О «клятве верности» МЛМ-компании и методе Эдвардса Деминга

  Автор:
  1354

Думаю, что все, о чем я напишу ниже, имеет значение для МЛМ-бизнеса.

Сегодня я узнала о человеке, сыгравшему важную роль в том, что японские компании стали мировыми лидерами во всех отраслях. Имя его — Эдвардс Деминг (американский учёный, статистик и консультант по менеджменту).

Как это ему удалось?

А все просто! Еще в начале своей карьеры Деминг, проводя тренинги для бизнесменов и управленцев, использовал необычный эксперимент.  Читать далее »

Если для вас важно качество новогодних подарков для детей

  Автор:
  947

Для детей Новый год — волшебный праздник. Они верят в чудо и старательно пишут письма Деду Морозу, чтобы он исполнил их желания. Они также уверены, что обязательно получат красочные новогодние подарки с вкусными конфетами, и уничтожают их с превеликим удовольствием. Дети любят сладости, но им еще неизвестно, какой вред они могут нанести их здоровью.

Поэтому вопрос не к детям, а к родителям, бабушкам, дедушкам:

«Для вас важно качество новогодних подарков? Вы не боитесь навредить своим малышам?»

Некоторые утверждают, что ничего страшного нет в том, что ребенок ест конфеты, и даже используют сладости в качестве поощрения. Однако ни один из малышей не застрахован от аллергии, диатеза или кариеса в дальнейшем. И ни один из них не просит конфет, пока не узнает, что это такое. Может, все-таки лучше поберечь своих детей во имя их будущего здоровья?

По мнению Всемирной организации здравоохранения каждый шестой россиянин через 14 лет будет страдать от Читать далее »

Что отражает «Отражение»?

  Автор:
  2028

Вы заметили, что после восторженных статей на тему проекта «Отражения» я долго ничего не писала в блоге?

А все потому, что восторг постепенно сменился разочарованием. Возможно, кому-то проект принес ощутимую пользу, но что касается меня, то он отрицательно сказался на моем здоровье. Сначала появился один неприятный симптом, потом другой, третий… Не буду здесь знакомить вас со своими проблемами, скажу только, что мне все-таки пришлось обратиться к врачам.

Как вам известно из моего блога, я – сторонница здорового образа жизни, который создавала годами, интуитивно выбирая то, что мне подходит больше всего. А когда решила участвовать в «Отражении», мне пришлось очень многое круто поменять. Но меня это не испугало, потому что в момент принятия решения Читать далее »

В предвкушении 3 сезона «Отражение», посвященного отношениям в семье

  Автор:
  1792

ПРЕДИСЛОВИЕ. Если вы намерены прочитать эту статью, то прошу учесть, что мое отношение к проекту изменилось. Об этом я написала здесь: «Что отражает «Отражение»?». 15.12.2017.

Я участвовала в двух сезонах «Отражения» и сейчас начинается следующий, посвященный семье.

Что я хочу получить от участия в 3 сезоне? Конечно же, знания, которые на практике помогут мне сделать отношения в моей семье еще лучше.

Читать далее »

«Ты» или «Вы»? Или о моих сомнениях

  Автор:
  1914

Размещаю еще одну статью Арины. Признаюсь, сначала я не хотела делать этого, но потом решила, что здесь есть над чем задуматься и сделать соответствующие выводы.

Читайте:

Недавно я прослушала серию обучающих вебинаров одного из сетевых лидеров. Фамилия в интернете известная, но не стану называть, потому что это не так важно. Он много говорил о своем страстном желании поднять имидж сетевиков на достойный уровень и заверял, что от души желает каждому успеха.

Вебинары проводились бесплатно для всех желающих. А тема была такой – обучение сетевой работе в социальной сети «ВКонтакте».

Информация, конечно, была полезной для тех, кто еще «хромает» в интернете, но…

Но иногда случается так, что неудачный мазок кисти портит общее впечатление от картины. И для меня таким «мазком» стал эпизод, о котором я хочу рассказать.

В чате кто-то обратился к ведущему на «ты» и далее реакция оказалась для меня совершенно неожиданной.  Читать далее »

Для тех, кто стремится вести разумный образ жизни и заодно поправить свое материальное положение

  Автор:
  1684

Начну статью с цитаты Питера Друкера:

Разве можно с этим не согласиться?

Нестабильность в стране затронула всех, вызвав различные проблемы в семьях, но я знаю точно, что если их вовремя не решать, то они станут еще более нерешаемыми.

Это все зависит от двоякой реакции людей на проблемы: Читать далее »

МЛМ-история о том, как дочь отреагировала на желание матери позаботиться о своем здоровье

  Автор:
  1783

О ценностях человека можно судить и по тому, на что он тратит свои деньги. При этом заметьте, что на здоровье мы нередко начинаем тратиться только тогда, когда оно дает какой-то сбой.

Да и то не всегда, потому что находятся дела поважнее и срабатывают установки «я должна», «надо», не имеющие никакого отношения к нашему здоровью. На первом месте у нас обычно стоят наши родные, работа, но только не мы со своими желаниями.

Вот так случилось и с Мариной Петровной. Она все чаще стала ощущать усталость, головную боль и тяжесть в ногах, появился лишний вес и множество мелких морщинок вокруг глаз.

Дочь, которую пришлось воспитывать одной, к тому времени получила образование, вышла замуж, увлеклась с мужем строительством нового дома. Все у нее было замечательно, и женщина решила, что пришла пора заняться собой. Читать далее »

Заканчивается второй сезон проекта «Отражение стройности: 90*60*90»

  Автор:
  1433

ПРЕДИСЛОВИЕ. Если вы намерены прочитать эту статью, то прошу учесть, что мое отношение к проекту изменилось. Об этом я написала здесь: «Что отражает «Отражение»?». 15.12.2017.

Заканчивается второй сезон проекта«Отражение стройности: 90*60*90». Мой вывод однозначен – это уникальное предложение для каждого, кто хочет во всех отношениях стать лучше, полюбить свое тело, свою душу, ощутить себя счастливым и здоровым.

Когда мы пытается что-то изменить в своей жизни, не всегда наши действия ведут к желаемому результату. Не у каждого из нас есть необходимые знания и жизненный опыт для того, чтобы принять правильное решение. В таких случаях очень важно иметь хорошего наставника, способного грамотно оценить ситуацию и подсказать нужные шаги.

А разве у каждого из нас есть наставник? Читать далее »

В память о погибших на войне

  Автор:
  1984

НАС ДВАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ

(автор Расул Гамзатов)

В память о погибших на войне

От неизвестных и до знаменитых,
Сразить которых годы не вольны,
Нас двадцать миллионов незабытых,
Убитых, не вернувшихся с войны. Читать далее »

И снова о проекте «Отражение стройности: 90*60*90»

  Автор:
  1581

ПРЕДИСЛОВИЕ. Если вы намерены прочитать эту статью, то прошу учесть, что мое отношение к проекту изменилось. Об этом я написала здесь: «Что отражает «Отражение»?». 15.12.2017.

Последнее время я так увлеклась проектом «Отражение стройности: 90*60*90», что вот уже месяц ничего не писала в своем блоге. Исправляюсь, но я опять хочу писать ни о чем другом, а именно об этом проекте и сразу в начале показать вам часть своего видеоролика. Это мой лишь второй опыт создания видео, так что не судите строго.
Читать далее »