О проекте «Отражение стройности: 90*60*90»

  Автор:
  2318

ПРЕДИСЛОВИЕ. Если вы намерены прочитать эту статью, то прошу учесть, что мое отношение к проекту изменилось. Об этом я написала здесь: «Что отражает «Отражение»?». 15.12.2017.

В зимние месяцы люди часто набирают лишний вес. Признаюсь, я не исключение, тем более что последнее время очень часто пекла пироги и тортики. Как-то неожиданно увлеклась этим, а потом вдруг осознала, что одежда становится немного в обтяжку, и сказала себе: «Стоп!».

Спасением в таких случая для меня являются коктейли Energy Diet, они очень помогают вернуть прежнюю форму.

В это время меня привлек проект с интересным названием «Отражение стройности: 90*60*90».

Его авторы — супруги Кондаковы (Оля и Владимир Семенович).

Оля и Владимир Семенович Кондаковы проводят вебинар

Насколько я поняла, они вложили в название не только понятие стройности как таковой, но и

очень важную истину:

наша жизнь – это отражение всего, что происходит внутри человека на любых уровнях, как на физическом, так и на психическом.

Именно поэтому для тех, кто хочет изменить к лучшему свою внешность, они создали проект, направленный на 30-дневное формирование у человека привычек, благодаря которым меняются

образ мышления, отношение к питанию, отдыху, физическим нагрузкам.

Как следствие, улучшается общее состояние здоровья, эмоциональный настрой и внешность.

Все это должно рассматриваться в комплексе — такое я вижу впервые.

 

За начальный период участия в проекте мне очень понравились вебинары Владимира Семеновича.

Судите сами, насколько полезна каждая из затронутых тем:

— что такое психическое здоровье (это первый урок проекта);

— биология здоровья, пищевая ценность рациона, или зачем нужны ФПП;

— психология здоровья;

— биология здоровья.

Казалось бы, это очень серьезные и объемные темы, а Владимир Семенович с научной точки зрения (и он имеет на это полное право как врач и  ученый) простыми словами объясняет все, что мы должны делать, и преподносит это так, что заслушаешься.

 

Впереди еще полторы недели. Я настолько увлеклась проектом, что на второй план отошли другие дела. Он отнимает много времени. Надеюсь, что это компенсируется результатом.

Ну и конечно же, радует то, что в этот проект удачно вписались коктейли Energy Diet, комплекс по очистке организма Detox, уникальные чаи целенаправленного действия и мои любимые морсы. Другими словами, «Отражении стройности: 90*60*90» удачно создано на платформе продукции нашей компании.

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ

О проекте «Отражение стройности: 90*60*90»

   9 голосов
Средняя оценка: 5 из 5
НАЖМИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НА КНОПКИ НИЖЕ, ЕСЛИ СЧИТАЕТЕ СТАТЬЮ ПОЛЕЗНОЙ ИЛИ ИНТЕРЕСНОЙ:
Приглашаю подписаться на новые статьи блога:
Оставьте свой комментарий:
3 комментария
  1. Петр

    Я всегда удивляюсь, когда люди пытаются улучшить внешность только за счет диет.
    Я считаю, что внешность меняется, когда мы начинаем меняться изнутри, поэтому считаю проект, о котором написала Елена, дорогого стоит. Кондаков очень грамотный врач и он знает, что и как надо делать.
    Нужно вносить изменения не только в свое питание, но и в поведение, и в мысли, и в душу. Вот тогда изменения внешности будут на должном уровне.

    • Вы совершенно правы, Петр!
      Только что закончился вебинар «Психология здоровья. Основы психосоматики», на котором В.С.Кондаков говорил именно об этом. Очень интересная и местами для меня неожиданная информация, ловила каждое слово.

  2. Женя, насколько я знаю, проект будет повторяться, так что у тебя есть возможность принять в нем участие. Только учти, что он бесплатен только для структуры Кондаковых. Для остальных желающих установлена конкретная цена. И это справедливо, я считаю.

    По поводу комплекса по 30-дневной очистке организма Detox. Он стоит 2990 руб. Много это или мало, каждый решает для себя сам. Для партнеров компании и зарегистрированных клиентов часть стоимости возвращается.

    Порадую тем, что на Detox сейчас скидка в 1000 руб. до 16 апреля.

    Можно пройти очищение только с помощью Detox, однако лучше всего «чистить» не только одно тело, но и наши душу и ум одновременно. И лучше всего делать это под руководством грамотных специалистов. В данном случае — у супругов Кондаковых.

на Блоге
в Фейсбук
в Вконтакте