Сетевой маркетинг — это бизнес, это труд!

  Автор:
  2064

Сетевой маркетинг – это бизнес, это труд, это затраты времени, сил и энергии. Это работа, направленная на повышение товарооборота компании, с которой ты сотрудничаешь. Именно за эту работу ты получаешь вознаграждение. Все просто.

Но вот встретилась сегодня с двумя бывшими консультантами параллельной структуры и стало ясно, что некоторые люди имеют смутное представление об этом. Попробовали эти двое заняться сетевым бизнесом, да и бросили. Полны разочарования.

Говорят: «Там денег не заработаешь! Мы слышали, что быстро можно взлететь, а оказывается, работать в поте лица надо».

Я у них спрашиваю: «Если вы не работали, за что же вам деньги платить?»

«Так ведь мы же продукцию купили!».

Вот так! Люди ходят на рынок, по магазинам и не рассчитывают на то, что им за это заплатят. А в сетевом бизнесе покупают качественный товар со скидкой и мыслят за это наполнить кошельки шуршащими купюрами. У меня такие надежды вызывают улыбку.

Вот чем мне нравится МЛМ|MLM, так это тем, что здесь, действительно, можно «быстро взлететь». Но при этом вознаграждение последует прямо пропорционально твоей отдаче. Хочешь сделать карьеру – работай над созданием активной структуры. Не спешишь с этим – подъем по карьерной лестнице будет замедленным.

А если ты будешь всего лишь навсего покупать продукцию, то о каком бизнесе можно говорить? Ты покупатель, потребитель, не более.

Я создала бесплатную рассылку О ПЕРВЫХ ШАГАХ НОВИЧКА В СЕТЕВОМ БИЗНЕСЕ, в которой выделила пять главных моментов успешного старта. Подписаться на нее можно в моем блоге с помощью формы подписки справа в сайдбаре.

Я знаю, что рассматриваемые мною шаги несколько отличаются от тех, которые предлагают некоторые лидеры.

Но что поделаешь, у каждого свои приоритеты, свои склонности к чему-то. Например, я не соглашусь, что лидер МЛМ|MLM должен обучать свою структуру за деньги. Даже представить не могу, чтобы мои спонсоры требовали оплату за то, что делятся со мной знаниями и опытом. Они же работают в этом случае прежде всего на себя! И я следую их примеру, ведь наш бизнес подразумевает карьерный рост путем информационной помощи тем, кого мы приглашаем в свою команду.

Разве не так? Некоторые считают по-другому. Но об этом можно поговорить отдельно.

А сейчас речь идет о том, что сетевой маркетинг – это один из видов бизнеса, где ничего не добьешься без труда. Необходимы определенные действия (к примеру, пять шагов, о которых я говорю в своей рассылке).

Я подумала сейчас, что встретившимся мне сегодня людям, возможно, никто не объяснил этих простых вещей. Но в то же время у каждого есть голова на плечах, и она должна иногда соображать.

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ

Сетевой маркетинг — это бизнес, это труд!

   2 голоса
Средняя оценка: 5 из 5
НАЖМИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НА КНОПКИ НИЖЕ, ЕСЛИ СЧИТАЕТЕ СТАТЬЮ ПОЛЕЗНОЙ ИЛИ ИНТЕРЕСНОЙ:
Приглашаю подписаться на новые статьи блога:
Оставьте свой комментарий:
Один комментарий
  1. Сейчас, вообще на подобные возражения я отвечаю: «Имеете право так думать…» Понимаю, что спорить бесполезно……

на Блоге
в Фейсбук
в Вконтакте