Необычное использование банок от коктейлей Energy Diet

  Автор:
  2863

Коктейли Energy Diet продаются в симпатичных банках. Вначале мне даже не хотелось их выбрасывать, складывала их стройными рядами на полках в кладовке. Но тара есть тара, я не находила ей применения и в конце концов относила в мусорный контейнер. Вот и на днях сложила накопившиеся банки в полиэтиленовый кулек и отправилась выбрасывать.

Когда проходила мимо сидящих на лавочке женщин, одна из них заинтересовалась:

— Лена, а что там у тебя такое интересное?

Обычно я не сижу на лавочке и ограничиваюсь только приветствием, когда прохожу мимо. А раз тут зашла речь о моих любимых коктейлях, я не упустила возможности пропиарить их и с удовольствием отреагировала на проявленный интерес.

И что оказалось?

Женщины с любопытством рассматривали банки и вдруг вспомнили, что о такой еде рассказывал их кумир доктор Агапкин. Он для них авторитет и если советует, значит, это на пользу и для здоровья.

— Надо обязательно попробовать, — решили они, но когда узнали цену (сейчас 1 банка, т.е. 15 порций, стоит 1990 руб.), стали сокрушаться о том, что не могут себе такого позволить из-за маленькой пенсии.

Я пояснила, что одна порция – это полноценный завтрак (а также обед или ужин) всего за 133 рубля и что обед в кафе стоит намного дороже.

— Да, в самом деле, мой внук тормозки брать не хочет и тратит на обед около 250 рублей, — согласилась одна из соседок.

— А за сколько вы бы согласились покупать коктейли? – спросила я.

— Ну, чтобы одна порция стоила не более 70 рублей.

— Значит, за тысячу. А вы знаете, это вполне возможно.

Это их заинтересовало, и я, стараясь говорить проще и короче, объяснила, что нужно для этого делать. И они загорелись: времени много уходит впустую, а тут такая возможность!

В результате каждая из женщин решила попробовать еду, которую рекомендует Агапкин.

Вот, пожалуйста! Мои потенциальные клиенты (а может, будущие партнеры?) живут со мной рядом. Собственно, что говорить! Это сейчас пока еще для многих в новинку функциональное питание, а в скором будущем все будут знать, что такое коктейли Energy Diet.

— Так ты хочешь выбросить эти банки? – спросила меня соседка.

— Да. А что с ними делать?

Она взяла одну банку, что-то мысленно прикинула и сказала:

— Можно использовать для крупы, а можно и для праздника. Мы часто дарим друзьям и близким подарки, какие-нибудь сувениры или просто угощаем своими печенюшками. Если банку и крышку украсить фольгой, кусочком ткани или цветной бумагой, а на крышку что-нибудь приклеить, то получится красивая упаковка для подарка.

— Точно! – поддержали ее женщины. – На Новый год можно приклеить веточку елки, на 8 Марта цветочки или бантик, а на день рождения – цифры с количеством лет.

Они начали фантазировать дальше – и я оставила в их распоряжении все, что хотела выбросить.

Расстались мы на позитивной ноте. Уже завтра они оценят вкус ED. Правда, было решено купить пока одну банку на троих. Но это только начало…

P.S. Сегодня вечером ко мне приходила соседка с вопросом «Можно ли коктейли Energy Diet брать на тормозок?» и попросила дать ей что-нибудь почитать о них. Я дала ей нужную брошюру, а на ее вопрос ответила: «Конечно! Я и сама это делаю».

P.P.S. Если вы тоже каким-то образом используете банки из-под коктейлей, то поделитесь, пожалуйста, своими способами ниже в комментариях.

С уважением, Елена Саульченко.

___________________________________________________________

А вы хотите приобрести Energy Diet? Заказать коктейли можно  ЗДЕСЬ

(существует услуга доставки товара на дом)

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ

Необычное использование банок от коктейлей Energy Diet

   6 голосов
Средняя оценка: 5 из 5
НАЖМИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НА КНОПКИ НИЖЕ, ЕСЛИ СЧИТАЕТЕ СТАТЬЮ ПОЛЕЗНОЙ ИЛИ ИНТЕРЕСНОЙ:
Приглашаю подписаться на новые статьи блога:
Оставьте свой комментарий:
9 комментариев
  1. К вопросу о том, что возможности есть всегда. Было бы желание их увидеть :)

  2. Наташа

    Лена, спасибо за такую идею. Я часто делаю сюрпризы и теперь буду использовать для этого наши баночки от ED. Даже можно на компьютере сделать какой нибудь фон по теме NL, распечатать на бумаге, обернуть баночку и вложить туда продукцию для моих клиентов (что поместиттся, например, наши вкусные батончики, косметику, бады). Будет оригинально. Можно заодно и про коктейли рассказывать, используя баночку.

  3. Лариса

    Я хочу поделиться двумя способами. Первый — мой муж использует эти банки в своем гараже. Он туда складывает разные гвоздики, шурупчики, мелкие детали. Каждую банку он подписал, расставил на полке. Очень удобно и хорошо смотрится.
    А я использую их для растений. Раскрасила в разные цвета, просверлила внизу дырочки для стока воды, насыпала вниз мелкие камешки, потом землю. А ранней весной посеяла семена разных цветов. А позже разместила красиво в беседке и во дворе. У меняво дворе раньше всех появляются цветы, особенно мне нравятся плетущиеся. Кто видит, удивляется и восхищается.

  4. Наташа

    Обязательно посоветую это своему папе, а то у него всякая мелочь в большом ящике. Спасибо, Лариса.
    Насчет цветов я не уверена. У нас летом такое пекло, что банки будут раскаляться от жары, земля перегреваться и цветы погибать. А вообще-то хорошо, наверно, смотрится.

  5. Волошина Екатерина

    Я сама не использую никак эту тару, но вот моя подруга, учительница начальных классов, попросила меня не выбрасывать банки. Она хочет их использовать для уроков труда. Как именно, не знаю.Но теперь стало интересно, спрошу обязательно. Дети, наверное, обладают большой фантазией и придумают что-нибудь необычное.

  6. Лена! Хорошая идея использовать упаковку от наших продуктов для бытовых целей. Продукты, с которыми я работаю, упакованы в небольшие пластиковые баночки с завинчивающейся крышкой. Лично я их использую для хранения семян в своем огородном деле. Подруги и знакомые, увидев такие удобные упаковочки, попросили себе. А на баночках-то все написано о продукте! Получается «вирусный маркетинг» в быту.

на Блоге
в Фейсбук
в Вконтакте