Заканчивается второй сезон проекта «Отражение стройности: 90*60*90»

  Автор:
  1819

ПРЕДИСЛОВИЕ. Если вы намерены прочитать эту статью, то прошу учесть, что мое отношение к проекту изменилось. Об этом я написала здесь: «Что отражает «Отражение»?». 15.12.2017.

Заканчивается второй сезон проекта«Отражение стройности: 90*60*90». Мой вывод однозначен – это уникальное предложение для каждого, кто хочет во всех отношениях стать лучше, полюбить свое тело, свою душу, ощутить себя счастливым и здоровым.

Когда мы пытается что-то изменить в своей жизни, не всегда наши действия ведут к желаемому результату. Не у каждого из нас есть необходимые знания и жизненный опыт для того, чтобы принять правильное решение. В таких случаях очень важно иметь хорошего наставника, способного грамотно оценить ситуацию и подсказать нужные шаги.

А разве у каждого из нас есть наставник?

Меня заинтересовал этот проект в первую очередь не потому, что очень хотелось сбросить несколько килограммов. Нет, снижение веса — это второстепенно! Для меня главное — мое внутреннее состояние.

Уже через несколько дней участия в 1-м сезоне «Отражения стройности» я написала, что этот проект привлек меня потому, что

«цель его — не только приобретение идеальных внешних форм, но и чистота человека ИЗНУТРИ во всех смыслах этого слова».

Огромную роль в моем выборе сыграло и то, что я увидела на странице супругов Кондаковых ВКонтакте такую фразу: «От культуры питания – к культуре бизнеса».

Не правда ли, за этой фразой стоит интересный процесс?

Первый сезон был больше направлен на приобретение привычек правильного питания, образа жизни. 

Особо мне хочется подчеркнуть, что чаще всего люди хотят похудеть, чтобы лучше выглядеть, а не для улучшения здоровья. А вот по признанию ВОЗ избыточный вес – веская причина всех заболеваний и преждевременных смертей.

Люди в большинстве случаев полнеют из-за неправильного образа жизни, из-за отсутствия любви к себе и неосознанно компенсируют эту любовь, балуя себя вкусной едой.

Первый сезон учил любить и уважать себя, свое тело и свою душу, выработать полезные привычки.

Второй сезон продолжался на фоне физических нагрузок, медитаций, заботы о себе,  режима дня и питания, процесса обращения вовнутрь, знакомством со своим «Я», осознанием качества человеческих отношений.

Второй этап подходит к концу. Третий сезон, как я поняла, будет посвящен семье и гармоничным отношениям с самыми близкими людьми.

Всего вам самого доброго! Пусть каждый день дарит вам радость!

Заканчивается второй сезон проекта «Отражение стройности: 90*60*90»

   11 голосов
Средняя оценка: 5 из 5
НАЖМИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НА КНОПКИ НИЖЕ, ЕСЛИ СЧИТАЕТЕ СТАТЬЮ ПОЛЕЗНОЙ ИЛИ ИНТЕРЕСНОЙ:
Приглашаю подписаться на новые статьи блога:
Оставьте свой комментарий:
2 комментария
  1. Инария

    Елена, с большим удовольствием читаю Ваш блог. Благодарю за искренность и правдивость . Жду новых статей.

на Блоге
в Фейсбук
в Вконтакте