МЛМ-бизнес не входил в ее планы

  Автор:
  1569

Вот еще одна МЛМ-история о женщине, которая пришла в сетевой бизнес только потому, что ее заставила сделать это дочь. Нередко взрослые дети поначалу недовольны, когда мама  увлекается сетевым маркетингом, а в этой истории все наоборот. 

Началось с того, что Ольге хотелось выглядеть красиво на школьном выпускном вечере дочери. Она уговорила подругу пройтись по магазинам, чтобы выбрать для себя новое платье для этого случая. Примеряли очень много нарядов, но, что интересно, продавцы усиленно уговаривали купить даже те, которые на Ольге сидели нелепо, и только в одном бутике консультант сказала: «Нет, в этом Вам плохо. Но я могу предложить очень женственный вариант, который должен Вам подойти и по цвету, и по размеру».

Когда Ольга надела предложенное платье, ей не захотелось его снимать, потому что почувствовала себя очень комфортно и с удовольствием смотрелась в зеркало.

— Это надо брать, как раз для нашего возраста! — решительно сказала подруга, и, несмотря на высокую цену, платье было приобретено.

Но радостное настроение Оли было испорчено, как только она показала свою обновку  дочери.

— Мама! – воскликнула та. – Опять этот бабский наряд! Ну почему ты не одеваешься так, как тетя Марина?! У тебя совсем изменились вкусы, ты стала похожа на своих ограниченных подруг-домохозяек, которых ничего не интересует, кроме поесть-убрать.

— Доченька, так ведь мы с Катей выбрали самое лучшее, да и цена, посмотри, какая. Плохая вещь стоить дорого не будет.

Но дочка не хотела ничего слушать и заявила:

— В общем, так! Если тебе это платье нравится, надевай его на мой выпускной, но дай мне слово, что на следующий день ты пойдешь к тете Марине и скажешь ей, что хочешь подключиться к ее бизнесу. Пожалуйста, сделай это ради меня!

— Да это же сетевой маркетинг! – с ужасом воскликнула Ольга.

— Да! Но этот бизнес полностью изменил жизнь тети Марины и всей ее семьи. Сравни, как они жили раньше и как живут сейчас!  Мамочка, неужели тебе нравится считать копейки и только раз в жизни позволить себе купить дорогую вещь?! Подумай, ведь дальше может быть еще хуже.

И дочка расписала все «прелести» будущей жизни Ольги,  работающей скромным кассиром в супермаркете.

Закончилось тем, что дочка получила обещание мамы.

На следующий день после выпускного вечера Ольга позвонила Марине и договорилась о встрече.

Она мысленно уже представляла себе, как ей вручат сумку с товаром, который надо будет распространять, но на деле все оказалось иначе.

Марина кратко рассказала ей  о компании, с которой сотрудничает, о продукции (которая, кстати, заинтересовала Олю) и объяснила, что деньги можно  зарабатывать, пользуясь этой продукцией и рассказывая о ней другим.

— И это все, что я должна делать? – удивилась Ольга.

— В этом состоит суть  нашего бизнеса – устная реклама от человека к человеку.  Только нужно будет ознакомиться с маркетинг-планом, чтобы четко представлять себе, за что и в каком объеме можно получать вознаграждение.  Но на сегодня информации достаточно. Будем осваивать бизнес поэтапно, и я тебе буду во всем помогать.

Ольге особенно пришлась по душе гарантированная поддержка, с которой ей не приходилось сталкиваться в своей жизни.  Выросшая в детдоме, она всегда рассчитывала только на себя, и особенно после смерти своего супруга.

Сейчас она вдруг ощутила, что у нее начинается новый этап жизни, и почувствовала в душе восторженное ожидание добрых перемен. Никогда она не думала, что сможет жить, не ограничивая себя даже в самом необходимом. А тут вдруг появилась надежда…

Вот так Ольга под напором своей дочери пришла в МЛМ. И я от всей души желаю ей успеха на этом пути!

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ

МЛМ-бизнес не входил в ее планы

   9 голосов
Средняя оценка: 4.6 из 5
НАЖМИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НА КНОПКИ НИЖЕ, ЕСЛИ СЧИТАЕТЕ СТАТЬЮ ПОЛЕЗНОЙ ИЛИ ИНТЕРЕСНОЙ:
Приглашаю подписаться на новые статьи блога:
Оставьте свой комментарий:
2 комментария
  1. Анна

    Хотелось бы узнать, что Марина подразумевала под словами «Будем осваивать бизнес поэтапно». Может сложиться впечатление, что человеку вначале чего-то не договаривают, чтобы не отпугнуть.

    А за очередную млм-историю спасибо. С удовольствием читаю их, мне нравится, как вы пишите.

    • Елена Саульченко

      Ни в коем случае нельзя при первой встрече выливать на новичка сразу «все обо всем». Только суть, коротко о самом главном. И не потому, что следует о чем-то не договаривать. Просто человеку трудно усвоить сразу много незнакомой информации.

      Марина, на эту тему я писала в блоге. Посмотрите здесь http://blog-mlm.ru/mlm-informaciya-dolzhna-byt-dozirovannoj/ и здесь http://blog-mlm.ru/kak-provodit-mlm-prezentaciyu/

на Блоге
в Фейсбук
в Вконтакте