Что лучше: мне вляпаться в сетевой маркетинг или ему в …?

  Автор:
  2293

Позвонил мой хороший знакомый с просьбой проконсультировать его по трудовому спору. У него возникли большие неприятности на работе, он надеялся на мой совет,  но я в это время слушала в Интернете вебинар. Мне не хотелось отвлекаться, и я пообещала ему перезвонить, как только вебинар закончится.

Мой знакомый потом с усмешкой спросил:

— Ну-ка, расскажи мне, пожалуйста, как это ты умудрилась ВЛЯПАТЬСЯ В СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ? Не ожидал, ты же умная женщина!

А я ему ответила так:

— Я в сетевом маркетинге именно потому, что умная женщина.

И под впечатлением только что прослушанного вебинара добавила высокопарные слова:

— Между прочим, сетевик – это элита нашего общества. Он способен поменяться сам и помочь изменить жизнь большому количеству людей.

Мой знакомый засмеялся:

— Элита нашего общества зимой отдыхает в элитных теплых местах.

А я тоже засмеялась и сказала:

— Именно с такими людьми я сейчас и общалась!

Вот такой диалог на тему сетевого маркетинга.

Но, действительно, я слушала вебинар лидеров-сетевиков, один из которых только что вернулся из путешествия по южным странам. Длительное отсутствие его никаким образом не сказалось на бизнесе. Более того, этим бизнесом легко управлять из любой точки планеты, имея при себе компьютер.

В то время, как мой знакомый пытается тщетно бороться со своим директором за справедливость, работая при этом за копейки, другие без всяких начальников спокойно занимаются сетевым маркетингом, ежемесячно увеличивая свой доход.

Мой знакомый на грани увольнения и с ужасом говорит об этом, а из сетевого бизнеса человека никто уволить не может, потому что здесь он сам себе хозяин.

Я, разумеется, дала ему дельные советы, но не уверена в том, что обострившийся на работе конфликт позволит человеку спокойно работать. Так и случилось: несмотря на выигранный трудовой спор, мой знакомый все-таки вынужден был оставить свою работу. Нервы не выдержали.

И что лучше? Кто из нас вляпался? Я в сетевой маркетинг или он в …?

Я, например, имею основную работу. Мне она нравится. Но я не люблю просыпаться под сигнал будильника, проводить целых восемь часов на рабочем месте и получать ежемесячно одну и ту же заработную плату. Мне хотелось бы увеличить свой доход, но наемная работа далеко не всегда дает такую возможность.

Поэтому я стала задумываться о дополнительном доходе, а затем вообще об изменении своей жизни. И остановилась именно на сетевом бизнесе, который в состоянии помочь мне.

Он, как и любой другой бизнес, требует грамотного подхода. А если говорить о людях, которые с тяжелыми сумками ходят по офисам, то уверенно можно сказать: либо нужда заставила этих людей заниматься этим, либо им нравится продавать, либо они просто не поняли, что здесь можно зарабатывать деньги совсем иначе.

За окном 21 век. Мощно заявляет о себе научно-технический прогресс. Устаревают методы работы, которые прежде приносили хорошие результаты.

Это коснулось и сетевого маркетинга. Интернет дает огромные возможности для расширения географической сферы деятельности. Теперь можно посылать информацию всему миру. Можно автоматизировать процессы бизнеса.

И возможно, что самое главное, построить свою работу так, чтобы меня люди находили сами в огромном интернет-пространстве и выражали желание сотрудничать со мной.

Да, возможно! Но не все к этому приходят, потому что это труд, основанный на новых знаниях и навыках.

Если я отношу себя к тем людям, которые готовы учиться и внедрять свои знания на практике, добиваясь цели, то тогда добро пожаловать на территорию МЛМ в Интернете!

Да, я отношу себя к таким. И я смело шагаю вперед! И пусть говорят что угодно: вляпалась или что-то иное, — меня это не трогает и не остановит. Я поставила перед собой большую цель и буду идти к ней.

Сетевой маркетинг — это просто отличный инструмент, который поможет мне.

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ

Что лучше: мне вляпаться в сетевой маркетинг или ему в …?

   4 голоса
Средняя оценка: 5 из 5
Поделитесь с друзьями в социальных сетях - просто нажмите на кнопки ниже:
Получайте новые статьи блога на электронную почту!

Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук