Мой блог — это не крепость

  Автор:
  2605

Дорогие друзья, каюсь, из-за болезни я немного отсутствовала и к тому же выбилась из графика обучения в школе Павла Лапшина. Сейчас наверстываю упущенное.

Блог мой стал для меня таким родным, я без него уже скучаю. И как мне приятно общаться в нем с вами, моими уважаемыми читателями!

Проводя прежде около компьютера массу времени, теперь я не могу себе этого позволить под зорким контролем моих родных и любимых. Но в то же время я осознанно стала понимать, что работу следует чередовать с отдыхом, иначе опять «прострелит».

Мне даже вспомнилась услышанная как-то фраза: «Отдых должен идти впереди усталости».  А ведь умные слова!

Отдых у меня впереди, а сейчас я должна выполнить пропущенные задания.

Знаете, школа Лапшина придала мне уверенность и усилила желание осваивать новые возможности.

Например, я никак не решалась взяться за такие инструменты Google, как FeedBurner ,  Readar,  Analytics. Несколько раз самостоятельно  начинала, но это казалось слишком сложным. Благодаря урокам Павла освоила все, играюче.  И эти инструменты теперь кажутся простыми и удобными.  Постепенно мой блог наполняется все новыми фишками.

Я стала еще более убеждена в том, что бизнес в интернете предполагает прежде всего работу над собой, оттачивание своего профессионализма, повышение своей ценности на рынке.  Это необходимо в первую очередь для того, чтобы стать интересной и  полезной  людям, помогая им решить какие-то проблемы.

Это не громкие слова. Если я не смогу этого сделать, то грош цена моему  бизнесу!

Жаль, что занятия скоро закончатся.  Павел Лапшин, надо отдать ему должное, создает атмосферу, в которой комфортно обучаться. Мы все успели подружиться, и жалко расставаться. Впрочем, интернет в любом случае нас объединяет, а у Павла, насколько я поняла, созрел новый проект  — «Творческая мастерская по сотворению интернет-брендов».

Я еще не знаю конкретных условий участия в этом проекте, но уже хочется!

Все, друзья, немного пообщалась с вами,  а теперь засучиваю рукава и продолжаю выполнять задания.

Мой блог — это не крепость, он открыт для всех вас. Пишите свои комментарии к моим постам, чтобы я знала, что кому-то нужна.  До встречи!

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ

Мой блог — это не крепость

   1 голос
Средняя оценка: 5 из 5
НАЖМИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НА КНОПКИ НИЖЕ, ЕСЛИ СЧИТАЕТЕ СТАТЬЮ ПОЛЕЗНОЙ ИЛИ ИНТЕРЕСНОЙ:
Приглашаю подписаться на новые статьи блога:
Оставьте свой комментарий:
7 комментариев
  1. Галина

    Согласна, Елена, школа — это великое дело для начинающего бизнесмена. Удачи вам!

  2. Елена, в первую очередь, желаю Вам здоровья! Без него не нужны будут даже самые замечательные школы и проекты. Думаю, что Вы успеете выполнить все задания, ведь Павел очень хорошо организовал работу через группу Гугл. Это дает возможность догнать или просто сделать все даже после окончания работы школы. Успехов Вам!

    • Елена Саульченко

      Раиса, конечно, самое главное — это здоровье. А задания я уже практически выполнила, хотя теперь уже не сижу без перерыва за компьютером, и мне это даже понравилось. И еще во время работы тихо включаю красивую музыку, так что сплошной позитив.

  3. Кирилл

    Елена, я с удовольствием читаю Ваш блог и постоянно нахожу здесь для себя что-то ценное. Так что не сомневайтесь, Вы нужны.
    Ваш блог наполнен интересными постами.Вы не копируете других, а пишите сами. Я читаю и испытываю такое ощущение, что Вы обращаетесь именно ко мне. Мне больше всего нравятся Ваши мысли просто о жизни.
    Я тоже хочу создать свой блог, но никак не решусь. Не хочу, как Вы писали, превращать его в сборную солянку, но никак не определюсь с темой.
    Елена, всего Вам наилучшего!

    • Елена Саульченко

      Кирилл, спасибо на добром слове :)
      Наверное, у Вас очень много интересов, раз Вы затрудняетесь в выборе темы?

  4. Кирилл

    Да, Елена, Вы правы. Но и сетевой бизнес меня тоже интересует, поэтому я с интересом читаю этот блог.

на Блоге
в Фейсбук
в Вконтакте