Почему в сетевой бизнес женщин приходит больше?

  Автор:
  3936

Почему в сетевой бизнес женщин приходит больше, чем мужчинНе кажется ли вам странным, что в сетевом бизнесе женщин больше, чем мужчин? Лично мне так не кажется. И я объясню, почему.

Во-первых, у представителей слабого пола в большей степени развита интуиция.

Это их преимущество, которое можно назвать скрытым оружием или, еще лучше, путеводителем по жизни. Не зря уровень банкротства предприятий, где руководителями являются женщины, по статистике в 3-4 раза ниже, чем в среднем по бизнесу.

К принятию решений они чаще подходят, подчиняясь интуиции, которая подсказывает им, что МЛМ поможет обрести финансовую свободу и изменить свою судьбу к лучшему.

Наверное, это правильно – решать, основываясь на своих внутренних ощущениях.

Я буквально на днях посмотрела на YouTube видео Макса Хигера «Никогда не принимайте решения головой». Меня удивило название, однако, слушая Макса, я все больше соглашалась с ним, хотя мне еще предстоит до конца осмыслить услышанное.

Посмотрите это видео – и вы поймете, что значат слова

Бог разговаривает с нами языком ситуаций.

Выходит, что все происходящее с нами не случайно – это либо урок, либо шанс, либо расплата за что-то.

Когда речь идет об МЛМ, то это скорее всего шанс. И если у мужчин больше интуиции развита логика, то, даже основываясь на ней, можно сделать такой вывод (при условии, что они на самом деле вникнут в суть). Однако подавляющему большинству мужчин все-таки привычнее работать на кого-то. Дамы в этом вопросе более решительные.

Во-вторых, это шанс удачно совмещать семью и карьеру и, имея свободный график работы, больше времени уделять своим детям.

Это оценивается по достоинству в первую очередь молодыми мамочками.

Вам, наверное, знакомы слова Л.Н.Толстого: «Счастлив тот, кто счастлив у себя дома»?

Так вот, наш бизнес позволяет женщине дарить больше тепла и радости в своем семейном гнездышке. Она не приходит уставшая после общепринятого 8-часового рабочего дня, не загружает себя в выходные дни рутинными домашними делами, потому что у нее есть время на эти дела среди недели. Она в состоянии организовать каждый день так, чтобы не обделять вниманием своих близких. Разве есть такая возможность в традиционном бизнесе или на наемной работе?

В-третьих, здесь отсутствуют возрастные ограничения, поэтому сюда путь открыт для дам пенсионного возраста.

Они нередко чувствуют себя обузой для своих детей или просто одинокими и «выброшенными за борт», хотя еще способны к активной деятельности.

В настоящее время нелегко найти работу даже тем, кому за 40. А что уже говорить о пенсионерах?

Хорошо, когда дети в состоянии материально помогать своим родителям. А если нет, если пожилой человек одинок? Тогда остается влачить жалкое существование. И не говорите мне, что на обычную пенсию можно жить в свое удовольствие! Я вижу, как живут одинокие бабушки. Они приходят в магазин и считают каждую копейку.

Как-то я узнала об истории, когда один состоятельный человек расплатился за старушку в супермаркете. У нее не хватило денег на скромный набор продуктов в ее корзине, а кассир из-за этого нахамила ей. Бизнесмен заступился за бедную пенсионерку, а потом, видя в каком она расстроенном состоянии, довез ее до дома и даже помог занести сумку в квартиру.

Каково же было его удивление, когда он из общения с ней узнал, что эта старушка 40 лет отдала тому, что спасала людей. Она была хирургом, работала в больнице, где однажды лежал в тяжелом состоянии его отец, и именно она сделала отцу операцию, которая помогла ему выжить. Мужчина сейчас не узнал ее, ведь с тех пор прошло много лет. Но фамилию запомнил.

И вот теперь они случайно (а может, не случайно?) встретились.

С тех пор этот состоятельный человек стал опекать одинокую старушку, а потом однажды решил пригласить ее на одну из презентаций продукции компании (он был сетевиком). Как врач, она заинтересовалась новой информацией и в настоящее время продолжает делать то, что и прежде, – помогать людям поддерживать (и даже восстанавливать!) здоровье. И она даже помолодела, теперь ее не назовешь старушкой.

Это, конечно, замечательно, что случилось именно так, ведь иначе она продолжала бы жить, ограничивая себя во всем, и еще не раз столкнулась бы с такими равнодушными людьми, как кассир, нагрубившая ей.

Я рассказала эту историю, потому что в нашей стране в самом деле подавляющее большинство получает очень маленькую пенсию. Если позволяет здоровье, пожилые люди пытаются найти себе работу. Пытаются, но далеко не всем везет.

А в сетевой маркетинг дверь открыта для всех, невзирая на возраст.

Здесь возможно создать себе доход, намного превышающий пенсию, ни от кого не зависеть в материальном плане и даже оказывать помощь своим детям и внукам.

Это могут сделать и мужчины-пенсионеры, однако мало кто из них это делает.

Почему – для меня загадка.

В-четвертых, здесь не обязательно наличие высшего образования.

Сюда приходят люди, имеющие за спиной только среднюю школу, и они добиваются успеха наравне с теми, кто закончил ВУЗ. И неважно, имеет ли человек диплом. Важно, какие шаги он совершает.

Женщины, не реализовавшие себя в выбранной профессии, видят в нем возможность исправить свою ошибку, т.к. здесь можно реализовать любые свои способности (творческий подход только приветствуется!).

Те, кто страдает низкой самооценкой, также имеет возможность проявить себя и возвыситься не только в своих собственных глазах, но и в глазах своих близких.

Об одной такой истории вы можете узнать из небольшой электронной книги «Восемь секретов МЛМ, превративших за полгода 67-летнюю уборщицу в бизнес-леди». Бесплатно получите ее, кликнув по ссылке: http://blog-mlm.ru/kniga-8-sekretov-mlm/.

В-пятых, команда сетевиков – это команда единомышленников, в которой с успехом восполняется дефицит интересного, позитивного общения.

А домохозяйки, уставшие от рутинной работы, находят для себя настоящую отдушину. Они снимают фартук, наносят макияж, достают из шкафа давно не надеванное платье и выходят «в свет». Это ли не праздник?

Здесь встречаются люди самых разных профессий и приобретают новых друзей. Их объединяет общая цель – желание изменить свой жизненный путь к лучшему, и делают они это единственным способом – помогая другим.

Но самое главное – в МЛМ женщина непременно растет как личность.

Сравните ее на старте и по прошествии времени — преображение очевидно! Это объяснимо тем, что наша деятельность не ограничивается только продвижением продукции к конечному потребителю. Это новый образ жизни, основанный на личностном росте.

Здесь все строится на взаимопомощи, люди воодушевляют друг друга и никогда никому не скажут уничтожающих слов: «У тебя это не получится, ты с этим никогда не справишься, ты на это не способна». Эти слова «обрезают крылья», а женщина с «обрезанными крыльями» никогда не будет счастливой.

Следовательно, сетевой бизнес приносит счастье в ее жизнь.

Приносит ли он счастье мужчинам, пусть они решают сами…

  *   *   *

Я сейчас перечитала написанное и подумала, что пишу об МЛМ как о какой-то прекрасной сказочной стране, где все счастливы. А разве это не так? Разве сетевой маркетинг не изменил судьбы миллионам людей?

Конечно, не у всех получается, но не получается только у тех, кто ничего не делает или делает неправильно. Так что знайте: если кто-то отзывается негативно об МЛМ, то это значит одно: он его еще не понял.

Сейчас в сетевой бизнес стало приходить несколько больше представителей сильного пола, в том числе молодых ребят. Посмотрите на фото в начале статьи – это сетевики нашей компании. И это тоже:

Сетевой бизнес и мужчины

Красавцы, правда? Приходят в одиночку, приходят семьями, но все равно количество женщин преобладает, ведь они принимают решение сердцем, а не головой.

Вы согласны со мной?
Оставьте, пожалуйста, ниже свой комментарий, если есть что сказать в ответ.

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ

Почему в сетевой бизнес женщин приходит больше?

   10 голосов
Средняя оценка: 5 из 5
НАЖМИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НА КНОПКИ НИЖЕ, ЕСЛИ СЧИТАЕТЕ СТАТЬЮ ПОЛЕЗНОЙ ИЛИ ИНТЕРЕСНОЙ:
Приглашаю подписаться на новые статьи блога:
Оставьте свой комментарий:
Один комментарий
  1. Миронова Ирина

    Меня очень удивляет это. Мужчинам, наверное, кажется, что это непристижно. И вместе с тем они добиваются в сетевом очень больших успехов.

на Блоге
в Фейсбук
в Вконтакте