Учимся у лидеров МЛМ: Владимир Кондаков

  Автор:
  3268

МЛМ-события крупного масштаба еще и тем хороши, что дарят встречи с яркими личностями. Сегодняшний первый день «Звездного марафона» подарил мне несколько  новых интересных встреч.

Я приехала домой под впечатлением от всего увиденного и услышанного, хотелось бы рассказать обо всем и сразу, но для этого потребуется слишком много времени.

Я ограничусь сейчас рассказом о выступлении Владимира Кондакова. Он и еще Денис Семинихин мне понравились сегодня больше всех.

Денис говорил о том, какую огромную пользу людям приносит продукция нашей компании (а уж он в этом прекрасно разбирается!). Владимир же говорил о бизнесе.

И вот сейчас я попытаюсь поделиться с вами тем, что я запомнила из его выступления, пусть это будут даже отдельные выдержки из его речи. К сожалению, в тексте невозможно передать интонацию с тонким юмором, благодаря которому все сказанное воспринималось легко и надолго. Но все равно прочитайте это обязательно, потому что информация того стоит!

* * *

Владимир в своем выступлении коснулся трех вопросов:

  • Каковы радикальные отличия системы  NL International от других бизнесов, в том числе и от бизнесов других сетевых компаний?
  • Какой человек  здесь может сказать, что «это мое»?
  • Почему люди не стоят в очереди в МЛМ-компании, а их приходится сюда «затаскивать»?

В нашей жизни существуют отличия существенные и несущественные.

Например, человек называет отличия птицы от самолета: птица машет крыльями, а самолет нет; птица умеет клевать зерна, садиться на подоконник, а самолет этого делать не умеет. Все верно, но это несущественные отличия.

Можно сказать другое: и самолет, и птица летают, но птица живая, а самолет – нет. Вот это уже будет существенное отличие.

Между людьми тоже есть разница, хотя с точки зрения биологии люди в общем-то состоят одинаково. Но они отличаются по темпераменту (это врожденное отличие), по характеру.

А вот какие же типы людей способны преуспевать в NL?  Оказывается, здесь нет закономерности.

Надо отметить, что своими общими усилиями российские сетевики создали в народе такой образ, который не вызывает особой симпатии:

  • это Существо «сумчатое», стремящееся любыми путями заболтать человека и продать ему хотя бы одну баночку из своей необъятной сумки;
  • у него никогда нет больших денег, но Оно любит говорить о миллионах;
  • в семье и среди близких родственников и друзей Оно – изгой и т.п.

Когда человек говорит кому-то: «Я хочу рассказать тебе о сетевом бизнесе»,- то перед людьми почти всегда предстает именно такой образ и они всем своим существом противятся: «Это не мое!!!».

Наша задача — показать престижный образ нового сетевика.

Каждая личность состоит из определенных ценностей (потребностей, принципов – можно сказать и так) — это ценности животных инстинктов и общечеловеческие ценности (самые высшие!), среди которых :

  • потребность в уважении и самоуважении (признание),
  • самореализация (творчество),
  • потребность в обучении (познавательная),
  • морально-нравственные потребности,
  • эстетические.

Исходя из этих ценностей, можно сказать, что в NL есть возможность преуспевать любому человеку, потому что каждый найдет здесь точку приложения:

  • в маркетинг-плане компании заложено отношение к человеку, дающее ему возможность заработать не просто хорошие, а очень хорошие деньги;
  • компания приобщает людей к здоровому образу жизни, к экологии, стремлению сделать успешнее как можно большее количество людей, к благотворительности и т.д. , тем самым удовлетворяя социальные потребности;
  • удовлетворяются и личностные ценности, ведь никто из смертных не может пройти мимо таких проблем, как страх смерти, одиночества, поиска смысла жизни и своей половинки (т.е. любви, о которой все слышали, но далеко не все познали).

Начиная активно работать в компании, люди уходят от этих проблем, и тому тысячи ярких примеров. Поэтому можно утверждать, что человек, пригласивший вас в NL International, сделал вам шикарный подарок.

Ну а теперь о том, почему нет очереди в МЛМ.

Вспомним 3-й век до н.э.  Земля и Солнце. Аристарх Заморский утверждает, что Земля вращается вокруг Солнца, но подавляющее большинство ученых считают иначе, в том числе Аристотель.

16-й век. Николай Коперник и его книга о вращении в небесных сферах. Он 40 лет писал свою книгу, а когда ее напечатали, он находился в коме.

Джордано Бруно доказал, что Коперник был прав, но его за это сожгли на костре.

Галилео Галилей лет 20 ничего не публиковал, а когда это сделал, то подвергся суду инквизиции, которая заставила его отречься от учения Коперника. Последние годы жизни после этого провел в ссылке.Но его книга стала настольной книгой Ньютона…

Наука о здоровом питании существует уже 5 тысяч лет! И после всего сказанного можно понять, почему с таким трудом доходит до людей суть этой науки.

Но сегодня пришло наше время. Сегодня нет инквизиции и передовые умы человечества не сжигают на кострах.

Сбалансированное питание Energy Diet существует уже 10 лет. Нас признали, а во Франции наши коктейли стали лучшими в конкурсе «Вкус года».

Этот процесс нельзя остановить. Еда стала правильной и приносит людям радость жизни.

Боль при родах, а потом постоянный недосып не остановит рождение детей, потому что осознана главная ценность. А для нас главное – осознать ценность контракта с NL International.

* * *

Я отразила здесь то, что посчитала важным в выступлении Владимира, и так, как я это восприняла. Ну а в целом впечатление о первом дне «Звездного марафона»  просто бесподобное. Мы с командой ехали домой и делились своими эмоциями. Но обо всем этом потом.

Завтра второй день марафона и впереди встречи с новыми яркими личностями.

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ

Учимся у лидеров МЛМ: Владимир Кондаков

   1 голос
Средняя оценка: 5 из 5
НАЖМИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НА КНОПКИ НИЖЕ, ЕСЛИ СЧИТАЕТЕ СТАТЬЮ ПОЛЕЗНОЙ ИЛИ ИНТЕРЕСНОЙ:
Приглашаю подписаться на новые статьи блога:
Оставьте свой комментарий:
2 комментария
  1. Кондаков — ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!! :)
    Он поразил меня сразу и наповал своей жизненной позицией ещё в июле 2009, на моей первой выездной школе 300 в Кирове,

  2. Спасибо за отличную статью. побольше бы таких блогов как у Вас.

на Блоге
в Фейсбук
в Вконтакте