Перекус ребенку в школу? Первоклассник выбрал его сам, приведя родителей в шок!

  Автор:
  2333

перекус ребенку в школуВместе с приходом сентября у родителей школьников появилась новая забота – что давать на перекус ребенку в школу, чтобы это было вкусно, сытно, полезно и удобно.

Я сейчас расскажу историю, которая наилучшим образом подскажет безошибочное решение.  

В середине сентября, когда Валентина приехала в школу за сыном-первоклассником, молоденькая учительница попросила ее задержаться.

— Что случилось? – с волнением спросила Валентина.

— С Вашим Вадиком все в порядке, он молодец, на лету схватывает все новое. Но я с Вами хотела поговорить о другом. Это деликатный вопрос. Дело в том, что Ваш сын еще совсем маленький ребенок. Поэтому я убедительно Вас прошу не использовать его в своем бизнесе.

— Я не понимаю, о чем Вы говорите, — удивилась Валентина.

— Как Вам объяснить? Все дети берут с собой в школу что-нибудь вкусненькое для перекуса. Каким-то образом Ваш сын убедил одноклассников, что самое лучшее – это батончики Joyfield. Я обратила внимание, что он приносит их в школу и активно продает детям.

Признаюсь, когда я это заметила, то сразу же поговорила с Вадиком, чтобы пресечь его маленький бизнес.

Но, знаете, Ваш Вадик был настолько убедителен в своих доводах, что я тоже не удержалась и купила у него 2 батончика. И вот сейчас я хочу поговорить с Вами именно об этом.

— Я все поняла. Больше такого не повторится.

— Да, это так, но Вы меня не совсем правильно поняли, — улыбнулась учительница. – Я прочитала в интернете о батончиках из сухофруктов Joyfield, сама попробовала их, проконсультировалась у  своей подруги-диетолога и пришла к выводу, что это очень полезно для наших деток. Многие из них приносили в школу чипсы, бутерброды с колбасой, шоколадные конфеты, хотя уже всем известно, что пользу такие перекусы не приносят. Мне хочется, чтобы мои маленькие ученики росли здоровыми, поэтому я решила на ближайшем родительском собрании уделить внимание этой очень важной теме. Моя подруга расскажет о том, какие продукты приносят вред детскому организму, какой лучше всего давать перекус ребенку в школу. Заодно расскажем о пользе батончиков.

Только давайте договоримся, что Вадик не должен больше заниматься продажами. Он сказал, что у нас в городе есть специализированный магазин, вот пусть сами родители и покупают там батончики своим детям, если считают нужным.

— Светлана Михайловна, дело в том, что это своеобразный бизнес. Если Вы порекомендуете родителям наш фирменный магазин, то сами должны быть зарегистрированы там как партнер компании. Родители станут клиентами, а Вы впоследствии сможете получать вознаграждение от компании за созданный ими товарооборот. Я могу Вам об этом рассказать подробнее.

— Боже упаси! – замахала руками учительница. – Ни в коем случае! Я не собираюсь этим заниматься! Приобретать батончики я буду, мне они очень понравились, но при этом никакого бизнеса!

— Тогда я подарю Вам и всем желающим клиентские карты, которые позволят делать покупки. Хочу сказать, что в нашем магазине есть не только Joyfield.

— Нет-нет, – снова взмахнула руками учительница, — Вадик говорил еще о каких-то коктейлях, но речь идет только о батончиках. Кстати, Вы не могли бы мне завтра, когда приедете за сыном, принести мне 5 штучек? Мне очень понравился вкус лимонника с папайей. Я даю Вам как раз под расчет 500 рублей.

— Под расчет 500? – удивилась Валентина.

— Ну, да, 5 батончиков по 100 рублей.

— Ну и Вадик! – воскликнула Валентина.- Он действительно делал бизнес! Специальные батончики для спортсменов стоят 100 рублей, а эти всего 80! 

Женщины несколько секунд смотрели молча друг другу в глаза, а потом рассмеялись…

Всю дорогу мама с сыном ехали молча. А дома Валентина рассказала обо всем мужу. С одной стороны, они были в шоке от неожиданной предприимчивости сына, а с другой – их это даже развеселило. Они посадили Вадика напротив и строго приказали:

— Рассказывай! Рассказывай все по порядку.

А все было очень просто. Сынуля-первоклассник за две недели учебы создал себе небольшой капитал, покупая батончики в магазине NL International. Он был в курсе бизнеса мамы и знал, что продукцию можно было покупать в магазине, используя ее ID.

Родители не замечали, а он между прочим впитывал всю информацию о бизнесе, о продукции и сумел так презентовать своим одноклассникам  батончики, что они без сомнения поверили в то, что  Joyfield – это самый лучший перекус ребенку в школу.

И ведь это действительно так, уважаемые родители!

Попробуйте сами, дайте попробовать своим детям – и вы убедитесь в этом. Для Вас это тоже отличный перекус в течение дня, ведь всего одной плиткой вкусных сухофруктов легко восстановить силы как после физических, так и умственных нагрузок.

А прочитать подробнее о батончиках и приобрести любой из 10 вкусов (и даже с доставкой на дом!) можно ЗДЕСЬ.

P.S. Супруг Валентины, уже засыпая, вдруг сказал: «Знаешь, я не удивлюсь, если Вадик убедит своих друзей пить коктейли«. «Я обещала, что он больше не будет ничего продавать», — ответила Валентина, а про себя подумала: «Продавать не будет, а рассказать о них вполне сможет»…

Перекус ребенку в школу? Первоклассник выбрал его сам, приведя родителей в шок!

   1 голос
Средняя оценка: 5 из 5
НАЖМИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НА КНОПКИ НИЖЕ, ЕСЛИ СЧИТАЕТЕ СТАТЬЮ ПОЛЕЗНОЙ ИЛИ ИНТЕРЕСНОЙ:
Приглашаю подписаться на новые статьи блога:
Оставьте свой комментарий:
2 комментария
  1. Ольга Васильевна

    Я представить не могу, чтобы у меня в сумочке не было такого батончика. Отличный перекус! И моим внукам очень нравится. Это намного полезнее сникерсов.

на Блоге
в Фейсбук
в Вконтакте