Три совета новичкам МЛМ-бизнеса от Т.Брауна

  Автор:
  4351

мудрые советыТрой Браун, известный бизнес-тренер, миллионер, дал три коротких совета тем, кто намерен заниматься сетевым бизнесом. Эти советы совершенно просты и, казалось бы на первый взгляд, что не такой уж большой смысл в них заложен. Но вдумайтесь!

 

МЛМ — новички не всегда с самого начала понимают суть сетевого маркетинга, поэтому, сталкиваясь с первыми трудностями, они пасуют. И пасуют, оставляют бизнес в первую очередь потому, что не видят здесь  решения своих проблем.

 

Если же человек понял, что сетевой бизнес дает ему возможность достичь своих целей, понял путь, по которому надо идти, то его не испугают никакие трудности.

 

Начиная работу с новичком, обязательно нужно тактично подвести его к тому, чтобы он ответил на вопрос: что он хочет получить от этого бизнеса, какие проблемы решить.

 

Именно об этом советы Троя Брауна.

 

Первое, что нужно сделать, начиная бизнес, — это определиться  с причиной, осознать,  почему вы это делаете. Сетевой маркетинг – это простой путь, но нестандартный, поэтому легко не будет. Чтобы преодолеть все трудности, вы должны твердо знать, зачем вам это надо.

В течение первого года рассказывайте об этой возможности не только своим знакомым, а как можно большему количеству людей.

Делайте это просто, не усложняйте и никогда не бросайте, ведь вам неизвестно, когда в вашу команду вольется настоящий лидер, который выведет ваш бизнес на высоту. Это обязательно происходит, но многие бросают именно за шаг до того, как это произойдет.

 

Эти советы говорят о том, что успех обязательно придет к тем, кто настойчиво стремится к поставленной цели. К кому-то раньше, к кому-то позже. Главное — не останавливаться.

 

Обязательно знакомьте своих новичков с этими советами!

 

Я желаю Вам  удачи и стабильного бизнеса, который будет радовать Вас не только ощущением морального удовлетворения, но и  толстым кошельком.

 

А если Вы еще не сетевик, то знайте, что Вы все равно постоянно занимаетесь сетевым маркетингом, только Вам за это никто не платит:  Вы постоянно рекомендуете другим то, что нравится Вам, а это и есть суть нашего бизнеса — бизнеса доброжелательного человеческого общения и рекомендаций.

 

P.S. Прочитала написанное и улыбнулась: кто о чем в преддверии Нового года, а я об МЛМ :)

 

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ

Три совета новичкам МЛМ-бизнеса от Т.Брауна

   4 голоса
Средняя оценка: 5 из 5
НАЖМИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НА КНОПКИ НИЖЕ, ЕСЛИ СЧИТАЕТЕ СТАТЬЮ ПОЛЕЗНОЙ ИЛИ ИНТЕРЕСНОЙ:
Приглашаю подписаться на новые статьи блога:
Оставьте свой комментарий:
11 комментариев
  1. Виктор

    Когда человек знает, что он будет иметь в результате своих действий, то его действия становятся осмысленными и целенаправленными.
    Советы новичкам дельные, но я вдобавок к этому обязательно сажусь с новичком и вместе с ним просчитываю финансовый результат. Тогда становится ясно, что если приложить чуть больше усилий, вознаграждение будет чуть больше. А если удвоить усилия, то намного больше.
    Когда новичок научится просчитывать маркетинг-план, он будет работать куда лучше.

    • Елена Саульченко

      Бизнес есть бизнес, люди заинтересованы в том, чтобы получать доход от него, и, конечно же, для этого должны изучить маркетинг-план.

      Но, знаете, Виктор, не все приходят в МЛМ за деньгами. Это тоже надо учитывать.

  2. петро

    Все правильно нужно твердо идти к своей мечте и не останавливатся!

  3. Дмитрий

    ЛЮБОЙ человек может достичь успеха в МЛМ Бизнесе, если у него есть САМАЯ ЛУЧШАЯ МОТИВАЦИЯ — безвыходное положение ! ;)

    То есть когда он понимает, что если он здесь не достигнет успеха, то его ждёт нищенская пенсия, постоянные укоры жены, а в последствии и детей
    Ну и конечно — соседей !

    • Елена Саульченко

      Дмитрий, я поняла Вас так: если человек ступил на путь сетевого бизнеса, то у него два пути – либо путь к успеху, либо постыдное существование в случае неудачи?

      Таким образом тоже можно поставить вопрос, только я не вижу здесь безвыходного положения, ведь МЛМ не является последней надеждой.

      Хотя дело чести мужчины достичь желаемого, особенно если об этом объявлено. С этим я согласна и могу понять Вас.

      Дмитрий, однажды одна женщина сказала: «Давайте работать так, как будто от нашего результата зависит жизнь нашего ребенка!» Мне тогда эти слова показались страшными, но ведь по сути так и есть: добиваясь успеха, мы заботимся не только о своем будущем, но и о будущем наших близких.

      А это замечательная мотивация, только нужно ее конкретизировать и определить точно, чего мы хотим достичь с помощью сетевого бизнеса, как и советует Трой Браун.

      • Согласна с автором — мотивация работы для детей, ради их будущего самая мощная. Конечно, она у каждого своя. И если не решил для себя Зачем? и Почему? — ничего не получится.

  4. Когда ты влюблен в продукцию, компанию, уверен в бизнесе. то мотивация не нужна. А чтобы Новичок не расслаблялся, надо дать ему четкий пошаговый план действий и обязательно подотчетность. Дело в том, что многие начинающие либо подрабатывают, либо долгие годы работали на дядю, и в результате закрепляется мышление наемного работника. С этим надо работать.

    • Елена Саульченко

      Мотивация — это такое эмоциональное состояние человека, которое побуждает его к действию. Если нет мотивации, то и нет интереса. Влюбленный в продукцию или в бизнес человек уже мотивирован.

      А вот что касается мышления наемного работника, то эта тема мне очень хорошо знакома по роду своей основной профессиональной деятельности. Я Вам благодарна, Татьяна, за то, что Вы написали об этом, потому что это очень важная сторона сетевого бизнеса, и о ней стоит поговорить отдельно.

  5. Никита

    Еслиб мне в моей компании сразу установили план и отчетность, то в гробу я это видел. Я ушел из-за этого с работы. Мне понравилось в сетевом, что ты никому ничего не обязан, что сам решаешь, на какую высоту поставить свою планку.

    • Елена Саульченко

      Верно, Никита. Здесь нет ни начальников, ни должностных инструкций. Здесь все зависит только от самого человека. Именно поэтому далеко не все становятся успешными и именно об этом написала в своем комментарии Татьяна.

      А Вам я от всей души желаю удачи и достижения самых высоких целей!

на Блоге
в Фейсбук
в Вконтакте