INTWAY закрыли. Очередная пирамида?

  Автор:
  2667

INTWAY закрыли, и сейчас это событие на устах у многих сторонников и противников сетевого маркетинга. Реакция на внезапное закрытие этой компании самая разная: от злорадства до призыва к борьбе. Но присутствует и равнодушие.

Если говорить о моей реакции, то лично я эту компанию для себя никогда бы не выбрала по ряду причин, но не об этом сейчас речь. Злорадствовать я не собираюсь, называть INTWAY мошеннической пирамидой не собираюсь тем более. Но и равнодушной к происходящему остаться тоже не могу, поэтому коснулась этой темы.

Люди, которым неугоден сетевой бизнес или которые просто не удосужились вникнуть в суть сетевого маркетинга, могут таким же образом прикрыть любую МЛМ-компанию. Но самое главное заключается в том, что обвинения свои они должны доказать на законном основании. Голословные высказывания даже с экрана ОРТ еще ничего не значат, ну разве только накаляют страсти.

Я думаю о тех, кто пришел в эту компанию, кто поверил в нее. Получая рассылку успешного сетевика Михаила Хусаинова, мне небезынтересно было наблюдать, с какой гордостью он писал о своем бизнесе. И теперь со страниц рассылки он призывает бороться за честь Интвей.

Я думаю также о том, что главным бизнес-тренером инвестиционного курса компании является всем известный Б.Трейси. Неужели бы он связал себя с пирамидой?

Я думаю и о том, что не один раз СМИ доказывали, что верить им можно не всегда.

Но вместе с этим я знаю людей, абсолютно убежденных в том, что Интвей – это очередная финансовая пирамида, которая в конце концов рухнет, а большинство ее участников останутся на бобах. И еще неизвестно, кто будет инициатором ее краха.

Советую Вам сходить на сайт «Свободная пресса». Использование его материала без письменного согласия редакции запрещено, поэтому я не стану ничего цитировать. Вы можете сами прочитать статью Льва Иванова от 11 марта. Довольно интересно и наводит на размышления.

Итак, INTWAY закрыли. Что дальше? Кто победит? Или … кто следующий?

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ

INTWAY закрыли. Очередная пирамида?

   2 голоса
Средняя оценка: 5 из 5
Поделитесь с друзьями в социальных сетях, если считаете публикацию полезной или интересной
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук