Музыка для души

  Автор:
  746

Самоизоляция лишает нас живого общения. Но общения с музыкой никто не отменял.

Моя любимая «Лунная соната». Божественное исполнение!

Прощай, упадок сил!

  Автор:
  8571
Девушка испытывает упадок сил и пытается восполнить энергию.

Порой, когда ощущаешь упадок сил, руки ни к чему не лежат, тем более к уборке, и настроение далеко не радостное. Такое состояние НЕ обязательно должно быть причиной какого-то заболевания. И если так, то эту ситуацию легко исправить самостоятельно.

Читать далее »

О лицемерии

  Автор:
  1194

Рядом с нами находятся люди, от которых мы можем слышать комплименты, слова восхищений, одобрений. Но разве всегда это искренне?

Читать далее »

Человек-достигатор – авторитетно ли это?

  Автор:
  1056

Сейчас в интернете часто можно встретить слово «достигатор». Его употребляют, подразумевая человека, который способен достигнуть многого в своей жизни.

Читать далее »

О группе в соцсети «Чистота и порядок в доме – зеркало семьи»

  Автор:
  824

Память людская избирательна. Я прекрасно помню, как в детстве бабушка нас, совсем еще маленьких, заставляла умываться, переодеваться и заплетать косы, прежде чем сесть за стол. Сама она имела привычку ежедневно соблюдать такой же утренний ритуал, но сюда еще обязательно входили молитва, а после завтрака – уборка в небольшом, но аккуратном домике.

Читать далее »

О сути МЛМ-бизнеса через призму «Зри в корень»

  Автор:
  1825
Поиск ответов на вопросы

Если вы читаете мой блог, то прекрасно знаете мое отношение к сетевому маркетингу. Я в нем не разочаровалась, нет. А просто однажды мудрые слова Козьмы Пруткова «Зри в корень»  помогли мне посмотреть иначе на мою роль в этом бизнесе.

Читать далее »
Поиск ответов на вопросы

Если вы читаете мой блог, то прекрасно знаете мое отношение к сетевому маркетингу. Я в нем не разочаровалась, нет. А просто однажды мудрые слова Козьмы Пруткова «Зри в корень»  помогли мне посмотреть иначе на мою роль в этом бизнесе.

Читать далее »

Помощь человеку – всегда ли она оправдана?

  Автор:
  1298
Мои мысли: помощь человеку – всегда ли она оправдана?

Прежде я всегда думала, что должна помочь любому человеку, если вижу, что могу это сделать. А потом однажды заговорила на эту тему с подругой Татьяной (она грамотный психолог и к тому же — биоэнергетик). Между нами произошел неожиданный для меня диалог, после которого меня не покидали мысли: помощь человеку – всегда ли она оправдана?

Читать далее »

О «клятве верности» МЛМ-компании и методе Эдвардса Деминга

  Автор:
  4302

Думаю, что все, о чем я напишу ниже, имеет значение для МЛМ-бизнеса.

Сегодня я узнала о человеке, сыгравшему важную роль в том, что японские компании стали мировыми лидерами во всех отраслях. Имя его — Эдвардс Деминг (американский учёный, статистик и консультант по менеджменту).

Как это ему удалось?

А все просто! Еще в начале своей карьеры Деминг, проводя тренинги для бизнесменов и управленцев, использовал необычный эксперимент.  Читать далее »

Что отражает «Отражение»?

  Автор:
  4008

Вы заметили, что после восторженных статей на тему проекта «Отражения» я долго ничего не писала в блоге?

А все потому, что восторг постепенно сменился разочарованием. Возможно, кому-то проект принес ощутимую пользу, но что касается меня, то он отрицательно сказался на моем здоровье. Рекомендованные физические нагрузки имели, оказывается, противопоказания, и у меня возникли нежелательные последствия. Не буду здесь знакомить вас с моими проблемами, скажу только, что мне пришлось обратиться к врачам.

Как вам известно из моего блога, я – сторонница здорового образа жизни, который создавала годами, интуитивно выбирая то, что мне подходит больше всего. А когда решила участвовать в «Отражении», мне пришлось очень многое круто поменять. Но меня это не испугало, потому что в момент принятия решения Читать далее »

В предвкушении 3 сезона «Отражение», посвященного отношениям в семье

  Автор:
  3356

ПРЕДИСЛОВИЕ. Если вы намерены прочитать эту статью, то прошу учесть, что мое отношение к проекту изменилось. Об этом я написала здесь: «Что отражает «Отражение»?». 15.12.2017.

Я участвовала в двух сезонах «Отражения» и сейчас начинается следующий, посвященный семье. Два сезона, если откровенно, не дали мне того, что я ожидала.

Что я хочу получить от участия в 3 сезоне? Конечно же, знания, которые на практике помогут мне сделать отношения в моей семье еще лучше.

Читать далее »