Много ли надо для хорошего настроения!

  Автор:
  1534

Какой сегодня был дождь! Настоящий ливень с майским громом!

А я вышла из дома без зонтика, потому что ярко светило солнце и ничего не предвещало дождя, разве только тучки у горизонта.

И вдруг за считанные минуты небо почернело, грянул гром и с неба обрушилась лавина воды.

Жизнь прекрасна! Офис от моего дома недалеко, но пока я добежала до него, вся промокла. Впрочем, из-за этого совсем не огорчилась. Наоборот, стало весело и легко, как в детстве, когда мы бегали под дождем и кричали: «Дождик-дождик, припусти!…».

Мне нравится радоваться. Сетевой бизнес научил меня концентрироваться на хорошем. Сейчас я свободно могу перевести себя из негатива в позитив. Это нетрудно.

Труднее заставить улыбнуться ворчащих и недовольных людей.

Явно, сегодняшний ливень был кому-то не по душе. Кому-то он помешал выйти из дома, но только не нам. Все, кто должны были придти сегодня, были в офисе — мокрые, улыбающиеся и счастливые от того, что «все мы здесь сегодня собрались»!

Одно из самых замечательных свойств МЛМ – это возможность строить свою структуру из людей, с которыми тебе комфортно работать. Кто-то, возможно, гонится за количеством, но я убеждена, что в нашем деле главное – качество, которое проявляется в лучших чертах делового человека.

Дождь прошел, тучи моментально разбежались и в лужах засияло солнце.  Жизнь прекрасна! Настроение замечательное!

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ

Много ли надо для хорошего настроения!

   3 голоса
Средняя оценка: 5 из 5
Поделитесь с друзьями в социальных сетях - просто нажмите на кнопки ниже:
Получайте новые статьи блога на электронную почту!

Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук