Почему я, как сетевик, пришла в Интернет?

  Автор:
  1861

Сетевик и Интернет — это замечательная связь, нацеленная на более высокие результаты в сетевом маркетинге. Кто будет с этим спорить?

Однако же огромное количество людей в МЛМ-бизнесе продолжают работать по-старинке.

Я и сама прежде была в их числе… А сегодня я хочу поделиться с Вами, почему меня, как сетевика, привлек Интернет?

Это произошло потому, что я увидела:

  • Интернет дает возможность передать информацию огромному количеству людей, в любую точку планеты и в любое время суток;
  • он также дает возможность передавать информацию в виде текста, картинок, аудио- и видеозаписей;
  • кроме того, однажды размещенная информация работает на человека постоянно, даже когда он отдыхает.

Разглядев  эти прекрасные особенности, которые предоставляет  Интернет, я поняла , что можно  вести свой бизнес иначе.

Сначала, когда я только познакомилась с сетевым маркетингом, мне хотелось с восторгом рассказывать о нем всем своим родственникам, друзьям и знакомым.

Мне не составляло особого труда проводить встречи с незнакомыми  людьми, но со временем я убедилась в правильности статистики, которая показывает, что из 100 проведенных встреч только 8-10% в среднем являются результативными.

И не потому, что компания или ее продукция недостаточно хороши, нет. Просто это совершенно нормальное явление.

Вам не кажется смешным предположение, что все люди захотели стать врачами? Это нереально, правда? Точно так же нереально предположить, что все станут сетевиками.

10% — это замечательный результат, и не секрет, что в традиционном сетевом бизнесе люди добиваются замечательных результатов, НО…

Это было для меня первое «НО».

Я стала замечать за собой, что в каждом человеке начинаю видеть своего возможного клиента или партнера по бизнесу и что, беседуя с людьми на различные темы, я думаю о том, как бы незаметно подвести разговор к сетевому маркетингу.

Я чувствовала, что в «охоте за партнерами» я утрачиваю ощущение простого  человеческого общения.

Нет, я никогда не была навязчивой, но у меня, как и у всех преуспевающих сетевиков, существовал список знакомых, в который я заносила все новые и новые имена… Кто из них войдет в эти 10%?

У некоторых моих партнеров ситуация складывалась даже так, что они теряли своих друзей. То играли эмоции типа «Как?! Меня не поняли, за мной не пошли!», то друзья сами начинали обходить стороной слишком навязчивых фанатов-сетевиков.

Происходило то, из-за чего многие на начальном этапе уходят из бизнеса. И это вполне объяснимо, ведь для человека каждое «нет» — это своеобразный стресс  и многие болезненно реагируют на подобные вещи.

Несмотря на это, в сетевых компаниях обычно учат правильно реагировать на отказы. НО нужно ли вообще учиться этому?

И вот тут для меня появилось второе «НО».

Сетевик постоянно должен расширять свою структуру, а у меня постепенно исчезало желание встречаться с огромным количеством людей, чтобы среди них найти несколько партнеров. Мне, если честно, надоело повторять по много раз одно и то же, проводить массу презентаций, не зная заранее, какое решение примут люди.

Я задала себе вопрос: «А возможно ли построить свою работу так, чтобы ко мне на встречу приходили только те, которым это надо?   И если возможно, то как это сделать?».

Ответ нашелся быстро. Да, это возможно!

Возможно, если использовать Интернет.

Именно там следует разместить нужную информацию, а люди сами будут находить ее.

О, скажите Вы, в Интернете огромное количество информации, где гарантия, что найдут именно мою?

Дорогие друзья, ни в чем не сомневайтесь!  Поверьте, все возможно! Главное – вникнуть, как это сделать.

Я ведь прежде вообще не представляла себе работу в Интернете. Начинала с нуля, но каждый день приносил мне новые знания, постепенно оттачивались навыки работы, и сейчас мне очень хочется делиться своим опытом с теми, кто только начинает.

Для новичка очень важно понять, чему именно с самого начала уделять внимание. Пока я дошла до осознания этого, прошло немало времени. Я пропустила через себя огромное количество информации, в том числе и ненужной.

Но все это было не зря. В результате появилась моя первая бесплатная рассылка «Сетевой маркетинг: первые шаги новичка», в которой я обращаю внимание на 5 важных шагов.

И теперь я знаю, что в интернет-бизнесе, как и в любом  другом, существуют свои инструменты, с помощью которых можно преуспеть.

Сетевик не может построить свою МЛМ-империю без двух  наиболее важных  инструментов.

И об этом, дорогие друзья, мы поговорим с Вами в следующий раз. До встречи на страницах моего блога!

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ

Почему я, как сетевик, пришла в Интернет?

   2 голоса
Средняя оценка: 5 из 5
НАЖМИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НА КНОПКИ НИЖЕ, ЕСЛИ СЧИТАЕТЕ СТАТЬЮ ПОЛЕЗНОЙ ИЛИ ИНТЕРЕСНОЙ:
Приглашаю подписаться на новые статьи блога:
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Фейсбук
в Вконтакте