Учимся у лидеров МЛМ: Петр Чубаров

  Автор:
  10871

Учиться успеху нужно у успешных людей — это истина. Слушая наших лидеров на «Звездном марафоне», я ловила каждое слово. Я получила так много замечательной информации, меня переполняет восторг и я просто не могу не рассказывать вам об этом.

МЛМ — бизнес прекрасен еще и тем, что здесь щедро делятся опытом с новичками. Выступление Петра Чубарова, члена клуба миллионеров, — это один из таких примеров. Я, конечно, не привожу его дословное выступление, но даже то, что я напишу сейчас, будет очень полезно моим читателям.

Петр выступал энергично, зажигательно и уверенно. Этот человек точно знает свою цель и пути ее достижения. И этот человек поможет в своей жизни большому количеству людей стать успешными.

Кстати, он и его жена Елена, являются моими вышестоящими спонсорами.

Итак, делюсь с вами своим восприятием выступления Петра.

Как вы считаете, кто такой сетевик?

Это специалист по маркетингу? Это специалист по менеджменту?

Ничего подобного! Чтобы начать бизнес в нашей компании, не нужно изучать эти науки. NL-система сама научит вас!

В начале бизнеса взрослые нередко напоминают ребенка, который не знаком с отказами. Как только они сталкиваются с первым «нет», расстраиваются до глубины души и даже решают, что у их ничего не получится. Но они забывают о том, что человек быстрее верит плохому, и похожи на мальчика, который никогда не дергал девочек за косы только потому, что однажды дернул коня за хвост… Некоторые сетевики похожи на этого мальчика.

К успеху может придти каждый! Но что позволяет человеку стать успешным? Кто определяет право на его успех?

Только сам человек!

«Я не смогу, у меня не получится»- это его решение, его собственная оценка, а точнее сказать, приговор себе.

В NL-системе каждый, кто действует,  придет к успеху. Она продумана до мелочей и отсекает бездельников и тех, кто привык работать за копейки или получать доход от продаж за счет разницы в ценах.

У нас единая цена для всех, и у нас труд людей высоко оплачивается!

Об NL nternational  знают еще далеко не все. Выйдите на улицу, спросите у людей об этой компании, и хорошо будет, если из десяти один скажет, что знаком с ней. А это значит, что у нас впереди огромное поле деятельности!  Но при всем при этом компания имеет огромный товарооборот и массу людей, которые намного улучшили свое материальное положение.

Когда человек приходит в NL, он дает себе право на успех и строит свое дело в партнерстве с компанией. Становясь сетевиком-профессионалом, он имеет постоянно возрастающий доход.

Сетевик — это человек, создающий прибыль. И если действовать по системе NL, то люди просто обречены на успех!

Можно, конечно, пройти мимо. Это первый вариант.

Второй вариант — можно стать клиентом компании. Любой человек — это наш потенциальный клиент, надо только показать ему преимущества продукции NL.

Третий — стать клиентом и, приобретая продукцию, продавать ее по той же цене (у нас запрещено продавать дороже). Разницы в ценах нет, но от компании человек получит вознаграждение за созданный товарооборот.

В этом случае человек еще не занимается сетевым бизнесом, он просто делает прямые продажи.

Четвертый вариант — стать клиентом + заниматься продажами + строить сеть.

Только построение сети можно назвать бизнесом. Только сеть создает огромный товарооборот. И только за это можно получать неприлично большие вознаграждения (в зависимости от результата, конечно).

Какой из этих вариантов вас больше устраивает?

Хотя у нас существует система, но при этом сколько людей — столько сетевых бизнесов. Каждый вносит в эту систему свою индивидуальность, и это нормально.

Когда мы спросим у 10 человек, хотят ли он заняться сетевым бизнесом, то двое могут ответить «не знаю», трое скажут «не мое», а остальные — «нет», потому что слишком еще велик негатив в обществе по отношению к МЛМ.

Но если мы спросим, хотят ли они иметь стабильно растущий доход, то все десять нам скажут «да».

Человека, понявшего нашу систему, никогда не испугает то, что он будет называться сетевиком.

Анекдот по теме.

Заспорили однажды сетевик, врач и учитель, кто ближе к Богу.Врач и учитель долго доказывали, что они. А сетевик не стал ничего доказывать, подвел их к первой попавшейся квартире и нажал на звонок.
Открывшая дверь женщина, увидев сетевика, воскликнула:
— Боже, опять ты!

Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно, но ясно одно:

в наших силах изменить отношение к сетевому бизнесу!

Наши грабли — самые многоразовые грабли в мире. Трудности? А где их нет! Учись, вникай в суть бизнеса — и трудности окажутся позади. Мы строим бизнес на всю жизнь и можем передать его по наследству. Это поистине величайшая возможность в истории человечества.

Наша компания имеет потрясающую перспективу, а перспективу бизнеса всегда определяет рынок. Рынок определяет спрос на продукт.

Нашей продукцией могут пользоваться все, но сказать только это — значит ничего не сказать. Вместе с нашим продуктами мы предлагаем новое качество жизни.

Коктейли Energy Diet вносят в организм баланс, а сам человек не в состоянии это сделать. Через несколько лет использования коктейлей людей невозможно узнать: они становятся моложе, стройнее, красивее и, конечно же, здоровее.

Всего одна порция коктейля стоимостью 107 рублей в день может сотворить с человеком чудо — уменьшить его биологический возраст.

Скажите, кто из людей ежедневно инвестирует 107 рублей в свое здоровье, в здоровье своих близких? Только 1% населения!

Таких людей, благодаря нам, может стать намного больше.

А если мы кому-то помогаем, значит, имеем социальную значимость. Мы приносим пользу, и это настоящий сетевой бизнес!

 ***

Петр Чубаров говорил и о том, как улучшить эффективность своего бизнеса. Он дал нам очень дельные советы, и я обязательно ими воспользуюсь.

Он рассказал о двух мощных промоушнах декабря месяца, дающих возможность заработать намного больше (о них можно прочитать на сайте NL International).

Петр сделал упор на приближение Нового года и выразил мнение, что наша продукция будет прекрасным подарком для каждого. Это самый эксклюзивный подарок, за который люди будут благодарны.

Так что, друзья, знакомьтесь с ассортиментом нашей продукции и дарите людям добро, а не разные безделушки.

В заключение я хочу сказать, что моя МЛМ — команда возвратилась со «Звездного марафона» воодушевленная и переполненная планами на будущее, абсолютно уверенная в том, что NL —  это территория успеха. Прекрасное мероприятие, позволяющее увидеть масштаб и перспективы нашего бизнеса!

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ

Учимся у лидеров МЛМ: Петр Чубаров

   10 голосов
Средняя оценка: 5 из 5
НАЖМИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НА КНОПКИ НИЖЕ, ЕСЛИ СЧИТАЕТЕ СТАТЬЮ ПОЛЕЗНОЙ ИЛИ ИНТЕРЕСНОЙ:
Приглашаю подписаться на новые статьи блога:
Оставьте свой комментарий:
Один комментарий
  1. Надежда

    Спасибо!Очень понравилось то, что я прочитала. Я тоже была на Звездном марафоне.

на Блоге
в Фейсбук
в Вконтакте