В предвкушении 3 сезона «Отражение», посвященного отношениям в семье

  Автор:
  2526

ПРЕДИСЛОВИЕ. Если вы намерены прочитать эту статью, то прошу учесть, что мое отношение к проекту изменилось. Об этом я написала здесь: «Что отражает «Отражение»?». 15.12.2017.

Я участвовала в двух сезонах «Отражения» и сейчас начинается следующий, посвященный семье. Два сезона, если откровенно, не дали мне того, что я ожидала.

Что я хочу получить от участия в 3 сезоне? Конечно же, знания, которые на практике помогут мне сделать отношения в моей семье еще лучше.

Авторами данного проекта, как я уже писала, являются супруги Кондаковы: коуч (Оля) и Владимир Семенович (ученый, врач, семейный психолог).

Надеюсь, участие в Отражении» поможет мне лучше понимать себя, своих близких, окружающих.

Также надеюсь, что все участники смогут, как было обещано, улучшить отношения в своих семьях. А чем больше счастливых семей вокруг, тем лучше наша жизнь в целом.

В предвкушении 3 сезона «Отражение», посвященного отношениям в семье

   32 голоса
Средняя оценка: 4.9 из 5
НАЖМИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НА КНОПКИ НИЖЕ, ЕСЛИ СЧИТАЕТЕ СТАТЬЮ ПОЛЕЗНОЙ ИЛИ ИНТЕРЕСНОЙ:
Приглашаю подписаться на новые статьи блога:
Оставьте свой комментарий:
5 комментариев
  1. Макс

    Это удивительно, но мало кто понимает, что могущество нашей страны прямо пропорционально количеству счастливых семей. А счастливая семья — это и гармоничные отношения, и здоровье, и духовность, и материальное благополучие.

  2. Вилма

    Каждый из нас начинает формироваться в семье с самого рождения. Но не каждый понимает, насколько это важно для жизни.
    Если человек счастлив в своей семье, то его сразу видно, ведь он излучает счастье и уверенность.
    У меня были большие проблемы в отношениях с супругом вплоть до развода. Нам помог семейный психолог и сейчас все прекрасно. а ведь мы могли расстаться.
    С тех пор я стала интересоваться вопросами семейного счастья.
    Я думаю, что участники «Отражения» узнают много нового, полезного и порой даже неожиданного для себя. Все это благодатно отразится на их семейной жизни, тем более что об этом они узнают от высококвалифицированного специалиста.

  3. Вера Мовчун

    Лена, извини, но в этот раз я не солидарна с тобой. Как могут научить чему-то люди, которые не смогли сохранить свои семьи!

на Блоге
в Фейсбук
в Вконтакте