Ее коронная фраза, против которой не устоял еще ни один мужчина

  Автор:
  2049

мужчинаМужчинам трудно вслух признаться в том, что с годами уходит сексуальная сила. Но факт есть факт, и любящая жена в состоянии помочь своему супругу, не затрагивая чувства его собственного достоинства.

Одна из женщин нашей структуры поделилась с нами своим секретом. Она постоянно покупает чай  Gentlemen для мужчин в больших количествах, и мы заинтересовались, куда она его сплавляет в таком объеме.

Вот что мы услышали:

— У меня его разбирают женщины. Когда они покупают женский чай Donna Bella или еще что-то лично для себя, то я им обязательно говорю: «О себе вы позаботились. А о своих любимых?». И объясняю, какое действие оказывает мужской чай, не имея никаких побочных эффектов.

Если такой разговор происходит в присутствии их мужей, то от них можно часто услышать: «У меня и так все нормально».

И тут я вставляю свою коронную фразу:

«Если хотите, чтобы также нормально было лет 20, пейте чай Gentlemen».

Еще ни один мужчина не устоял против такой фразы, и у меня появилось много постоянных  клиентов, потому что, попробовав этот чай, они с удовольствием заказывают его вновь. К тому же я объясняю, что он является прекрасной профилактикой простатита.

Как вы знаете, уважаемые читатели, я не любительница обслуживания клиентов. Мне больше по душе построение группы постоянных потребителей, которые заинтересованы не только в продукции, но и в бизнесе, и которые сами приходят в наш фирменный магазин и покупают все, что им требуется.

Я всегда рассказываю человеку, что он может иметь, пользуясь нашей продукцией и рекомендуя ее другим. Но если кто-то не хочет заниматься бизнесом, то его можно зарегистрировать просто как клиента без всяких обязательств, выдать ему дисконтную клиентскую карту – и пусть он посещает наш магазин так же, как посещает все другие, и делает покупки самостоятельно.

Применяя на практике подаренную нам «коронную фразу», можно вовлечь в свою структуру массу людей, которые живут не только сегодняшним днем, но и заботятся о своем личном здоровье и здоровье своих близких в будущем.

Используя прекрасные чаи новосибирского травника (и особенно в сочетании с коктейлями Energy Diet), можно получить замечательные результаты. Тому есть уже очень много примеров.

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ

Ее коронная фраза, против которой не устоял еще ни один мужчина

   6 голосов
Средняя оценка: 5 из 5
Поделитесь с друзьями в социальных сетях - просто нажмите на кнопки ниже:
Получайте новые статьи блога на электронную почту!

Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук