Чем я сейчас занята?

  Автор:
  3776

Крепкий морозОх, и морозы же у нас стоят! Люди, не привыкшие к такому холоду, лишний раз не выходят из дома. А мне вспоминаются пушкинские строки «здоровью моему полезен русский холод», и хотя Александр Сергеевич писал так об осени, но я с этими словами выхожу на улицу и с удовольствием ощущаю, как мороз щиплет мои щеки.

 

В холод для меня главное, чтобы не было ветра, а у нас в этом отношении тишина. Днем на голубом небе яркое солнце, которое заставляет снег сверкать бриллиантами, а ночью темно-синяя бездна украшена миллионами звезд.  Красота необыкновенная!

 

Но я не только любуюсь зимними красотами, но еще и делами занимаюсь.

 

Вот, например, в своем блоге внесла изменения.

 

Мои постоянные читатели сразу заметили, что если прежде на главной странице все посты располагались полным текстом, то теперь я представила их в виде анонсов, оставив только несколько первых предложений. Кому интересно, может в любой момент прочитать пост полностью, нажав на «Прочитать остальную часть записи».

 

Для тех, кто не знает, как это сделать,  я размещаю здесь скриншот:

 

Когда пост готов, в текстовом редакторе вашего блога подведите курсор к тому месту, где должен для анонса оборваться текст, затем нажмите на иконку с двумя прямоугольниками и пунктиром между ними. Появится линия обрыва. Нужно нажать на «Обновить», и после обновления поста у вас будет на главной странице так же, как у меня.

 

Существует для этого специальный плагин, но я предпочла делать обрыв по собственному усмотрению.

 

Чем я еще занимаюсь?

 

Пишу свою первую книгу. Думала, что сделаю это быстро, но вот уже четвертый день пишу и правлю, пишу и правлю… Скоро представлю ее на  ваш суд. Она будет короткой, но вся трудность заключается в том, чтобы поведать обо всем  без лишних фраз.

 

Ну, что ж, до новых встреч на страницах моего блога. Читая мои статьи, оставляйте, пожалуйста, комментарии. Для меня это очень важно.

 

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ

Чем я сейчас занята?

   1 голос
Средняя оценка: 5 из 5
Поделитесь с друзьями в социальных сетях - просто нажмите на кнопки ниже:
Получайте новые статьи блога на электронную почту!

Оставьте свой комментарий:
9 комментариев
  1. Галина

    Писать книгу, дело серьёзное.Желаю Вам творческого настроя.Будем ждать чем вы нас порадуете.Успеха Вам!

  2. Александр

    Внутри каждого человека спрятана хотя бы одна хорошая книга. Изначально каждый из нас наделен духовной энергией, которую мы должны в течении жизни развивать, совершенствуясь в созидательном труде, творчестве, учебе, общении с окружающими людьми. И рано или поздно каждый человек подходит к рубежу принятия ответственности за свою жизнь. При надлежащем позиционировании ваша будущая книга может стать краеугольным камнем вашей будущей информационной империи. Желаю вам творческого подъема! Успехов, здоровья и счастья!

    • Елена Саульченко

      Александр, Ваши мудрые мысли вызывают уважение.

      Но что касается моей новой книги, то я оцениваю ее очень скромно.

      За пожелания спасибо.

  3. Анатолий Дробот

    Елена! Четыре дня для книги не срок. Даже для того,чтобы простенькую статейку написать нужно время. Желаю вдохновения! Да посетит Вас муза!

    • Елена Саульченко

      Я сейчас прохожу курсовое обучение, мои учителя утверждают, что для электронной книги достаточно два дня. Может, для людей с опытом и достаточно, но вот я в сроки не укладываюсь.Это очень ответственно.

      За пожелания спасибо, Анатолий!

  4. В прошлом году зима нас щедро заносила снегом, а в этом году не жалеет морозов. Зима и должна такой быть — морозной и снежной. С почином Вас, Елена, и творческих успехов!

    • Елена Саульченко

      Спасибо, Валентина!

      Согласна, зима в нашем представлении — это снег и мороз, а еще коньки, лыжи и санки. Красота!

  5. Виктор

    Первый раз всегда трудно. Это как сделать первый шаг, сказать первое люблю. Воспитать первого ребенка.
    Удачи Вам Елена Вы просто МОЛОДЕЦ .

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук