Совершенно замечательная реакция на возражения и неудачи!

  Автор:
  1930

возражения

Как часто случалось в вашей жизни, когда неудача, отказ, возражение заставляли вас сомневаться если не в правильности выбранной цели, то хотя бы в возможности ее достижения именно вами?  Но к чему сомнения!

Умные люди говорят, что нет неосуществимых целей — есть цели не достигнутые. Вдумайтесь в эти слова и никогда не давайте сомнениям помешать вам в осуществлении желаемого.

А если вы воспользуетесь советом одного из моих любимых авторов в Рунете Павла Берестнева, то отныне реакция ваша на негатив будет совершенно замечательная.

Совет простой. В случае неудачи скажите себе:

— Да, это случилось. Ну и что?!  Задачу-то все-равно решать надо! Неудача на пути к моей цели — это естественно. Сейчас я хорошо подумаю, как мне действовать дальше.

Привожу здесь выдержки из статьи Павла, которые мне особенно понравились:

Вам отказали в сотрудничестве? Допустим.

Ну, и что? Решать поставленную задачу надо? Надо. Искать партнеров надо? Надо. Значит, будем делать что? Искать других людей и вести с ними переговоры – до тех пор, пока не найдем тех, кто нам нужен!

 

У Вас не придумывается хорошее название рассылки? Может быть и так.

Ну, и что? Название-то рассылке нужно? Обязательно нужно. Издавать рассылку нужно? А как же! Значит, будем делать что? Перебирать заголовки из своего ударного файла, генерировать идеи, разрабатывать другие варианты – до тех пор, пока не придумаем нужное название!

 

Вы стали участником чьей-то партнерской программы, но обеспечивать продажи не удается? Бывает такое.

Ну, и что? Делать продажи надо? Конечно, надо, иначе как мы заработаем комиссионные? Значит, будем делать что? Узнавать новые приемы продаж и внедрять их в практику, отрабатывать и экспериментировать – до тех пор, пока наша машина продаж не заработает на полную мощность!

 

И так далее. Волшебный вопрос применим везде и всюду.

 

Такой простой прием не даст вам впасть в уныние и не позволит неудачам заслонить главную цель. Удачи!

Полностью статью Павла Берестнева вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ

Совершенно замечательная реакция на возражения и неудачи!

   7 голосов
Средняя оценка: 5 из 5
НАЖМИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НА КНОПКИ НИЖЕ, ЕСЛИ СЧИТАЕТЕ СТАТЬЮ ПОЛЕЗНОЙ ИЛИ ИНТЕРЕСНОЙ:
Приглашаю подписаться на новые статьи блога:
Оставьте свой комментарий:
Один комментарий
  1. Оксана

    Рано или поздно, жизнь приводит нас к этому открытию: что любой опыт есть вклад в мое развитие. Если из каждого отказа и каждой неудачи делать прекрасные выводы, на них создавать уроки в помощь другим… это почти религия. Некая миссия, пусть на довольно скромном уровне.

на Блоге
в Фейсбук
в Вконтакте