Мысли вслух: визуализация

  Автор:
  2295

Визуализация! Как много пишут и говорят о ней, но далеко не все пользуются этим мощным инструментом. А зря!

Сегодня я получила еще одно подтверждение, как сильно работает эта визуализация. 

Мне захотелось купить себе новое пальто, но, сколько я не ходила по магазинам, ничего подобрать себе не могла, ни разу не было ощущения, что «это мое» (женщины меня поймут).

Наконец, я решила в подробных деталях представить себе, чего именно хочу. И что вы думаете?  В этот же день я купила то, что мне подошло по всем статьям.

И это уже не первый случай.

Так же и в бизнесе, четко представив желаемых партнеров, встречаешь именно таких. В интернете об этом говорят, как о целевой аудитории. И ведь верно! Когда определяешься, для кого именно ты пишешь, к кому обращаешься в блоге, сразу находятся нужные темы и появляются новые читатели.

Если говоришь себе «я хочу», то это еще не значит, что получишь. Но конкретный запрос, подтвержденный очень сильным желанием, обычно исполняется.

Я верю в то, что наше подсознание неразрывно связано со Вселенной. И визуализация в этой связи играет очень важную роль.

Я не знаю, каким образом все это происходит. Но это работает! И этим нужно обязательно пользоваться.

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ

Мысли вслух: визуализация

   2 голоса
Средняя оценка: 5 из 5
НАЖМИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НА КНОПКИ НИЖЕ, ЕСЛИ СЧИТАЕТЕ СТАТЬЮ ПОЛЕЗНОЙ ИЛИ ИНТЕРЕСНОЙ:
Приглашаю подписаться на новые статьи блога:
Оставьте свой комментарий:
7 комментариев
  1. Визуализация работает в любом виде. Это как я хотела снять офис рядом с домом под клуб правильного питания. Представила и нашла в 50 метрах от своего дома. И площадь устроила.

  2. Все развивается и визуализация в том числе. Ведь сейчас даже стала оформляться в отдельную единицу даже такая специализация как "визуализатор" — то есть создающий в программе трехмерной графики любую модель от простейшей книги до сложной техники. А как я поняла на собственном опыте — воображение до возможности визуализировать развито далеко не у всех. Потому и при ремонте прибегают к услугам визуализаторов, что сами все представить не могут…

    • Елена Саульченко

      Светлана, я и сама порой забываю, но все же стремлюсь к тому, чтобы это стало хорошей привычкой.

      Создание визуализатора, т.е. программного обеспечения, с помощью которого можно создавать зрительные образы на основе введенной информации, — это еще одно подтверждение мощной силы визуализации.

      Оля, на мой взгляд, в Вас очень сильно развита такая способность (я сужу по дизайну и картинам, которые Вы создаете), но в любом случае применение визуализатора пойдет на пользу и подскажет новые идеи. Творческой удачи Вам!

  3. Согласна с Вами, Елена, работает!
    Только вот я все время забываю про такой  "нематериальный" способ добиваться поставленной цели. Спасибо за напоминание!

  4. Елена, полностью с Вами согласна. Но я стараюсь получить разносторонний эффект — поэтому применяю и видео- и аудио-контент, а для себя стараюсь представить не только картинку. но и звуки. запахи, тактильные ощущения. Это усиливает и убыстряет достижение желаемого. 

  5. Михаил Хохлов

    Елена, а вот я еще не пробовал этот метод, хотя не единожды слышал о нем. Надо попробовать!

  6. Елена Саульченко

    Попробуйте, Михаил, и Вы будете приятно удивлены :).

    Особенно если подойдете к этому комплексно, как Елена Карлинская.

    Визуализировать можно сколько угодно, а вот говорить другим в открытую о своих планах, оказывается, нежелательно.

на Блоге
в Фейсбук
в Вконтакте