Ответы на тест «Хорошая ли ты хозяйка?»

  Автор:
  731
Изображение записи "Ответы на тест "Хорошая ли ты хозяйка?""

Тест, на вопросы которого вы отвечали ЗДЕСЬ, составлен психологами. По количеству суммированных баллов вы сейчас узнаете, к какой категории хозяек вас отнесли.

Если вы набрали менее 155 баллов, то оценка такова: вы неважная хозяйка и не умеете дорожить своим временем. Учитесь организовывать домашнее хозяйство – и ваша жизнь также станет более организованной и содержательной.

156-185 баллов говорят о том, что вы трудолюбивы и организованы. Каждая вещь в вашем доме имеет своё место, а если иногда что-то не ладится в хозяйстве, то это означает одно: вы недостаточно приучили к порядку членов своей семьи и всё берёте на себя.

Если сумма ваших баллов 186 и выше, то ваш дом идеален. Вы постоянно что-то стираете, чистите, полируете. Но увы! Женщина, которая видит в домашней работе единственную цель своей жизни, не заслуживает звания хорошей хозяйки. Остановитесь и вспомните, наконец, о кино, книгах, других развлечениях и общении с друзьями.

Я получила последнюю оценку и согласилась с ней, т.е. признала, что так дальше жить нельзя. Действительно, погрузившись в ремонт дома, никак не могу оторваться от хозяйственных забот. Планирую себе задачи на каждую неделю, на каждый день и вижу, что этому не будет конца. Облагораживать своё жилище необходимо, но не настолько же, чтобы заниматься только этим.

Рада, что мне на глаза попался этот тест, ставшей для меня «ледяной водой на голову из ушата». Лежат на полке книги, которые хочу прочитать, заброшены незаконченные тексты рассказов, перестала встречаться с подругами, ограничиваясь телефонными разговорами, и даже не всегда делаю зарядку, торопясь приготовить вкусный завтрак…

Так ради чего ставить на первое место домашние дела? Есть вещи намного важнее, и я это знаю. Поэтому принимаю решение: с сегодняшнего дня возвращаюсь к своему прежнему образу жизни, кое-что при этом подкорректировав. Это решение твёрдое и обжалованью не подлежит. Вы поймёте, что я не отступлюсь от него хотя бы потому, что в моём блоге будут постоянно появляться новые публикации.

Ну и в заключение предлагаю вам несколько цитат.

Мало что так схоже с муками Сизифова труда, как домашний труд, повторяющийся бесконечно. Французская писательница Симона де Бовуа.

Домашняя работа может убить вас, если выполнять её правильно. Американская юмористка Эрма Луиза Бомбек.

Небольшой беспорядок создаёт уют. Главный герой фильма «Смертельное оружие» Маптин Риггз.

Идеальный порядок превратил бы мир в кладбище. Индийский писатель, психотерапевт Энтони де Мелло.

Иметь собственный дом, удобный и уютный, где можно почувствовать себя защищённым, любимым и счастливым, мечтает любое живое существо. Российский писатель Олег Рой. Фраза из книги «Ловушка для влюблённых».

Уютно там, где любят тебя. Не скупись на доброту — создавай уют! Поэт и писатель Мария Берестова.

Если вы отвечали на вопросы теста, то напишите, пожалуйста, в комментариях ниже, совпала ли ваша оценка с действительностью, и какая из вышеперечисленных цитат вам понравилась больше всего.

С уважением к своим читателям, Елена Саульченко.

Ответы на тест «Хорошая ли ты хозяйка?»

   0 голосов
Средняя оценка: 0 из 5
Поделитесь с друзьями в социальных сетях, если считаете публикацию полезной или интересной
Оставьте свой комментарий:

Ваш адрес email не будет опубликован.