Врач о коктейлях Energy Diet

  Автор:
  5592

Одна из самых посещаемых статей в моем блоге —  «Мнение врача о коктейлях Energy Diet» , где  Ирина Федоровна Зубова, врач-невролог с 25-летним стажем, поделилась  своим взглядом на коктейли, представляющие собой альтернативное функциональное питание.

Учитывая, что данная тема интересует моих читателей, сегодня я размещаю в блоге несколько ремарок Ирины к тому, что было ею сказано ранее:

1.  Моя семья использует питание Energy Diet с декабря 2009 года. Примерно половина моего рациона — то, что является общепринятой едой, а Energy Diet я ем 2-4 раза в день. Думаю, это самый важный аргумент для тех, кто сомневается, стоит ли пробовать. Во всяком случае, для тех, кто меня знает.

 2.  На одной из недавних лекций неврологам и кардиологам Ростовской области один из замечательных врачей нашей страны, кардиолог, профессор Наумов Антон Вячеславович произнес ключевую фразу: «В ОСНОВЕ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕХ ЗАБОЛЕВАНИЙ ЛЕЖИТ НАРУШЕНИЕ ОБМЕНА ГЛЮКОЗЫ».

Я пришла  к этому же выводу  в результате многолетней врачебной практики. Но самое главное — какое прикладное значение имеет это заключение. Самое главное — не просто не употреблять сахар, а есть пищу, в которой быстрые и медленные углеводы находятся в балансе.

Посмотрите внимательно на состав Energy Diet – и вы обнаружите, насколько все сбалансировано.   

Одним из доказательств восстановления обмена глюкозы является то, что сладкоежки после 1-2-х месяцев употребления Energy diet перестают тоннами поглощать шоколад, булочки, пирожки.

Второе доказательство —  снижение доз инсулина даже при сахарином диабете 1-го типа, начиная с первого месяца включения в рацион En.d.

Даже в Японии, где качество питания лучшее в мире, мы получили интересный результат — за 4 месяца снижение доз инсулина в 2 раза при диабете 2-го типа. Нет ни одного диабетика, который бы не получил хороший результат при использовании этого продукта.

3.  Вы когда- нибудь слышали рассуждения врача о том, что желудок у всех перерастянут, вследствие чего занимает не то положение, которое предусмотрено природой?  Хотя нет, врачи-остеопаты об этом не только знают, но и лечат эту проблему.

А если в вашем рационе есть En. d., ваш организм получает в 200 граммах ВСЕ необходимое, вы сыты!!! Постепенно объем желудка начинает сокращаться — и вы понимаете, как  начинаете значительно экономить на покупке продуктов питания, потому что вам требуется меньше еды.

4.  К.Цзю, Л.Долина, Д.Семенихин, Г.Волчек, И.Хакамада, А.Инин и еще огромное количество людей искусства, медийных личностей включили в свой рацион En. d.

Понятно, что у них есть возможность как есть в ресторанах, так и иметь личного повара, однако почему-то они 1-3 раза в день прикладываются к этому продукту.

5.  Никто не будет отрицать, что СКОРОСТЬ имеет значение. В нашем случае — скорость обменных реакций. Если упростить процесс описания, то фармацевтические препараты резко увеличивают эту скорость, Максимальное увеличение дают гормональные препараты, после чего наступает «расплата», т.е. если мы не дали адекватную «базу», не восстановили обмен веществ, а «стреляем по верхушкам», то организм на такое воздействие отвечает достаточно быстро, жестко, и налицо побочное действие лекарств, их соединений, отрицательное воздействие на клетки недоокисленных продуктов распада.

Любой из нас хотя бы раз сталкивался с ситуацией, когда жизнь ему спасли грамотно назначенные фармацевтические средства или оперативное вмешательство. Или, например, благодаря антибиотикам, продолжительность жизни увеличилась на несколько десятков лет. Низкий поклон ученым, медикам за это.

НО  те вопросы, которые должно решать в организме правильное питание, не могут решать фармацевтические средства.

Думаю, не надо особо напрягаться, чтобы вспомнить, какое количество аптек было лет 10-20 назад, и сравнить с днем сегодняшним.

6.  Со второй половины апреля во многих городах России в выходные дни будут проходить однодневные семинары компании NL International, где можно получить ответы на многие вопросы.

NL — команда очень неравнодушных людей. И вы здесь найдете решение БОЛЬШИНСТВА своих проблем со здоровьем. Захотите — поможем.

*    *    *

Дорогие друзья, если у вас есть вопросы, связанные с употреблением коктейлей  Energy Diet, задавайте их в комментариях ниже. Мы с Ириной Федоровной договорились, что она обязательно ответит всем вам на страницах моего блога.

___________________________________________________________

Приобрести Energy Diet можно ЗДЕСЬ

(там же можете выбрать способ доставки на дом).

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ

Врач о коктейлях Energy Diet

   8 голосов
Средняя оценка: 5 из 5
НАЖМИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НА КНОПКИ НИЖЕ, ЕСЛИ СЧИТАЕТЕ СТАТЬЮ ПОЛЕЗНОЙ ИЛИ ИНТЕРЕСНОЙ:
Приглашаю подписаться на новые статьи блога:
Оставьте свой комментарий:
12 комментариев
  1. Павлова Рита

    Я недавно прочитала статью о системе, действующей в нашей медицине в vedamost.info/2013/12/1.html?m=1, и была в шоке и, конечно же, благодарю Бога, что узнала о коктейлях ED.
    Я избавилась без лекарств от ряда проблем со здоровьем, хотя понимаю, что коктейли эти вовсе не лекарство. Просто они дают моим клеткам правильное питание и, следовательно, силы для восстановления здоровья и нормального функционирования.

  2. Светлана

    Я стала употреблять эти коктейли только потому, что увидела, как изменилась моя коллега благодаря им. Мы на обед брали бутерброды или ходили в кафе, а она пила коктейли. Однажды мы с ней остались после работы доделать отчет, и она меня угостила шоколадным коктейлем. Мне очень понравился вкус, а самое главное, что я потом за весь вечер ни разу не захотела есть, а утром встала с ощущением легкости. Раньше после работы я плотно ужинала и утром вставала с трудом.
    В общем, первое знакомство с коктейлем пошло мне на пользу, и я стала покупать их для себя. Сейчас мне абсолютно не хочется ни булочек, ни колбасы, ни полуфабрикатов, ни конфет. Заметила, что стала меньше есть, у меня уменьшилась талия и улучшился цвет лица. Но когда я говорю своим подругам о коктейлях, они отмахиваются и говорят, что это им не по карману.
    Поэтому у меня такой вопрос. Что вы говорите коротко и убедительно в ответ на фразу «это дорого»?

    • Елена Саульченко

      Понимаете, Светлана, если человек говорит, что это дорого, значит, Вы не смогли донести до него истинную ценность коктейлей. Скорее всего, он видит вашу выгоду, а не свою.

      Если коротко, то лично я не пытаюсь убеждать, а просто задаю встречный вопрос: «Дорого? А почему Вы так считаете?» И человек сам отвечает на свое возражение (смотрите об этом приеме ЗДЕСЬ)

      К этому хочу добавить, что и в самом деле далеко не каждый, к сожалению, готов тратить деньги на профилактику и укрепление своего здоровья. Поэтому не рассчитывайте на то, что все, кто узнал о ED, непременно станут употреблять их.

      Действительно, на первый взгляд цена кажется высокой, но если СРАВНИТЬ стоимость одной порции коктейля со стоимостью завтрака, обеда или ужина, и ПОНЯТЬ, что эта порция принесет больше пользы для здоровья, то сомнения обычно отпадают.

  3. Петр

    В нашей компании есть замечательные чаи известного новосибирского травника. В связи с этим такой вопрос: почему речь идет только о коктейлях? Сочетание коктейлей и оздоровительных чаев дает очень хорошие эффекты.

    • Елена Саульченко

      Петр, совершенно согласна, оздоровительные чаи В.В.Романюка — это просто чудо! Они помогают решить многие проблемы со здоровьем.

      Кратко о продукции компании, в том числе и о чаях, я писала ЗДЕСЬ. Ну а подробно можно узнать на сайте компании.

  4. Влада

    Мне понравилась фраза Ирины «Посмотрите внимательно на состав Energy Diet – и вы обнаружите, насколько все сбалансировано».

    К этому я хочу добавить, что у одного моего знакомого врача отпали все сомнения, когда он изучил состав коктейлей.

  5. Виктор

    Добрый день!
    Нахожусь на программе (Закрепление результата) и не нашел ничего про употребление арбузов!
    Подскажите можно-ли и когда их употреблять,сейчас начинается их сезон!

  6. Ирина

    1 августа 2015 года — семинар NL в ЮФО , который состоится в главном корпусе РГУПС в Ростове-на-Дону. Секретами мастерства будут делиться профессионалы высокого класса. Приглашаем на встречу! Более подробная информация у Елены Саульченко.

  7. зинаида

    У меня лежит закрытая банка коктейля, изготовленного в 2010 году. Можно употребить в пищу?

на Блоге
в Фейсбук
в Вконтакте