С чего начинать похудение? Или всего 5 недель – и вы чисты изнутри!

  Автор:
  2093

с чего начинать похудениеЕсли у вас лишние сантиметры на талии, то я не советую вам спешить в тренажерный зал или срочно садиться на диету.

Чтобы процесс похудения радовал вас, следует сначала подготовиться к нему.

В чем заключается данная подготовка?

Накапливая лишние килограммы, человек накапливает вместе с ними токсины и шлаки, поэтому спутниками увеличения наших габаритов очень часто бывают проблемы с пищеварением, аллергия,  головные боли, упадок сил, ухудшение состояния кожи и землистый цвет лица.

Если перед похудением НЕ избавиться от накопившихся вредных веществ, то при распаде подкожного жира количество токсичных продуктов будет только увеличиваться — об этом свидетельствует неприятный запах изо рта после физических нагрузок или при соблюдении различных диет для похудения.

Поэтому для того, чтобы привести себя к нормальному весу, лучше всего для начала заняться очищением организма.

Уже в процессе избавления от вредных веществ теряются граммы (или нередко даже килограммы!), улучшаются самочувствие, внешний вид и ликвидируется усталость.

Представьте себе, что вы ежедневно пьете вкусные чаи, а те в свою очередь совершают свое благое дело — поэтапно очищают организм, улучшая работу сначала кишечника, а затем печени, почек и суставов.

Вместе с этим происходит нормализация обменных процессов, все более ощущается легкость в теле, приток энергии и улучшение настроения.

Вполне возможно, что в процессе очищения вы получите вес, к которому стремились.  А если же нужен результат значительнее, то теперь у вас хватит сил на спортзал, бассейн, танцевальный зал и т.д., ведь теперь вы стали легки на подъем.

Существует немало способов очищения организма:

народные,

основанные на научных выводах,

самостоятельные,

под наблюдением врача.

Надо признать, что большинство методов не обладают очевидной безвредностью и не всегда просты в применении, а нам ведь нужно что-то попроще да понадежнее, без клизмы. И чтобы не было побочных реакций.

Специалисты считают, что очищение организма следует проводить 2 раза в год.

И лучше всего в апреле и в ноябре.

Именно потому, что на подходе ноябрь, я предлагаю вашему вниманию пятинедельную программу «Очищение», разработанную компанией NL INTERNATIONAL совместно с кандидатом медицинских наук О.Радионовой.

Цель программы

мягкое поэтапное очищение организма, удаление токсинов и продуктов распада, улучшение работы печени, кишечника, почек, суставов и нормализация обменных процессов.

Особенно она будет полезна тем, кто

продолжительный период по каким-то причинам не мог полноценно питаться,

желает улучшить функцию кишечника и печени, нормализовать метаболические процессы,

хочет иметь здоровую красивую кожу,

стремится избавиться от избыточного веса.

Уже на начальном этапе результаты будут радовать вас, а в процессе дальнейшего вывода шлаков и токсинов из организма ваш восторг от улучшения самочувствия станет только увеличиваться.

Всего 5 недель – и вы чисты изнутри!

Заказать программу «Очищение»можно ЗДЕСЬ.

Экспресс-схема данной программы такова:

Утром Днем Вечером
1-я неделя БАД Detomax БАД Detomax
2-я неделя Чай Lux Чай Lux Чай Lux
  БАД Multipack  БАД Multipack
3-я неделя Чай Liverpool Чай Liverpool Чай Liverpool
  (с оранж.полоской) (без полоски) (без полоски)
  БАД Multipack БАД Multipack
4-я неделя Чай Vodoley Чай Vodoley Чай Vodoley
  БАД Multipack БАД Multipack
5-я неделя Чай Atlantea Чай Atlantea Чай Atlantea
БАД Multipack БАД Multipack

Кратко о фиточаях программы:

чай Lux улучшает защитную функцию кишечника и способствует его очищению;

чай Liverpool очищает и нормализует работу печени, ускоряет детоксикацию шлаков и не допускает образование камней в желчном пузыре;

чай Vodoley очищает и нормализует работу почек, оказывает мягкий мочегонный эффект, способствует выведению вредных веществ из организма и препятствует камнеообразованию и отложению солей;

чай Atlantia не допускает отложение солей в опорно-двигательной системе, способствуя нормализации солевого обмена.

Кратко о БАДах программы:

БАД Detomax помогает очистить кишечник и восстановить правильный режим его опорожнения;

БАД Multipack наполняет организм необходимыми витаминами и минералами.

Стоимость пятинедельной программы «Очищение» 2520 рублей.

Существует программа и подороже — «Очищение плюс» — цена 6620 руб. Она дополнена двумя коктейлями EnergyDiet (любой вкус на ваш выбор), а в подарок прилагается шейкер (цвет его также на ваш выбор).

Кейс «Очищение плюс» вы получите в красивой упаковке. Можно сказать, что это замечательный подарочный набор, так что вы можете приобрести один из комплектов очищения не только для себя, но и в подарок для тех, кто заботится о своем здоровье.

Нажимайте СЮДА, выбирайте одну из программ и оплачивайте любым удобным способом (можно также воспользоваться услугой — доставкой на дом).

А через 5 недель ловите на себе восторженные взгляды окружающих!

P.S. Для тех, чья деятельность основана на общении с людьми, очень важно хорошо выглядеть. А для сетевиков это важно вдвойне, ведь они являются живой рекламой продукции компании.

Приятного вам очищения и похудения!

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ

С чего начинать похудение? Или всего 5 недель – и вы чисты изнутри!

   6 голосов
Средняя оценка: 5 из 5
НАЖМИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НА КНОПКИ НИЖЕ, ЕСЛИ СЧИТАЕТЕ СТАТЬЮ ПОЛЕЗНОЙ ИЛИ ИНТЕРЕСНОЙ:
Приглашаю подписаться на новые статьи блога:
Оставьте свой комментарий:
4 комментария
  1. Ирина Зубова

    У меня 10-й день. Ооочень довольна — спокойное отношение к сладкому, наедаюсь гораздо меньшим количеством пищи, энергии много, стала светлее кожа, более глубокий сон.

    • Ира, а я начну в ноябре, как советуют специалисты. Это уже не первый раз. И каждый раз мне кажется, что мой организм благодарит меня: улучшается самочувствие и внешний вид.

  2. Varvara

    Лично я целиком и полностью поддерживаю мнение, что если человек хочет похудеть, то нужно сначала избавиться от шлаков и токсинов. А потом приступать к физическим нагрузкам и делать упор на те места, где скопился жирок. Любой человек сможет изменить свою фигуру, если захочет.

на Блоге
в Фейсбук
в Вконтакте