Об этом я только сегодня…

  Автор:
  1942

Каждый человек рано или поздно подводит какие-то итоги. Например, какие ошибки были совершены, что осуществлено из задуманного и т.д. И я прежде делала это регулярно.

Если сейчас говорить о каких-то итогах, то совершенно не хочется рассуждать ни о размерах финансового потока, ни о бизнесе. Для меня самым главным стало другое, потому что я до глубины души осознала: жизнь человека такая хрупкая, что может оборваться в один момент. Нужно ценить и беречь своих близких, уделять им как можно больше внимания, постоянно дарить им свою любовь и нежность.

Знаете, впервые в своем блоге я сейчас пишу о том, что в конце октября прошлого года у нас в семье произошла страшная трагедия и начался очень трудный период жизни. На душе было настолько тяжело, что жизнь была не в радость, и я знаю, что эта боль останется навсегда.

Долго я вообще не включала компьютер. Если вы читаете мой блог, то, наверное, заметили, что меня не было ни в блоге, ни в соцсетях. Я ходила на работу, выполняя автоматически все свои обязанности, делала что-то по дому, но мне не хотелось ни с кем общаться, кроме самых близких людей.

Я также  долгое время не появляюсь и в офисе нашей МЛМ-компании. В сетевом бизнесе я не разочарована, но просто почему-то мне трудно сейчас быть среди людей и я больше  предпочитаю виртуальное общение.

Однажды, уже после Нового года, включила компьютер. И так случилось, что сразу  увидела сообщение Татьяны Пушкиной (с ней я познакомилась в Копирайтерской лиге Павла Берестнева).  И именно Татьяна посоветовала мне обязательно занять чем-то свою голову, чтобы отвлечь себя от печальных мыслей. Спасибо ей, она была права. Спасибо моим родным и всем, кто поддержал меня!

С того момента я пыталась что-то писать, но все же попытки эти были неудачными, особенно в копирайтинге. Здесь, в блоге, я размещала статьи, которые были у меня написаны прежде в черновом варианте, в соцсетях делилась какими-то ссылками, продолжила выполнять задания тренинга Андрея Цыганкова по инфобизнесу. В общем, старалась загрузить себя по-полному. Когда сосредотачиваешься на чем-то другом, печальные мысли хотя бы ненадолго отходят в сторону.                                                                                                        

Говорят, время лечит… А боль в душе все равно не утихает.

Как-то я прочитала фразу Джима Керри: «Улыбайся. Твои проблемы мало кому нужны». Поэтому не стоит жаловаться и стонать. Это я только сегодня так… 

Хотя я и пытаюсь чем-то загружать свою голову,  но все же главное место занимает моя семья, мои родные, любимые люди. И так будет всегда.

Семья должна быть самой надежной и самой прочной поддержкой в жизни каждого человека. Так должно быть – это результат подведения всех моих итогов.

С уважением, Елена Саульченко.

Об этом я только сегодня…

   2 голоса
Средняя оценка: 5 из 5
НАЖМИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НА КНОПКИ НИЖЕ, ЕСЛИ СЧИТАЕТЕ СТАТЬЮ ПОЛЕЗНОЙ ИЛИ ИНТЕРЕСНОЙ:
Приглашаю подписаться на новые статьи блога:
Оставьте свой комментарий:
5 комментариев
  1. Диана

    Лена, я во всем с Вами согласна. Мне это все так знакомо. Позвольте мне привести здесь несколько фраз о семье.
    Счастлив тот, кто счастлив у себя дома. Л.Н. Толстой.
    Главный замысел и цель семейной жизни — воспитание детей. Главная школа воспитания — это взаимоотношения мужа и жены, отца и матери. В.А. Сухомлинский.
    Поддержание огня в домашнем очаге — это тоже работа, которая не проще, не легче и тем более не хуже всякой другой. Ведь по сути-то дела это одна из самых важных человеческих работ. О. Рой.
    Нет места милее родного дома.Цицерон.
    Лучшая школа дисциплины есть семья.Смайлс С.
    Жениться — это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности.Шопенгауэр А.

  2. Елена Саульченко

    Замечательные фразы. Спасибо, Диана.

  3. Максим Дробот

    Думаю, со мной согласятся, что многие леди из-за сетевого бизнеса начинают меньше внимания уделять своим близким и становятся как зомби. Они искренне верят, что теперь изменят свою жизнь к лучшему. А лучшее вовсе не бизнес, а семья. И деньги мы зарабатываем, чтобы семье было лучше. Я полностью согласен с Еленой. Сетевой маркетинг это просто маркетинг и вовсе не каждая здесь реализуется. Уж лучше реализовываться в своей семье, а бизнес пусть будет просто бизнесом в свободное от семейных забот время.
    А время действительно лечит от душевных ран. Но это не быстро, так что держитесь, Елена!

  4. Nina

    Леночка, спасибо за искренние чувства! Я тоже пережила подобную ситуацию и очень хорошо понимаю тебя. Я долгое время не могла ни с кем общаться. жила затворницей, забросила бизнес. Но потом постепенно потянуло к людям. У тебя есть семья, а я вот всех потеряла. Но вот живу и даже строю планы на будущее. Такова жизнь.

    • Да, жизнь приносит нам не только радости. Порой испытания бывают очень тяжелыми и раны на сердце остаются навсегда. Но это наше личное. А жизнь продолжается. Достойно прожить ее — вот главная задача.

на Блоге
в Фейсбук
в Вконтакте