О семинаре Владимира Кондакова

  Автор:
  2408

Я хочу поделиться впечатлениями о вчерашнем семинаре, который проводил Владимир Кондаков. Информация была преподнесена настолько захватывающе, что 3,5 часов семинара без перерыва пролетели совершенно незаметно.

Тема здорового питания и активного долголетия меня интересует уже давно и, конечно же, что-то мне было уже известно, но в то же время я узнала немало нового.

Владимир Семенович основывался на исторических фактах, результатах исследований прогрессивных медиков, на своем собственном опыте и на существующей уже более 5 тысяч лет науке Аюрведа (это древняя наука о здоровой долгой жизни, где главным считается единство души, разума, тела, органов чувств и движения).

Стоял он перед нами на сцене и всем своим видом олицетворял человека, который смог уменьшить свой биологический возраст в сумме не мене, чем на 24 года. В зале, как я заметила, было очень много молодежи, и это радует, ведь о своем здоровье следует заботиться с ранних сознательных лет.

Итак, что я узнала нового?

Еще физиолог Павлов И.П. утверждал, что

медицина будущего – это профилактическая медицина.

Придет время, когда врачи не будут лечить больных, а станут учить человека не болеть (именно этим сейчас занимается Владимир Семенович).

А сейчас у нас в России только каждый пятый интересуется здоровьем, а все остальные – болезнями.

Население нашей страны ежегодно уменьшается на 0,8% и существуют конкретные причины этого, главная из которых – это недостаток любви к себе и к своему телу.

Очень многие люди считают, что избавляться от лишнего веса необходимо для того, чтобы лучше выглядеть, и никак не связывают это со здоровьем.

Показателем здоровья, оказывается, является не столько вес, сколько объем талии. А большой объем талии – это прежде всего неправильное питание и употребление ГМО.

В Японии это уже давно поняли, там даже издан закон о весе: если у сотрудников талия больше 85 см, то они подвергаются штрафам. Если бы у нас действовал такой закон, то можете себе представить масштабы пополнения государственного бюджета.

Все люди разные и в зависимости от конституции (хрупкого, среднего или крупного телосложения) они должны питаться определенным образом, т.е. отдавать предпочтения одним продуктам и избегать других (такие таблицы для каждой конституции были нам представлены).

На семинаре каждый из нас определил свою конституцию и сделал по формулам расчеты, необходимые для того, чтобы привести свой вес к норме и оздоровить в целом организм.

Мы узнали о пяти главных принципах здорового питания, а также о том, как правильно строить свой рацион, сохранив необходимый баланс приема жиров, белков и углеводов, как избавиться от переедания и других вредных привычек.

Мы познакомились и с другой ценной информацией, применение которой поможет улучшить показатели биологического возраста, а другими словами — запустить процесс омоложения собственного организма.

В заключение мы получили 15 конкретных практических рекомендаций, отпечатанных заранее, для ежедневного применения и при этом В.С.Кондаков гарантирует стопроцентные результаты при условии четкого следования им.

Хочется еще поделиться с вами, друзья, двумя маленькими советами (которые, на мой взгляд, очень важны) из выданных нам рекомендаций:

— Если нет времени тщательно пережевывать пищу, ешьте Energy Diet. На это потребуется 2-3 минуты.
— Если вы не уверены в качестве фруктов и овощей (без ГМО, консервантов, пестицидов и т.д.), ешьте Energy Diet и фруктовые батончики Joyfield.

К сожалению, я не сделала ни одного снимка, хотя брала с собой фотоаппарат. Но, знаете, даже не подумалось об этом перед семинаром и после него, потому что хотелось пообщаться с партнерами по бизнесу, которые приехали из разных городов, а во время семинара все внимание было нацелено на восприятие информации. Жаль, конечно. Но и без фото семинар, который провел Владимир Кондаков, запомнится надолго.

Да, и еще что!

Приобрести Energy Diet и фруктовые батончики Joyfield можно ЗДЕСЬ! Можно сделать заказ с доставкой на дом.

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ

О семинаре Владимира Кондакова

   2 голоса
Средняя оценка: 5 из 5
НАЖМИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НА КНОПКИ НИЖЕ, ЕСЛИ СЧИТАЕТЕ СТАТЬЮ ПОЛЕЗНОЙ ИЛИ ИНТЕРЕСНОЙ:
Приглашаю подписаться на новые статьи блога:
Оставьте свой комментарий:
5 комментариев
  1. Ольга Васильевна

    Я вижу, семинар был полезным. Елена, а можно ли подробнее поделиться полученной информацией с Вашими читателями?

    • Ольга Васильевна, при всем уважении к своим читателям я не могу этого сделать. Владимир Семенович отдал много лет, чтобы создать эффективную систему оздоровления. Его труд заслуживает вознаграждения, и я не имею морального права выложить все это в открытом доступе. И потом, я не медик, поэтому вряд ли так же грамотно, как Кондаков, смогу рассказать обо всем и ответить на возникшие вопросы.
      Лучший вариант — это личное присутствие на семинарах.

  2. Ольга Васильевна

    Скажите, Елена, а будете ли Вы делиться информацией со своей бизнес-структурой?

    • Несомненно, буду. Наставник всегда должен делиться новыми знаниями с теми, кого он пригласил в бизнес. Но это будет не семинар на 3,5 часа, а основные тезисы.

  3. Ирина

    Следующий семинар состоится 24 октября. Будет много интересной информации, что-то можно будет сразу же внедрить в свою жизнь. Билеты пока есть.

на Блоге
в Фейсбук
в Вконтакте