Небольшое интервью с семейной парой: ЧТО ПРИВЛЕКАЕТ в МЛМ молодежь?

  Автор:
  1825

Что привлекает молодежь в МЛММЛМ — бизнес все чаще  привлекает к себе молодых образованных людей, а в нашей компании, надо сказать, молодежи очень много.  Приходят сюда работать даже семьями. Правда, в этом случае изначально один супруг не поддерживает другого или хотя бы не мешает ему, а потом, увидев возможности высоких заработков, карьерного роста и результаты от использования продукции, присоединяется и с удовольствием начинает активно работать.

 

Вчера мы проводили школу с новичками возраста 50-70 лет. Их всех без исключения интересует продукция, потому что в этом возрасте забота о здоровье выходит на первый план.

 

Одновременно в офисе проводил встречи с новичками Денис, парень из параллельной ветки. Он тихо беседовал с молодыми людьми за отдельным столом, и хотя нам не было слышно, чем закончился разговор, но по выражению лиц было ясно, что встреча прошла успешно.

 

Потом в офисе появилась шикарная девушка. Высокая, красивая, в стильном платье-футляре, на тонкой шпильке. Она грациозной походкой подошла к Денису и поцеловала его. Это была его супруга. Я залюбовалась на эту пару, а потом не выдержала и подошла к ним.

 

Мне было интересно узнать у них, что в NL International больше всего привлекает молодежь.

 

Денис и Ксения (так зовут супругу) с удовольствием ответили на мои вопросы  и даже поделились своими секретами работы.

 

Оказывается, Денис уже написал заявление об увольнении с прежней работы и находился в поиске, когда ему предложили бизнес в нашей компании. Он пришел сюда именно на бизнес, продукция его интересовала мало. Человек хотел кардинально улучшить свое финансовое положение  и увидел здесь возможность этого, ему также пришлось по душе, что это работа не по найму «от звонка до звонка».

Но Ксения приняла его решение без восторга.

 

— Я не поддерживала Дениса, мне хотелось, чтобы он нашел для себя достойное занятие. И только после того, как мы съездили с ним в Москву, когда я увидела своими глазами успешных людей, когда почувствовала себя комфортно среди них, я поняла, что это мое. У меня появилась уверенность, что это превосходный бизнес, превосходная компания. С тех пор мы вместе на семейном контракте, — рассказала Ксения.

— Скажите, вот вас привлек  сюда именно бизнес, перспективы карьерного роста, а что привлекает других молодых людей, продукция или возможность заработать? – спросила я.

 

— Однозначно, возможность заработать, но молодежи не безразличны методы заработка, им хочется видеть в этом возможность проявить и реализовать себя, — ответил Денис.- Только вот, к сожалению, у людей неоднозначное отношение к сетевому маркетингу, поэтому я сразу стараюсь снять этот негатив.

 

— А каким же образом?

 

— Рассказывая о своем предложении, я сразу объясняю, что компания NL International развивает сеть магазинов по всей стране и за рубежом и что люди имеют возможность приобретать любой товар из каталога  самостоятельно или путем заказа на дом через Интернет. Это сразу снимает начальное напряжение, потому что людей в первую очередь отпугивает в МЛМ необходимость выкупать продукцию и потом ее реализовывать.

 

— Когда я рассказываю о маркетинг-плане, у ребят загораются глаза, они видят, что здесь можно реально и быстро заработать, — продолжал Денис. — А когда речь идет о результатах, которые получают люди, сразу вспоминают, как много в их окружении желающих стать стройными и здоровыми. Так что у каждого, кто приходит сюда, непаханное поле деятельности.

Я слушала Дениса и Ксению о метода их работы и думала: «Вот он, новый образ сетевика!» Уходит в прошлое надоедливый человек с баулом, на смену идут люди с грамотным подходом к бизнесу.

 

Собственно говоря, в нашу компанию человек с баулом не впишется, ведь у нас на продукцию единый прайс. Если в других компаниях можно было неплохо зарабатывать на продажах от разницы цен для сетевиков и клиентов, то здесь несколько иная система.

 

Наша система не исключает продажи, но высоких результатов добьется в первую очередь тот, кто делает упор на построение сети постоянных потребителей.

 

Чем больше потребителей, тем больше здоровых людей, а чем больше менеджеров компании, тем больше богатых. Это ли не весомый вклад в общество?!

 

Я спросила у молодых супругов, используют ли они в своей работе Internet.

 

— Да, конечно, — ответили они, ведь у компании есть свой сайт, а у каждого из менджеров — виртуальный офис.

 

— А вы не пробовали использовать Intenet для расширения своей структуры?

 

— Нет, а разве это возможно? Мы в основном работаем в офисе, у нас совершенно свободный график. Постоянно нарабатывается опыт,  улучшаются результаты. Сейчас мы уже легко  можем говорить о нашем бизнесе даже с людьми, занимающими высокие должности. Правда, первую встречу проводим в каком-нибудь приличном кафе или ресторанчике, а потом уже приглашаем сюда. Наш бизнес хорош тем, что он по сути своей нужен всем, потому что всем нужны деньги и полноценная еда. NL дает и то, и другое.

 

— А вы можете себе представить, что не вы ищите людей для своего бизнеса, а они ищут вас?  Можно провести массу встреч, а в результате единицы откликнутся на ваше предложение…

 

— Нет, уже не единицы. Компания и ее продукция становятся все более известными. Тем более, в нашем городе буквально на днях открывается фирменный магазин, где смогут делать покупки только зарегистрированные в системе пользователи. Красивые карточки клиентов, которые сейчас появились, значительно облегчат работу по созданию сети.

— И все-таки, допускаете ли вы мысль, что в вашей структуре могут появиться люди не только из нашего региона, но и из других стран?

 

— Это возможно в будущем, но не сейчас.

 

— Ребята, это реально и сейчас! Вы просто еще не знаете о возможностях всемирной паутины…

 

И потом мы немного поговорили на эту тему. Денис и Ксения взяли у меня координаты моего блога, и кто знает, может, в ближайшем будущем они решатся использовать Интернет, ведь это прекрасный инструмент для получения более высоких результатов в МЛМ — бизнесе. И к чему упускать такую возможность?! Я желаю Денису и Ксении, с которыми так приятно было общаться, успехов!

 

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ

 

 

Небольшое интервью с семейной парой: ЧТО ПРИВЛЕКАЕТ в МЛМ молодежь?

   4 голоса
Средняя оценка: 5 из 5
НАЖМИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НА КНОПКИ НИЖЕ, ЕСЛИ СЧИТАЕТЕ СТАТЬЮ ПОЛЕЗНОЙ ИЛИ ИНТЕРЕСНОЙ:
Приглашаю подписаться на новые статьи блога:
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Фейсбук
в Вконтакте