Интервью с Л.Д. Дитман, верной супругой лидера МЛМ — бизнеса

Автор:
  5 комментариев
  4172

intervyuПредлагаю вашему вниманию интервью, взятое мной у женщины, которая без сомнений ступила на путь МЛМ-бизнеса вслед за своим супругом.  Имя ее – Любовь Дмитриевна Дитман. Я задала ей семь вопросов и теперь, как и обещала, размещаю в своем блоге ее краткие, но емкие ответы на них.

1-й вопрос:  Любовь Дмитриевна, сколько я Вас знаю, Вы всегда поддерживали своего мужа во всех его начинаниях. А как обстояло дело, когда он решил заняться сетевым маркетингом?

Ответ:  Он мне представил это как семейный бизнес. Я с радостью согласилась, так как от традиционного  бизнеса, который мы вели врозь (у него был свой, а у меня свой) ничего не осталось, да и отдалил он нас друг от друга.  А сетевой бизнес оправдал мои ожидания и вновь сблизил нас. Семья стала крепче и отношения в семье стали намного лучше.

2-й вопрос:  У вас трое детей. Как они отнеслись к МЛМ?

Ответ:  Сначала не приняли. Знаете, даже крутили пальцем у виска. Ну а сейчас мы все вместе в одной компании – и это замечательно!

3-й вопрос:  Вы покинули свою прежнюю сетевую компанию, достигнув в ней значительных лидерских результатов, и выбрали другую, совершенно молодую и практически неизвестную на российском рынке. Что послужило этому?

Ответ: Во-первых, сетевая компания, с которой мы прежде сотрудничали, пошла на спад и, на мой взгляд, исчерпала свои возможности.  Во-вторых, нарушались сроки поставки товаров, выплаты по чекам. А в-третьих, все чаще слова руководства расходились с делом …

Но в то же время я благодарна тому, что в моей жизни была эта первая сетевая компания:  поменялись мои взгляды на жизнь, я начала читать другие книги, появились другие интересы в жизни. Да и здоровье я свое поправила.

А в новой компании мы увидели огромные возможности. Быстро рос чек, т.е. прикладывая те же усилия, что прежде, мы имели намного больше дохода. А несколько позже мы осознали сотрудничество с ней как миссию – это очень важно.

4-й вопрос:  Как Вы относитесь к утверждениям о том, что сетевик должен сохранять верность компании и что в любой МЛМ-компании можно достичь успеха?

Ответ:  Абсолютно не согласна по поводу верности компании! Самое главное – не предавать свою мечту, свою семью  и не сотворить себе кумира. Предателями нас называли люди, которые были заинтересованы в нас, как в винтиках в большом механизме.

В каждой сетевой компании можно, наверное, достичь какого-то успеха, только разница в приложенных усилиях и в степени осознания собственной значимости.

5-й вопрос: Согласны ли Вы с тем, что привлекать в МЛМ следует всех подряд, а уже потом уделять внимание тем, кто проявляет активность? Или у Вас существуют свои критерии для отбора людей в свою команду?

Ответ:  Рассказывать о возможностях, которые дает наша компания, нужно, конечно, всем. А жизнь в дальнейшем покажет, кто станет активным партнером, а кто просто потребителем, как и в любой сетевой компании. Но, разумеется, хотелось бы, чтобы в нашей команде  были люди амбициозные, которые хотели бы немного больше, чем все остальные.

6-й вопрос:  Скажите, а что Вам больше всего нравится в сетевом бизнесе? Насколько он изменил Вашу жизнь?

Ответ:   В двух словах об этом не скажешь, но сразу хочу выделить то ощущение, которое испытываешь от одной только мысли, что своими усилиями меняешь мир к лучшему.

Нравится много, особенно то, что наша жизнь изменилась кардинально, мы перешли в другой социальный слой, где не читают цены по-арабски.

Постоянно развиваемся, очень много  читаем на тему духовного развития, посещаем прекрасные тренинги.

Начинаешь понимать причины, почему что-то не получается, и что необходимо предпринять, чтобы достичь всего, чего хочешь.

Много путешествуем, отдыхаем за границей, т.е. знакомимся с миром воочию, а не по телепередаче «Непутевые заметки».

У нас появилось очень  много хороших друзей.  А моя семья стала для меня прочной командой, где мы сообща решаем не только личные вопросы, но и все вопросы по развитию нашего общего бизнеса, который позволил нам уверенно смотреть в свое будущее.

7-й вопрос:  Ваши пожелания новичкам МЛМ-бизнеса, а также тем, кто находится в раздумье при выборе сетевой компании?

Ответ:  Ничего не бойтесь! Начинайте! Мы тоже не всегда были успешными сетевиками. Учитесь, развивайтесь, старайтесь помочь людям! Любите жизнь, откройтесь миру навстречу – и мир воздаст вам по заслугам!

Спасибо, Любовь Дмитриевна, за Ваши ответы. Они являются свидетельством того, что в силах каждого человека изменить свою жизнь, и счастливый блеск в Ваших глазах подтверждает это. Я желаю Вам и всей Вашей дружной семье здоровья, счастья и удачи!

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ

4 голоса