Каким образом коктейли Energy Diet могут изменить вашу жизнь?

  Автор:
  6169

Вижу, пришла пора рассказать свою историю и ответить тем самым на вопросы моих читателей, которых интересует, каким же бизнесом я занимаюсь и что это за волшебные коктейли, о которых я уже упоминала в своем блоге.

Коктейли эти называются   Energy Diet, а узнала я о них этой весной.

Все началось с того, что моя подруга буквально в течение месяца преобразилась, посвежела, похорошела и похудела на 5,8 кг, причем это совершенно не отразилось на ее коже. Не было никаких обвисаний, как это обычно бывает при резком похудении. Наоборот, кожа стала еще более эластичной и упругой.

Через два месяца процесс преображения моей подруги не прекратился и продолжается до сих пор.

Как вы думаете, что с ней случилось?

Она влюбилась, стала усиленно следить за собой или села на чудодейственную диету?

Нет, ни то, ни другое, ни третье! Она просто стала употреблять коктейли, которыми  заменяет завтрак, обед или ужин.

Как раз в это время я познакомилась с врачом,  оставившую работу в больнице, чтобы заниматься только МЛМ-бизнесом. И сделала она это не из корыстных соображений, а в результате сравнений. Наблюдая в течение двух лет действие продукции компании NL International,  врач-невролог высшей категории пришла к выводу, что действие назначаемых лекарств, процент подделки которых слишком высок, значительно уступает результатам по восстановлению здоровья тех людей, которые регулярно употребляют эту продукцию, в том числе коктейли Energy Diet.

Меня давно интересуют вопросы здорового образа жизни,  поэтому одна из  страниц и одна из  рубрик блога посвящены именно этому и называются   WELLNESS.  Тема полноценного питания не могла не привлечь моего внимания.

Я в сетевом маркетинге далеко не новичок, мне известны компании, которые предлагают превосходные продукты, но с подобной продукцией я столкнулась впервые. Аналогов, можно сказать, нет, хотя ученые очень давно занимаются вопросами альтернативного питания.

Кроме того, так волшебно преобразилась моя подруга, так интересна и обаятельна была моя новая знакомая, которая выглядела при своих пятидесяти лет на 37-40, не больше, что я не устояла перед соблазном ощутить на себе действие заинтриговавших меня коктейлей.

И вот сегодня я могу смело сказать, что продукция Energy Diet изменила мою жизнь к лучшему.

А что, собственно, изменилось? Назову несколько пунктов:

— я стала лучше выглядеть и меня с утра радует мое отражение в зеркале;

— я стала лучше чувствовать себя, прекрасный жизненный тонус позволяет мне вести активный образ жизни;

— мне не нужно больше беспокоиться «о перекусах» во время работы; если мне некогда пообедать, выручает порция коктейля;

— коктейль может заменить мне полноценный завтрак или ужин, что значительно сокращает время, проводимое на кухне;

— я  меньше трачу время и на магазины, покупаю значительно меньше продуктов, причем, заметила, что к их выбору отношусь сейчас более избирательно;

— в конце концов, это очень вкусно!

Приведу результаты, полученные моей структурой за это непродолжительное время:

 — нормализация артериального давления;

— снижение повышенного количества сахара в крови;

— устранение постоянного шума в голове;

— уменьшение ощущения тяжести в ногах;

— у всех без исключения улучшение внешнего вида.

 

ЕХудеем с коктейлями Energy Dietще что немаловажно!

Хотите похудеть — тогда ничего нельзя есть за 2 часа до приема и в течение 2-х часов после приема  Energy Diet.  Пить можно.

Можно и поправиться с коктейлями Energy DietНе все стремятся похудеть. Некоторые женщины желали бы создать себе более пышные формы.

В этом случае  в сочетании с коктейлями можно есть что  угодно и  когда угодно.

Что интересно!  Ни один человек из моей структуры не выразил негатива.  Только положительные отзывы!

Вывод один:  коктейли  Energy Diet  меняют нашу жизнь к лучшему!

________________________________________________________

Приобрести Energy Diet можно ЗДЕСЬ

(там же можете выбрать способ доставки на дом).

 ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ

Каким образом коктейли Energy Diet могут изменить вашу жизнь?

   7 голосов
Средняя оценка: 5 из 5
НАЖМИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НА КНОПКИ НИЖЕ, ЕСЛИ СЧИТАЕТЕ СТАТЬЮ ПОЛЕЗНОЙ ИЛИ ИНТЕРЕСНОЙ:
Приглашаю подписаться на новые статьи блога:
Оставьте свой комментарий:
12 комментариев
  1. Елена Саульченко

    К моей статье «Десять заповедей душевного равновесия» был оставлен замечательный комментарий врачом-неврологом Ириной.

    Мне кажется, данный комментарий больше созвучен с этой статьей. В нем изложено мнение профессионала по поводу коктейлей Energy Diet.

    У меня было желание перенести комментарий сюда, но с согласия Ирины я выделяю его в отдельный пост.

    Читайте его ЗДЕСЬ.

  2. Анна Васильевна

    Я уже много лет страдаю сахарным диабетом. С ноября месяца пью коктейли ED. В результате я похудела на 11 кг, а сахар снизился с 18 до 7. Поверила в будущее. Продукт превосходный!

    ДИАБЕТИКАМ ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!

    Сейчас пьем коктейли всей семьей, а родные и друзья, глядя на наши результаты, тоже «подсели» на коктейли. Получилось так, что кроме улучшения здоровья я еще и деньги стала получать от компании за организацию товарооборота :)

    • Елена Саульченко

      Анна Васильевна, Вы совершенно правы: коктейли очень полезны диабетикам. Насколько я знаю, даже есть примеры постепенного, а затем и полного ухода от инсулина.

      Я не видела еще ни одного человека, который, начиная лакомиться Energy Diet, отозвался о коктейлях негативно. Они идут только во благо и диабетикам, и гипертоникам, и язвенникам, и аллергикам… Но особенно они полезны детям — растущему организму.

    • любовь

      Добрый день! А как часто в день надо пить коктейли при диабете 2 типа?

      • Елена Саульченко

        Любовь, я не врач, поэтому такие рекомендации давать не имею права. 

        Скажу лишь о результате, которому я свидетель. Два месяца назад при сахарном диабете моя родственница стала пить коктейли не менее 2 раз в день и при этом употребляла чай Ливерпуль, который прекрасно способствует снижению сахара. Сейчас она чувствует себя намного лучше.

        Но все же лучше получить консультацию врача, который знаком с нашей продукцией.

    • OSA

      сахар снизился с 18 до 7 =-O =-O =-O Вы нормальная???????18-это труп!!!!!!!!

      • Цитирую врача: «Показатели уровня сахара в крови при сахарном диабете могут подниматься до 15 ммоль/л и даже выше, что чревато гипергликемической комой. Однако, это совсем не универсальное утверждение, и касается оно не всех людей. Некоторые и при более высоком уровне сахара в крови нормально себя ощущают. Поэтому нельзя назначить определенный смертельный показатель верхнего уровня сахара в крови».

  3. Екатерина

    Спортивные врачи категорически запрещают кормить детей коктейлями. Наш внук 10-ти лет занимается хоккеем.Тренер не разрешает даже говорить на эту тему.
    Екатерина.

    • Елена Саульченко

      Екатерина, Ваш тренер заботится о здоровье детей. Коктейли для спортсменов могут нанести вред здоровью, и об этом уже говорят во всеуслышанье. Например, самый популярный заменитель сахара аспартам таит в себе потенциальную опасность.

      Наши врачи считают, что спортсмены, гонясь за наращиванием мышечной массы и применяя для этой цели специальное спортивное питание, могут «посадить» себе печень. В то же время коктейлями «Energy Diet», в состав которых не входят вредные для здоровья ингредиенты, можно помочь ликвидировать такие последствия.

  4. елена

    а можно ли садится на «старт» с диабетом 2 типа

    • Елена Саульченко

      Елена, я не медик, чтобы давать такие советы. Поэтому я спросила об этом у врача. Она сказала, что сразу садиться на «старт» нежелательно. Лучше всего недельку попить коктейли по полпорции 2 раза в день, потом еще одну неделю также, но по полной порции. А потом уже можно и на «старт» перейти.
      И еще, как она подчеркнула, подход должен быть индивидуальный. Не видя человека и не зная его истории болезни, трудно рекомендовать конкретные действия, в том числе и активную очистку организма.
      Диабет — это серьезно. Лучше всего консультироваться у своего лечащего врача.

  5. Ирина

    Отвечаю на вопрос читательницы блога «elena».

    Правила очень просты — постепенно подходите к замене 2-3-х приёмов пищи на Energy diet — то есть, первые 2 дня — по полпорции ( на 100-150 мл молока половину мерной ложки Energy diet ). Погуще или пожиже — выбирайте сами — мне нравится более жидкий коктейль — на 300 мл молока я беру одну мерную ложку. Следующие 3-15 дней — по 1 порции 2 раза в день.

    Чувствуете себя хорошо — пройдите программу «Старт» в течение 3 — 5 — ти дней (описана на сайте Energy diet ).

    Предпочтения по вкусам коктейлей у каждого свои — то есть по пищевой ценности практически все коктейли одинаковы. В сладких вкусах чуть больше быстрых углеводов, но за счет сбалансированности состава и наличия комплекса натуральных ферментов High digestibility этот продукт можно употреблять здоровым и больным, начиная с 3 — х- летнего возраста.

    При острых состояниях — инфаркт, инсульт, отравлении, различного рода кризах , травмах мы даем по целой порции 3 — 4 раза в день, так как в таких ситуациях вопрос адекватного питания не менее важен, чем применение сильнодействующих средств .Большая часть людей начинают с целой порции. Читайте информацию на сайте NL — то, что вам не будет скучно — это точно.

на Блоге
в Фейсбук
в Вконтакте