Сетевой маркетинг? Почему бы нет?

  Автор:
  2754
Далеко не все люди с восторгом отзываются  об  МЛМ.  Хотя безработных в наше время пруд пруди, но «интим и сетевой маркетинг не предлагать!» (это я цитирую объявления о поисках работы). 

Масса людей ежедневно приходят к нам на предприятие в отдел кадров.

Вчера один парень с сожалением сказал: «Столько мест обошел по объявлениям, а почти все сетевой маркетинг». «А чем Вам не нравится этот бизнес?» – спросила я. «Да что хорошего! Загружаешь сумки и ходишь продаешь…».

М-да, если бы мне сказали, как этот парень, что нужно ходить с сумками… Если б мне сказали такое, то моей ноги не было бы в этом бизнесе.

Но мне повезло! Я встретила человека, который сказал всего лишь несколько слов:

— Сетевой маркетинг – это то, чем люди занимаются практически каждый день. Они рекомендуют другим то, что им нравится. В сетевом маркетинге за это платят, и схема оплаты хорошо продумана.

Он говорил спокойным голосом, никуда меня не заманивая, не суля горы златые, и его слова воспринимались мною на такой волне: хотите, занимайтесь этим, хотите — нет, а я всего лишь рассказал вам о существующей возможности.

Я подумала: «Почему бы нет?!»

Действительно, почему бы не воспользоваться возможностью дополнительного заработка?!

С самого начала я восприняла этот бизнес как бизнес рекомендаций. Меня заинтересовал принцип построения этой системы.

А сама-то прежде считала сетевой маркетинг, мягко говоря, непрестижным. Но на деле оказалось, что я просто ничего не знаю о нем.

Решила разобраться для себя, потому что зацепило. А разобравшись, увидела огромные  возможности.

Это простой и красивый бизнес, доступный каждому.

Занимаюсь им я с удовольствием. Сейчас я вижу его в Интернете, где можно успешно строить свою сеть с помощью информации.

Вот именно этому бизнесу я посвящаю  свой блог и буду делиться с Вами своим опытом, как я использую Интернет для работы в сетевом маркетинге.

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ

Сетевой маркетинг? Почему бы нет?

   3 голоса
Средняя оценка: 4.7 из 5
НАЖМИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НА КНОПКИ НИЖЕ, ЕСЛИ СЧИТАЕТЕ СТАТЬЮ ПОЛЕЗНОЙ ИЛИ ИНТЕРЕСНОЙ:
Приглашаю подписаться на новые статьи блога:
Оставьте свой комментарий:
4 комментария
  1. Александр Дунаев

    Здравствуйте,нашел Вас в поиске твиттера (вот так странность). Действительно, сетевой маркетинг — уникальная возможность. Особенно хорошо люди реагируют, когда я спокойным голосом на вопрос: «Чем ты занимаешься?» Отвечаю: сетевым маркетингом. Иногда еще добавляю — через интернет.
    Кто-то морщится, а кто-то начинает узнавать далее. Интересен так же эффект, когда как бы с неохотой рассказываешь о бизнесе — равнодушно, незазывающе (правда сложно это делать, ведь я обожаю этот бизнес), люди начинают активнее интересоваться. В этом суть Сетевого маркетинга 2.0, когда люди сами тянутся к тебе!

    Это действительно красивый бизнес, но не всякому подходит, не зря ведь 90% людей покидают этот бизнес!

    Спасибо за интересную статью еще раз!

    • Елена Саульченко

      Спасибо, Александр, за интересный комментарий.

      Я уверена в том, что со временем все больше людей будут думать об МЛМ также положительно.

      А то, что 90% покидает этот бизнес, свидетельствует об одном: они пока еще не разглядели возможностей СМ и не поняли истинную суть работы.

      Удачи Вам!

  2. Не совсем согласна с Александром, что 90% покидает сетевой маркетинг. Возможно, покидают какие-то компании. Но те люди, которые однажды узнали о сетевом маркетинге, практически все так или иначе соприкасаются с ним постоянно.
    Я тоже узнала о сетевом маркетинге давно, еще в 2003 году. Вроде и идею поняла, и она меня здорово вдохновила.. Но вот продавать тогда пришлось много. Такая была компания. И это навсегда отбило желание у меня продавать что-либо. С тех пор я только строю сети. И пользуюсь именно тем методом, о котором так здорово рассказала Елена.

на Блоге
в Фейсбук
в Вконтакте