По следам интервью: Игорь Сидоров и Антон Агафонов

  Автор:
  2246

Более года назад я разместила в своем блоге «Интервью с человеком, который гордится тем, что он сетевик». И вот новая встреча с ним.

В МЛМ много ярких личностей, среди них Игорь Сидоров, о котором идет речь, и Антон Агафонов.  Я только что посмотрела на Youtube содержательную беседу этих двух сетевиков и очень советую вам сделать это.

Мне очень понравилась история Игоря о его приходе в сетевой маркетинг и особенно следующие слова:

Я вступил в бизнес не от нужды, а как раз все взвесив. Я был бизнесменом, у меня были предприятия различные, и когда я познакомился в 95-м году с сетевым бизнесом, я четко понял, что этот бизнес наименее рискованный, …на единицу труда самый высокооплачиваемый среди всех, какие только существуют в сфере бизнеса.

Позиция этих людей по поводу перетягивания к себе сетевиков из других компаний вызывает мое искреннее уважение:

Отдельные люди не пропитаны моральными ценностями нашей индустрии, это не приносит популярности сетевикам. Зачем воровать у соседа! Должна быть дружба, а о какой дружбе может идти речь, если нацеливаются на твой успех.

Речь шла и об истории сетевого маркетинга:

Вначале появились компании прямых продаж, а потом со временем происходила трансформация в компании с многоуровневыми системами.

Когда в 1991 году Игорь учился в Академии внешней торговли, там была всего одна фраза, посвященная МЛМ: «Сетевой бизнес – это очень эффективная система продвижения товара или услуг от непосредственного производителя к потребителям, минуя посреднические звенья. Но предпосылок для этой системы в Советском Союзе нет».

Однако, сетевые компании пришли в нашу страну и, даже более того, в настоящее время отечественные производители берут себе на вооружение сетевой маркетинг.

В беседе прозвучали интересные мысли о широко распространенном мнении, что сетевиков не любят:

А не сами ли сетевики высказывают подобное мнение, оправдывая свое бездействие? И вообще, почему все должны обожать сетевиков, если даже к таким благородным профессиям, как врач, учитель или полицейский, относятся по-разному.

Но мне, наверное, не стоит пересказывать это интервью, лучше посмотрите его сами. Вот ссылочка: https://www.youtube.com/watch?v=8vDONnjLmwo.

Антон Агафонов пишет об этой видеозаписи так:

Для моего поколения сетевиков Сидоров фигура культовая.
Он был создателем первого форума сетевиков в интернете mlm.com.ru, автором нашумевших книг «Трамплин успеха», «Как продать килограмм картошки за 1000 долларов», «И арбуз впридачу».

Надеюсь, видеозапись нашего общения с Игорем доставит Вам массу удовольствия и даст ответы на важные вопросы о нашем бизнесе.

Знаете, друзья, все-таки успеха в МЛМ добиваются только те, кто находится в постоянном личностном и профессиональном росте. Как Игорь и Антон. И учиться надо именно у таких людей, как они. Несмотря на то, что мы в разных компаниях, нас объединяет сетевая индустрия, основанная на высоких моральных ценностях.

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ

По следам интервью: Игорь Сидоров и Антон Агафонов

   6 голосов
Средняя оценка: 5 из 5
НАЖМИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НА КНОПКИ НИЖЕ, ЕСЛИ СЧИТАЕТЕ СТАТЬЮ ПОЛЕЗНОЙ ИЛИ ИНТЕРЕСНОЙ:
Приглашаю подписаться на новые статьи блога:
Оставьте свой комментарий:
4 комментария
  1. Стас

    Да, у этих двух людей есть чему поучиться! Спасибо, Елена!

    А почему ты перестала брать интервью? У тебя есть два интересных с Антоном Агафоновым и Александром Дунаевым. Очень хотелось бы еще с лидерами твоей компании!

  2. Елена Саульченко

    Стас, я и сама уже думала об этом. В моих планах есть список людей, к которым я хотела бы обратиться с просьбой дать мне интервью.

  3. Сильные люди!
    В числе тех, у кого действительно интересно взять интервью.
    Хотя, популярность еще не показатель.

    • Елена Саульченко

      Популярность — не показатель чего?
      Впрочем, не всегда за популярностью стоят истинные человеческие ценности. Но к людям, о которых я написала, это не относится.

на Блоге
в Фейсбук
в Вконтакте