МЛМ-история: они нашли друг друга

  Автор:
  1083

Решила в День влюбленных рассказать вам одну историю. Она, конечно, о любви. И эта любовь зародилась благодаря сетевому бизнесу.

Я была свидетелем того, как встретились впервые эти два человека – Татьяна и Константин. Мы тогда участвовали в региональном мероприятии, на которое съехались активные сетевики моей предыдущей компании.

Предварительно скажу, что когда родители Татьяны занялись сетевым бизнесом, она, мягко говоря, совершенно не одобряла их выбор. Но их постепенно увеличивающиеся доходы скоро многократно превысили ее зарплату (по тем временам довольно-таки неплохую), и это толкнуло ее разобраться в сути МЛМ.

В результате она начала так активно строить сеть, что вскоре получила в подарок от компании автомобиль. На нем, белоснежном, она и приехала на мероприятие.

Костя в то время тоже был в числе лучших лидеров. О нем уже много говорили. Когда он выступал, его слушали, ловя каждое слово, – настолько его выступление было интересным, содержательным и мотивирующим.

Я человек очень наблюдательный и сразу заметила, с каким интересом Таня и Костя смотрят друг на друга. Моя интуиция говорила о том, что эти два человека встретились не случайно и что продолжение обязательно следует. Я почему-то была в этом абсолютно уверена. Так и случилось.

Внешне они совершенно разные.

Татьяна – яркая, стройная, эмоциональная девушка с необычным грудным голосом и с выразительными глазами.

А Константин сдержан, у него очень внимательный взгляд, он коренаст, с залысинами. И вроде как ничего особенного в нем нет. Но когда начинаешь с ним общаться, понимаешь, что это совершенно неординарный человек.

И хотя внешне они разные, но в паре смотрелись бесподобно, а точнее сказать – гармонично.

Мероприятия, которые они проводили совместно, «зажигали» людей, а их имена были на слуху.

Потом в нашей компании произошли неприятные события, в результате очень многие лидеры просто покинули ее.

Но если человек познал истинный «вкус» сетевого бизнеса, то вряд ли он согласится работать по найму, став рабочей лошадкой для кого-то.

И Таня с Костей стали искать новые возможности для себя.

Они нашли информацию о компании, которая только зарождалась, и их заинтересовала ее перспектива развития. Костя не поленился поехать к основателям компании, вник во все подробности и приехал домой с твердым решением: «Это то, что нам надо!».

За ними пошли и родители Татьяны. Ошибки не было. Новый маркетинг-план оказался на порядок лучше прежнего, а само руководство компании явилось образцом порядочности.

Костя и Таня заключили с компанией семейный контракт и, разумеется, достигли очень больших высот, начиная с нуля.

У них родился сын, и это поистине счастливая семья, основанная на любви, уважении и общих интересах.

Эта семья в состоянии позволить себе жить в полном комфорте, путешествовать по нескольку раз в год – и все это дал им сетевой бизнес.

Мы сейчас в разных компаниях, но я с удовольствием наблюдаю за ними в соцсетях и радуюсь их успехам.

Костя возмужал и носит самую модную сейчас стрижку «под ноль», которая еще больше подчеркивает его мужественный образ. А Татьяна с годами превратилась в шикарную молодую женщину.

До сих пор они смотрят друг на друга влюбленными глазами. И пусть так будет всегда!

Перейти на главную

МЛМ-история: они нашли друг друга

   6 голосов
Средняя оценка: 5 из 5
НАЖМИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НА КНОПКИ НИЖЕ, ЕСЛИ СЧИТАЕТЕ СТАТЬЮ ПОЛЕЗНОЙ ИЛИ ИНТЕРЕСНОЙ:
Приглашаю подписаться на новые статьи блога:
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Фейсбук
в Вконтакте