес – это возможность сделать мир еще лучше.

Я не знаю, что напишет Сергей Жуковский в своем блоге, но мне будет очень интересно узнать мысли человека, о котором говорят: «После него можно проснуться знаменитым» (настолько качественную информацию он преподносит!).

Думаю, о том, что же такое миссия бизнеса и нужна ли она,  он напишет более конкретно и содержательнее, чем я. И может быть, совершенно другое…

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ

Миссия бизнеса в Интернете

   2 голоса
Средняя оценка: 5 из 5
Поделитесь с друзьями в социальных сетях - просто нажмите на кнопки ниже:
Получайте новые статьи блога на электронную почту!

Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук