И снова о проекте «Отражение стройности: 90*60*90»

  Автор:
  1582

ПРЕДИСЛОВИЕ. Если вы намерены прочитать эту статью, то прошу учесть, что мое отношение к проекту изменилось. Об этом я написала здесь: «Что отражает «Отражение»?». 15.12.2017.

Последнее время я так увлеклась проектом «Отражение стройности: 90*60*90», что вот уже месяц ничего не писала в своем блоге. Исправляюсь, но я опять хочу писать ни о чем другом, а именно об этом проекте и сразу в начале показать вам часть своего видеоролика. Это мой лишь второй опыт создания видео, так что не судите строго.

У нас закончился 1-й сезон, а с 10-го мая начинается второй. Вчера вечером прошел установочный вебинар. Я узнала, что меня ожидает далее, и это очень интересно.

Во-первых, мы будем закреплять привычки, которые отрабатывали в течение месяца.

Во-вторых, нас ожидает много сюрпризов и активная работа, в результате чего каждый достигнет наиболее комфортного для себя здорового образа жизни.

В-третьих, обучение на практике даст возможность получить квалификацию коуча данного проекта.

И все это будет осуществляться на основе 3 принципов. Не буду расшифровывать, а просто перечислю их:

  • смещение акцента с физического на психический;
  • смещение центра с общественного на личный;
  • смещение главного внимания с изучения законов природы на изучение себя.

Насколько все это важно для каждого человека! А может, не для каждого?.. Во всяком случае, это значимо для всех участников проекта, и я искренне рада тому, что нахожусь здесь.

Надеюсь, что «Отражение стройности: 90*60*90» — проект серьезный и что очень много людей с его помощью смогут предотвратить болезни, несчастья и надолго продлить свою жизнь.

И снова о проекте «Отражение стройности: 90*60*90»

   6 голосов
Средняя оценка: 4.8 из 5
НАЖМИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НА КНОПКИ НИЖЕ, ЕСЛИ СЧИТАЕТЕ СТАТЬЮ ПОЛЕЗНОЙ ИЛИ ИНТЕРЕСНОЙ:
Приглашаю подписаться на новые статьи блога:
Оставьте свой комментарий:
2 комментария
  1. Петр

    Я придерживаюсь такого мнения, что если хочешь чт о-то кардинально менять в своей жизни, то лучше это делать под руководством опытного наставника или хотя бы руководствуясь советами человека, который сам достиг того, чего ты хочешь.. Многие пытаются худеть, улучшить свою внешность и отводят незначительную роль в этом процессе тому, что творится в душе и в голове. А зря!

  2. Света

    Совершенно согласна!

на Блоге
в Фейсбук
в Вконтакте