Яркая МЛМ-презентация — новые впечатления, новый опыт

  Автор:
  1816

mlmВчера мои друзья пригласили меня на презентацию МЛМ-компании «Advocard», и я не пожалела, что побывала там.

Я однажды приобрела в этой компании абонемент  (карту Gold) на юридические услуги онлайн в любое время суток. Моя жизнь с тех пор изменилась, потому что мне была предоставлена возможность 24 часа в сутки бесплатно звонить юристам  в Европейскую юридическую службу и получать необходимую квалифицированную консультацию.

Жизнь часто задает нам вопросы, которые мы обычно решаем  (а порой, к сожалению, и вообще не решаем) разными способами:

спорами, пытаемся с кем-то договориться, просим о помощи, ищем покровителей…

А к юристам обращаемся уже в крайнем случае, когда припечет.

Но сейчас, не имея юридического образования, я  могу в любой ситуации найти ответ на любой вопрос, всего лишь набрав знакомый номер. Мы защищены настолько, насколько сами можем себя защитить, поэтому не хочу упускать возможность иметь «собственного круглосуточного  адвоката в своей сумочке», который никогда не спит и всегда со мной на связи.

Я уже так привыкла к этому сервису, что испытываю дискомфорт даже от одной мысли, что срок карты истекает.  Мне настолько нравится эта услуга, что даже стала рекомендовать ее другим.

Я решила для себя, что вновь приобрету годовой абонемент, а после посещенной презентации мое решение еще более укрепилось.

Сотрудничая с одной сетевой компанией, мы с удовольствием пользуемся качественными услугами или продукцией других компаний, и это, согласитесь, вполне нормальное явление.  Это даже помогает укрепить дружбу между сетевиками и обмениваться опытом, ведь нас объединяет одна индустрия, которая с годами набирает свою мощь. Так и должно быть!

Да, но я хотела написать не об этом. Я о презентации. Было нестандартно и очень интересно. Я взяла на вооружение несколько фишек.

Главное, что мне было по душе, так это фокус не на том, как заработать много денег, а на том, как помочь наибольшему числу людей обрести правовую защиту.  А  деньги – это уже результат действий по четкой системе, разработанной в компании.

Зафиксировала для себя свежие мысли, которыми с удовольствием хочу поделиться с вами. Вот они:

Сетевой маркетинг – это не бизнес большого ума. Это бизнес большой внутренней энергии.

 

Если отсутствует какой-то ингредиент в плове (например, рис  или  специи), то это уже не плов. Так же и в сетевом бизнесе: существует алгоритм действий, который  следует непременно выполнять.  Не получается бизнес – значит, что-то делаем не так. Надо просто пересмотреть свои действия.

 

В МЛМ некоторые зарабатывают, некоторые нет. Делайте то, что делают те, которые зарабатывают, станьте полезными людям – и у вас все получится. 

 

Проблема многих в том, что они не хотят круто меняться.  А надо вначале просто поверить в то, что бизнес делать легко и карьеру сделать просто.  Если человек думает иначе, значит, он считает, что сетевой маркетинг  – это тяжело.  Каждому воздастся по его вере.

 

Если есть сомнения, начните активно пользоваться услугой компании – и сомнения превратятся в уверенность, что это необходимо каждому человеку.

 

Сетевой бизнес – это не наемный труд. Это возможность работать на себя тогда, когда решишь сам, и столько, сколько сочтешь нужным. Это свободный бизнес, в котором выбираешь сам, какого результата хочешь достичь.

 

Выходные даны для отдыха, а не для того, чтобы с тоской в душе думать: «В понедельник опять на работу!»

 

Среди всех бизнесов сетевой маркетинг самый безопасный путь.

 

Когда к людям стучится в дверь чудесная возможность, первое, что они обычно делают, — не верят в нее.

Все эти мысли были высказаны моими друзьями, профессиональными сетевиками — супругами Любовью Дмитриевной и Владимиром Ивановичем Дитман, которые проводили презентацию. Каждый раз, встречаясь с ними, я прохожу очередной урок школы успеха,  получаю новый заряд энергии,  и желание  помогать другим людям  еще более возрастает.

Мне очень хочется познакомить вас с этой замечательной семьей. Я попросила Любовь Дмитриевну ответить на несколько вопросов для читателей моего блога и в ближайшие дни  обещаю  разместить для вас это интервью.

Ну а сейчас очень прошу оставить ниже свои комментарии.

Какие эмоции вызвала у вас моя статья и понравились ли зафиксированные фразы? Посещаете ли вы презентации  различных МЛМ-компаний с пользой для себя и поддерживаете ли отношения с другими сетевиками?

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ

Яркая МЛМ-презентация — новые впечатления, новый опыт

   5 голосов
Средняя оценка: 5 из 5
НАЖМИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НА КНОПКИ НИЖЕ, ЕСЛИ СЧИТАЕТЕ СТАТЬЮ ПОЛЕЗНОЙ ИЛИ ИНТЕРЕСНОЙ:
Приглашаю подписаться на новые статьи блога:
Оставьте свой комментарий:
5 комментариев
  1. Лена, спасибо, что делишься с нами этими крупицами мудрости!
    Эти фразы проверены многократно самой жизнью.
    Ведь за каждой формулировкой — судьба, вынянченная и выстраданная…
    Конечно, мы дружим с сетевиками других компаний. Это здорово, да ещё и интересно: узнаёшь каждый раз что-то новое, да и пользоваться продуктами, которых нет в твоей компании у других сетевиков гораздо приятней, чем в соседнем магазине: и консультацию грамотную получишь, и обслуживание, о котором мечтает каждый :)

  2. Елена Саульченко

    Нелли, в который раз я соглашаюсь с тобой, потому что ты вновь высказала очень верные мысли. Я всегда рада твоим комментариям.

  3. Лена, а я, читая твои статьи, думаю: «Вот бы такого Лидера мне!» :)
    Мне кажется, у нас просто так много общих установок, ценностей. методов и стратегий — даже удивительно, что мы не в одной команде :)

на Блоге
в Фейсбук
в Вконтакте