О встрече с врачом, ушедшим из медицины в МЛМ

  Автор:
  2127

Ко мне постоянно поступают приглашения на презентации различных МЛМ-компаний и предложения о сотрудничестве. Что сказать по этому поводу?

Мне это кажется странным. Люди, которые читают мой блог, мои записи в Twitter или Facebook,  должны видеть, что я определилась в своем выборе и что у меня все идет удачно.

Но вот сегодня я дала согласие на одну встречу с сетевым лидером, потому что мне интересен этот человек. Наверное, он будет склонять меня к работе в его компании, не без этого, но все же мне хочется пообщаться с ним.

Это врач, известный в нашем регионе как грамотный специалист. Недавно он оставил свою работу и объяснил это так:

Я хороший врач и знаю,

как лечить людей.

Но я назначаю необходимые лекарства и вижу, что

ОНИ НЕ ДЕЙСТВУЮТ…

Именно с этим человеком я встречусь в пятницу. И знаете, почему?

Я от всей души уважаю целеустремленных людей. Уважаю тех, кто не будет себя растрачивать впустую и способен найти для себя наиболее эффективную точку приложения. Кто не такой, как все. Кто настроен эмоционально со знаком «плюс». Такие люди – это свежий ветер в нашей жизни. После общения с ними всегда появляется желание жить еще лучше и творить, ставить более высокие цели перед собой и достигать их.

Кстати, сегодня проводила с новичками школу на тему постановки целей. Далеко не все понимают важность этой темы и именно поэтому ничего в жизни не достигают. Проходят бесцельно день за днем, год за годом… И так проходит жизнь.

Я благодарна МЛМ-бизнесу за то, что научил меня ставить цели и добиваться их. А то бы жила, как многие…

А что такое по своей сути наши цели? В первую очередь это то, что приносит нам ощущение счастья.

Знаете, Теодор Драйзер так и высказался:

Целью должно быть счастье, иначе огонь не будет гореть достаточно ярко, движущая сила не будет достаточно мощной и успех не будет полным.

Так что наше счастье неразрывно связано с умением ставить цели.

Я в пятницу встречусь со счастливым человеком, который помогает людям без назначения неэффективных лекарств,  и обязательно расскажу вам о нем. Продолжение следует.

 

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ

 

 

О встрече с врачом, ушедшим из медицины в МЛМ

   1 голос
Средняя оценка: 5 из 5
НАЖМИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НА КНОПКИ НИЖЕ, ЕСЛИ СЧИТАЕТЕ СТАТЬЮ ПОЛЕЗНОЙ ИЛИ ИНТЕРЕСНОЙ:
Приглашаю подписаться на новые статьи блога:
Оставьте свой комментарий:
4 комментария
  1. setevik

    А сколько врачей в больницах тупо назначают лекарство наперед зная, что это просто доход аптекам, а толку не будет. В больницы ходить тошно стало, была одна болячка, а получил сразу несколько. Поэтому и стал искать другие пути оздоровления.

    • Елена Саульченко

      И все же при этом немало врачей трудятся самоотверженно, пытаясь спасать жизни людей.

  2. Деятельность врачей в условиях современной системы (язык не поворачивается назвать её здравоохранением) поставлена в очень жёсткие рамки. Либо они обязаны следовать должностным инструкциям, направленным на восстановление трудоспособности пациентов, взамен на долю денежного потока, либо рано или поздно вылетают из этой системы гарантий. если вносят в процесс что-то от себя. Так что каждый случай добровольного и гласного переориентирования с восстановления трудоспособности на восстановление здоровья — это очень даже мужественный шаг.

    • Елена Саульченко

      Евгений,я пишу ответ на Ваш комментарий уже после встречи с этим врачом. За этот неполный месяц общения с ней я все больше восхищаюсь этим человеком, очень грамотным специалистом и просто обаятельной, интеллигентной женщиной.

      Она убеждена, что теперь делает для людей гораздо больше в плане здоровья. А я это вижу воочию.

на Блоге
в Фейсбук
в Вконтакте