Новогодний сюрприз «Перестаньте стареть!»

  Автор:
  3181

novogodniy_syurpriz

Дорогие друзья,  от души поздравляю всех вас с наступившим Новым годом и желаю всем здоровья, удачи, процветания и, конечно же, любви!

Я очень благодарна вам за то, что вы читаете мой блог, благодарна за ваши письма и комментарии. Я стараюсь ответить каждому из вас, потому что дорожу своей аудиторией, со временем все  увеличивающейся.

Сегодня я приготовила для вас сюрприз. Он не касается нашего бизнеса. Мне просто очень захотелось поделиться с вами  информацией, которую считаю ценной для каждого человека.

Те из вас, кто воспользуется ею, заметят в себе, в своей внешности удивительные изменения в лучшую сторону и просто перестанут стареть.

Сейчас многие люди становятся сторонниками WELLNESS. Это замечательно. Но мало кто знаком с методами омоложения, которыми я хочу поделиться с вами.

Эти методы позволят вам:

  • установить в своем подсознании программу антистарения, которая не просто притормозит, а по-настоящему остановит процессы биологического старения;
  • навсегда убрать лишнее с живота и боков минимум на 7 см без диет;
  • сформировать идеальную осанку, тратя по 2 минуты в день;
  • обновить кожу и смоделировать лицо  (это сенсация 21 века!);
  • забыть об усталости;
  • избавиться от хронических головных болей и повысить устойчивость к вирусным инфекциям.

И все это за 45 дней! 

Я даю вам возможность  для бесплатного скачивания экспресс-курса «Перестаньте стареть!» и уверена в том, что он так же, как и меня, порадует вас результатами применения.

Жмите на эту ссылочку и применяйте на радость себе и своим близким:  http://yadi.sk/d/xhzkktExFMumg

До новых встреч!

Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ, СЧАСТЬЯ В ЭТОМ МИРЕ БОЛЬШОМ!!!

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ

Новогодний сюрприз «Перестаньте стареть!»

   3 голоса
Средняя оценка: 5 из 5
НАЖМИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НА КНОПКИ НИЖЕ, ЕСЛИ СЧИТАЕТЕ СТАТЬЮ ПОЛЕЗНОЙ ИЛИ ИНТЕРЕСНОЙ:
Приглашаю подписаться на новые статьи блога:
Оставьте свой комментарий:
12 комментариев
  1. Кирилл

    навсегда убрать лишнее с живота и боков минимум на 7 см без диет;
    сформировать идеальную осанку, тратя по 2 минуты в день.- Женщины, вы все еще в это верите?)) Жир с живота и боков)) Да в организме нет локального сжигания жира, если жир горит, то он горит не только на животе и боках) А то что насчет без диет.. Хм.. Если, извините, жрать все подряд, то точно не получится похудеть, какие бы вы пилюли не пили) Так что, женщины, не давайте себя обманывать фармацевтам и продавцам БАДов)

    • Елена Саульченко

      Кирилл, я могу принять критику в адрес моего поста, но не в адрес курса «Перестаньте стареть!». Автор этого курса не фармацевт и не продавец БАДов, а высокообразованный человек, практикующий психолог.
      Вы еще даже не знаете, о чем идет речь в курсе, а уже критикуете.

      • Кирилл

        Извините, а что психолог может посоветовать в плане похудения и «нестарения»?) В этом случае как раз и нужно слушать врачей и фармацевтов, хотя нынешнее образование врачей оставляет желать лучшего) Я неспроста это говорю, я учился в медуниверситете и как учатся наши русские врачи-студенты (зачастую и нерусские, которые даже 2 слова связать не могут) я видел собственными глазами. Далее работал тренером персональным, (да и сейчас работаю, только уже только онлайн консультирую) и ко мне приходили люди, «похудевшие» вот по таким методикам, если интересно, что же их беспокоило я могу описать)

        • Вера Матвеевна

          Уважаемый Кирилл, вы, по-моему, сами себе противоречите. То призываете не доверять фармацевтам, то призываете их слушать. А можно ли доверять вашему мнению, если вы, как я поняла, даже не знаете, что именно дает этот курс Марты Николаевой-Гариной, которую я безмерно уважаю!

      • Кирилл

        Если вот это еще можно понять как совет от психолога- установить в своем подсознании программу антистарения, которая не просто притормозит, а по-настоящему остановит процессы биологического старения. То все остальное просто некомпетентно его знаниям) И то, если бы все было бы так просто, все бы жили до 120 лет и ходили 90-60-90)

  2. Светлана

    Елена, я уже слышала об авторе этого экспресс-курса Марте Николаевой-Гариной от своей подруги-психолога, которая утверждает, что и красота, и здоровье, и успех начинаются прежде всего в нашем подсознании. Подруга очень хорошо отзывалась о Марте как о профессионале и поэтому я с интересом скачала предложенную вами книгу «Перестаньте стареть!». Обязательно воспользуюсь всеми рекомендациями, тем более что они легко выполнимы. Через 45 дней поделюсь результатами :).

    • Елена Саульченко

      Наверное, моя ошибка в том, что я не представила в своем посте автора курса. Вы сделали это за меня, Светлана. Спасибо за это!

      А я впервые открыла для себя Марту, когда прочитала у нее о значении музыки в жизни человека, и особенно музыки Моцарта. С тех пор как можно чаще пью воду, которая «прослушала» его концерт № 21, и умываюсь этой водой. Кто смотрел фильм «Вода», тот поймет, о чем речь.

      Ну а Вас, Светлана, жду здесь через 45 дней (можно даже раньше, когда начнете замечать результаты :)).

  3. Ольга Василенко

    Лена, позволь мне задать вопрос. Ты писала о коктейлях energy diet, утверждая, что они улучшают здоровье и внешность. А теперь советуешь экспресс-курс психолога. Так что же лучше, коктейли или этот курс?

    • Елена Саульченко

      Оля, коктейли Energy Diet — это сбалансированная пища для каждой клеточки нашего организма, а рекомендации, которые даются в курсе — это совсем другое. Сочетание одно с другим только улучшают результат.

  4. Мира

    Елена, большое спасибо за новогодний сюрприз! За двадцать дней я уже вижу в себе позитивные изменения, которые очень радуют.

  5. Светлана

    Обещала написать о своих результатах через 45 дней, но, простите, пишу сейчас (спасибо, Лена, что напомнила!) Прошло 5 месяцев. Результат — я счастлива от изменений в моей внешности и в здоровье, а муж от меня в восторге!

на Блоге
в Фейсбук
в Вконтакте