Есть только один способ полюбить коктейли Energy Diet

  Автор:
  1943

#EnergyDietОбо всем можно сказать как хорошо, так и плохо. Все зависит от человека, который это говорит. Вот и о коктейлях Energy Diet множество самых разных мнений.

Негатив чаще привлекает к себе внимание, ему почему-то больше верят, но это совершенно не относится к здравомыслящим людям, которые знают:

учитывая состав и качество пищи современного человека, ученые работают над созданием функционального сбалансированного питания, проявляя заботу о будущем человечества.

Параллельно с этим можно услышать немало критики в их адрес. Например, вчера на мой e-mail знакомая сбросила текст (она специально для меня нашла его в интернете, чтобы, как было написано, «открыть мне глаза на коктейли»).

Автор этого текста утверждает, что функциональное питание ED – это плохо, разложив состав коктейлей по полочкам. Вывод был сделан следующий: ничего особенного там нет.

Конечно, нет :). Там в составе только то, что необходимо человеческому организму.

«Слишком дорого!» — возмущается автор.

Он, наверное, упустил из виду, насколько наше здоровье зависит от сбалансированного питания и что одна порция коктейлей (а это полноценный завтрак, обед или ужин) содержит суточную дозу микроэлементов, позволяющим нашим клеточкам полноценно работать.

Вряд ли вы сможете по такой цене с такой же пользой пообедать в каком-нибудь приличном кафе: вы заплатите гораздо больше.

В заключение автор написал, что коктейли хвалят только их «распространители».

Ну, разумеется, как может хвалить коктейли человек, который ни разу их не пробовал! А все, кто сотрудничает с компанией, употребляют их хотя бы раз в день.

Есть только один способ полюбить Energy Diet – начать их употреблять.

Количество поклонников ED непрестанно увеличивается, а это важный показатель их качества и результативности.

Не стоит забывать о том, что в наших фирменных магазинах цена на продукцию для всех одинаковая. Если в других компаниях дистрибьюторы могут иметь доход от разницы в ценах, то у нас строится работа несколько иначе (у нас нет «распространителей»).

Можно, конечно, иметь круг клиентов и обслуживать их. Но по мне, куда лучше информировать людей о пользе продукции и вручать желающим дисконтные клиентские карты, чтобы люди сами могли покупать продукцию в магазине или заказывать по интернету.

Кстати, это можно сделать прямо сейчас ЗДЕСЬ, сразу получив индивидуальный дисконтный номер.

Клиентам с дисконтным номером выгодно делать покупки, потому что в зависимости от накопительного объема постепенно увеличивается скидка на товар. Это с успехом практикуется и в обычных магазинах.

Хочу добавить, что и в самом деле цена Energy Diet не всем по карману. Стать клиентом компании и регулярно приобретать коктейли (а у нас, кроме них, есть еще много другой продукции для поддержания собственного здоровья, цена которой намного ниже) в состоянии позволить себе люди, имеющие соответствующие доходы. У меня в структуре одна девушка даже называет ED элитной продукцией.

Но существует и иная возможность.

Компания осознанно выбрала для реализации не традиционный, а сетевой маркетинг (бизнес рекомендаций от человека к человеку), позволяющий начинать бизнес с нуля и ежемесячно увеличивать свои доходы. С нашей компанией выгодно сотрудничать, но это уже другая тема. Она предназначена для тех, кого интересует непосредственно бизнес.

А сегодня речь о коктейлях. Я посвятила им в блоге отдельную рубрику. Там вы сможете познакомиться не только с моими впечатлениями от их употребления, но и с мнением компетентных врачей, а также с различными историями из жизни сетевиков.

Также в социальной сети Facebook я создала страницу «Energy Diet для здравомыслящих». Там масса интересной информации.

А кому верить, решать вам.

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ

Есть только один способ полюбить коктейли Energy Diet

   9 голосов
Средняя оценка: 5 из 5
НАЖМИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НА КНОПКИ НИЖЕ, ЕСЛИ СЧИТАЕТЕ СТАТЬЮ ПОЛЕЗНОЙ ИЛИ ИНТЕРЕСНОЙ:
Приглашаю подписаться на новые статьи блога:
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Фейсбук
в Вконтакте