ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ ДЛЯ ВАС ПРОБЛЕМА? РЕШЕНИЯ ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ!

  Автор:
  1647

Питание человека – вопрос жизненно важный. Не зря же говорят: «Человек – это то, что он ест». 

К великому моему изумлению, мне приходится нередко встречать людей, которым совершенно безразлично, что отправить в рот, лишь бы создать ощущение сытости.

Я не берусь никого осуждать, но я знаю, что многие ушедшие из жизни могли бы и сейчас радовать нас своим присутствием, если бы изменили свой подход к еде.

Давайте вместе с вами определим наше неуважительное отношение к своему организму при приеме пищи?

Во-первых, много едим.

По этому поводу мне всегда вспоминается ответ Галины Вишневской на вопрос, как ей удается долгие годы держать красивую форму. Она ответила: «Меньше жрать надо!». Так и ответила!

Человек сам приучает себя к большому объему пищи, увеличивая объем желудка,  а ведь можно приучить себя и к обратному. Достаточно для начала заменить свои большие тарелки на более мелкие. Или питаться дробно: в малых дозах 5-6-8 раз в день.

Если мы получаем калорий больше, чем тратим, то ни для кого не секрет, чем это чревато. Положение усугубляется еще и тем, что едим много жирной и жареной пищи.

Во-вторых, мы почему-то думаем, что набрать вес можно от хлеба, от каш, макаронных изделий, и стараемся ограничить их использование, хотя они состоят в основном из углеводов. Питание наше обязательно должно содержать эти продукты.

В-третьих, любим сладости, способствуя тем самым в первую очередь старению нашей кожи.

Сахар неблагоприятно влияет на мельчайшие кровеносные сосуды, разрушает коллаген, и кожа теряет свою эластичность, появляются мелкие морщинки.

При избыточном весе нужно в первую очередь ограничить себя в сладостях, но для кого-то это трудновыполнимая задача.

В-четвертых, наедаемся на ночь, нанося огромный вред своему организму.

С детства я слышала от своего отца такие слова (если не ошибаюсь, они принадлежат Суворову):

Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу.

Я давно уже заметила, что если вечером не поужинаю, то утром выгляжу намного лучше. И наоборот, после плотного вечернего застолья не всегда хочется отпустить себе комплимент.

В-пятых, употребляем алкогольные напитки. При этом мы не едим, а закусываем, причем съедаем зачастую намного больше, чем следовало бы.

Я уже писала в своем блоге о своем отношении к спиртному в посте http://blog-mlm.ru/?p=2136 и в комментарии к нему, поэтому не буду повторяться.

В-шестых, мы пьем некачественную воду, причем менее 1,5-2 литров в сутки. Вода – это источник жизни, нам просто необходимо пить ее в больших количествах, причем хорошо очищенную от вредных примесей.

В-седьмых, наша пища не содержит необходимых для организма витаминов и минералов, она с годами содержит их все менее и менее. Поэтому ученые давно работают над тем, как нам восполнить дефицит полноценного питания.

Согласитесь, можно продолжать этот список, но как бы там ни было, вывод однозначен:

Большинство людей питается неправильно, нанося вред своему здоровью, сокращая свою жизнь!
Большинство людей не знает, какие продукты убивают нас!

Вот скажите, пожалуйста, известно ли вам, например, что вареные колбасы, сосиски, копченые продукты и плавленые сыры способствуют развитию старческого слабоумия, а шпинат и говядина, наоборот, необходимы для нашего мозга?

Культура правильного питания нам жизненно необходима, но для этого нужны определенные знания и время.

Но как же быть человеку, у которого нет времени, чтобы все это изучать и применять должным образом?

Выход есть!

За нас поработали ученые. Они предлагают нам высококачественные коктейли Energy Diet, одна порция которых содержит суточную дозу необходимых нам витаминов и минералов.

ПОЧЕМУ СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ЭТИ КОКТЕЙЛИ?

Я не буду расписывать их достоинства, они прекрасно описаны на сайте компании NL International, а только скажу, что через месяц их употребления вы начнете себе еще больше нравиться. А через два месяца будете купаться в комплиментах (женщины, обратите на это особое внимание!). Во всяком случае, так произошло со мной и с моими подругами.

Уходит лишний вес, улучшается состояние кожи, происходят положительные сдвиги в общем состоянии.

Я знаю, что очень важную роль в поддержании здоровья играют многие факторы, в первую очередь наши мысли, слова, эмоции, но полноценное питание и чистая вода – это строительный материал для нашего организма. Никогда нельзя этим пренебрегать!

Хотите ли вы дополнить свое питание коктейлями, о которых я написала? Хотите ли узнать о них больше? Тогда до следующих встреч на страницах моего блога!

__________________________________________________________

Приобрести Energy Diet можно ЗДЕСЬ

(там же можете выбрать способ доставки на дом).

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ

 

ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ ДЛЯ ВАС ПРОБЛЕМА? РЕШЕНИЯ ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ!

   5 голосов
Средняя оценка: 5 из 5
НАЖМИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НА КНОПКИ НИЖЕ, ЕСЛИ СЧИТАЕТЕ СТАТЬЮ ПОЛЕЗНОЙ ИЛИ ИНТЕРЕСНОЙ:
Приглашаю подписаться на новые статьи блога:
Оставьте свой комментарий:
2 комментария
  1. Согласен здоровое питание залог здоровья, самочувствия и т.д. И хотя в наших реалях достаточно сложно выдержать регламент здоровой еды все же стоит к этому стремиться.

    • Елена Саульченко

      Конечно, нужно стремиться! Много говорится о пище для души, о духовном росте (и это важно!), но намного реже о сбалансированном питании для нашего организма.

      Мы должны давать качественную пищу и душе, и телу. И в этом проявляется забота о себе.

на Блоге
в Фейсбук
в Вконтакте