Почему я прежде не обращала на него внимания?

  Автор:
  2234

все технические моменты онлайн-бизнеса

Можно было бы, конечно, пользоваться услугами профессионалов и не заморачиваться по поводу технических сторон продвижения бизнеса в интернете, но только, знаете, уж очень интересно мне самой разбираться в этом, вникать во все тонкости.

МЛМ — это прежде всего умнейший способ продвижения товара от производителя к потребителю и так ли здесь необходимы, например, знания по сайтостроению?

Ответы на этот вопрос самые разные. Но что бы ни говорили, меня это просто увлекает, поэтому я нисколько не жалела о том, что много времени тратила на изучение таких знаний.

Не жалела до сегодняшнего дня…

А сегодня я получила курс Евгения Попова , где в простой и доступной форме изложены все технические моменты онлайн-бизнеса.

Это для меня настоящая энциклопедия, в которой можно найти ответы на любые вопросы и решить любые технические задачи инфобизнеса: создание сайтов, мини-сайтов, баннеров, организация форумов, аудио, видео и многое другое.

Я слегка расстроилась от мысли, что можно было бы намного сократить время обучения, будь у меня этот курс с самого начала освоения интернета.  Мне довелось познакомиться с разными обучающими материалами, но этот не идет ни в какое сравнение с другими.

Я только удивляюсь тому, что прежде не обращала на него внимания, а ведь это уже второе, улучшенное издание.

В любом случае хорошо, что этот курс попал в мои руки.  Пусть это будет одним из подарков, которые преподнесла мне судьба к Новому году.

Среди других подарков — это успехи моей МЛМ-команды. Структура пополняется новичками, люди растут. И как приятно осознавать, что в этом есть частица моего труда! В общем, в Новый год — с прекрасным настроением!

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ

Почему я прежде не обращала на него внимания?

   2 голоса
Средняя оценка: 5 из 5
НАЖМИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НА КНОПКИ НИЖЕ, ЕСЛИ СЧИТАЕТЕ СТАТЬЮ ПОЛЕЗНОЙ ИЛИ ИНТЕРЕСНОЙ:
Приглашаю подписаться на новые статьи блога:
Оставьте свой комментарий:
3 комментария
  1. Поздравляю, Елена!
    То, что Вы изучили — останется с вами навсегда!
    Ведь известно, что можно всё отнять, кроме того, что в душе и мыслях.
    А информация приходит тогда, когда нужно. Не раньше, и не позже. Правда, иногда она приходит чуточку рановато. И тогды мы не можем ею воспользоваться. А если Вы смогли оценить те знания, что даёт Евгений Попов — значит, этот курс пришёл к Вам вовремя.
    С наступающим!

    • Елена Саульченко

      Нелли, спасибо за такой комментарий. Он является прекрасным дополнением к моему посту. Вы выразили словами то, о чем я думала.

на Блоге
в Фейсбук
в Вконтакте