8 Марта … пригублю за этих непонятных женщин

  Автор:
  Комментариев нет
  386

8 Марта – это день, когда святым делом для мужчин является поздравления женщин. Не хватает фантазии — загляни в Интернет. Чего там только нет! И стихов к Женскому дню тьма. Если бы я была мужчиной, то из всей этой тьмы выбрала бы, например, такое:

Возьму в бокал кусочек солнца,
Небес весенних чистоту,
Добавлю нежность рук любимой
И губ шальную теплоту.
Добавлю ревности и грусти
И это зелье пригублю
За этих непонятных женщин,
Которых все-таки люблю!

Как много стихов посвящено женщинам! И как много фраз!

Кто способен управлять женщиной, способен управлять государством. ( О.Бальзак)

Умная женщина – та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо. (П.Валери)

Кто не видел влюбленной женщины, тот не может сказать, что такое женщина. (Т.Готье)

Нет ничего легче, нежели превратить посредственную женщину в женщину исключительную. Достаточно ее полюбить. (М.Соважон)

У женщины есть только одна возможность быть красивой, но быть привлекательной есть сто тысяч возможностей. (Ш.Монтескье)

И т.д. и т.п.

Что бы ни говорили мужчины, как бы они ни пытались разгадать нас, а мы-то знаем, в чем заключается наша тайна, что делает нас счастливыми и почему у женщин бывает летящая походка.

Самое интересное то, что у всех моих близких подруг легкая, летящая походка. Они все такие разные и каждая красива по-своему.

Сегодняшним вечером, в преддверии 8 Марта, мы встретились в уютном кафе, и время провели замечательно. Мы регулярно устраиваем для себя девичники без мужчин, чтобы расслабиться по полной и поговорить по душам. Не обязательно в кафе, можно и в сауне или на природе. Но каждый раз бывает интересно и весело.

Конечно, говорим о мужчинах. Вот сегодня, например, одна из нас призналась, что теряется в выборе. За ней ухаживают двое мужчин. Один – самый настоящий мачо, страстный, любвиобильный, здоровяк атлетического телосложения. Другой – спокойный и рассудительный интеллигент, вежливый, нежный и ласковый. С одним закипает кровь, а с другим спокойно и надежно. Кого из них выбрать?

От души посмеялись, разбирая по косточкам эту ситуацию, и в конце концов решили, что один дополняет другого и для полного счастья нужно встречаться с двумя сразу.

Конечно, мы шутили. Я знаю, что подруга не выберет никого и каждому их этих ухажеров дала от ворот поворот. У нее около двух лет назад умер муж, которого она очень любила и после которого ни один мужчина не удостаивается ее внимания. Но мы рады были тому, что она смеется.

Я очень ценю наши встречи. Это такая отдушина!

А завтра праздник. Завтра будут цветы, поздравления. Не буду сидеть ночь напролет за компьютером, как это у меня обычно бывает, если утром не идти на работу. Я должна завтра хорошо выглядеть, так что иду спать. Всем спокойной ночи! А женщинам – счастливого 8 Марта!

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ

8 Марта … пригублю за этих непонятных женщин

   1 голос
Средняя оценка: 5 из 5
Поделитесь с друзьями в социальных сетях, если считаете публикацию полезной или интересной
Оставьте свой комментарий:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *