Кратко о продукции моей млм-компании NL International

  Автор:
  4306
www.nlstar.com

На страницах моего блога вы читали только об одной продукции моей компании NL International – коктейлях Energy Diet, которые являются сбалансированным питанием и заменяют мне завтрак, обед или ужин.  Что поделать, если я их очень люблю и с удовольствием делюсь своими эмоциями!

Но вот пришло время ответить на вопрос моих читателей и хотя бы кратко коснуться  другого ассортимента.

Я не ставила себе целью рассказывать в блоге о продукции,  потому что

я не ищу клиентов. Я ищу серьезных партнеров по бизнесу, единомышленников, имеющих примерно такие же ценности в жизни, что и я,  с которыми будет интересно вместе работать.

Но если о продукции, так о продукции. Сначала о том, что мне нравится больше всего.

На второе место после коктейлей я поставила бы ежедневные чаи с грибом рейши. Я с детства люблю чаи, а эти настолько мне понравились по своему вкусу и аромату, что мы с мужем не пьем теперь никакие другие. У нас три вида чая. Я сначала налегала на зеленый, сейчас почему-то больше тянет на черный и красный.

Обожаю морсы, содержащие клетчатку, – клюквенный, облепиховый и черничный. Особенно мне нравится смешивать их с варенцом или кефиром, получается вкуснее и полезнее всякого йогурта.

Периодически пью чаи целенаправленного действия, разработанные под руководством  известного новосибирского травника В.В.Романюка. Это различные  чайные напитки:

антиоксидантный, тонизирующий, витаминный, для профилактики болезней и укрепления организма, для очищения кишечника, печени, для оптимизации работы почек, дыхательной системы, для укрепления суставов, для поддержания работы сердца и сосудов, женского и мужского здоровья.

Очень люблю батончики из сухофруктов: лимонник с папайей, абрикос с яблоком, чернослив с яблоком, чернослив с ананасом, полевая клубника, черника, а также чернослив в шоколаде и абрикос в шоколаде — всего 8 видов. Они отлично утоляют голод и помогают быстро восполнить энергию.

О БАДах писать не буду,  о них лучше прочитать на сайте нашей компании. БАДы я уважаю давно, пользуюсь ими, но все же придерживаюсь мнения, что их должен рекомендовать специалист, который знает, как они действуют в комплексе.

А вот о кремах скажу несколько слов. И линия для мужчин, и линия для женщин любого возраста благотворно влияет на кожу лица и рук и прекрасно омолаживает.

Еще у нас есть шикарные средства по уходу за волосами. Это что-то! Я в них просто влюбилась!

Средства по уходу за домом созданы для тех, кто является истинным ценителем чистоты в своем доме. Естественно, вся продукция экологически чистая и доставляет огромное удовольствие при пользовании ею.

Например, мои окна, вымытые нашим средством, отличаются долгое время чистотой от всех окон  соседей.

А вообще, если вы хотя бы в течение полугода будете постоянно пользоваться нашей  продукцией, то очень выгодно станете выделяться среди  своих сверстников:

будете выглядеть более ухоженными, более молодыми и здоровыми.

Я знаю, что во многих сетевых компаниях замечательная продукция, но я свой выбор уверенно сделала в пользу NL International.  Мне здесь нравится все без исключения.

Что я еще не отметила, так это то, что цена на всю продукцию в наших фирменных магазинах (или на складах) одинакова для всех, но приобрести ее может только партнер компании или зарегистрированный клиент, не участвующий в бизнесе.

В связи с этим лично я не вижу смысла закупать продукцию с целью реализации, чтобы получить себе доход в виде разницы в цене.  Упор делаю на привлечение партнеров.

Ну а простым  «поедателям продукции» можно выдать клиентскую карту — и пусть они сами приобретают все, чего душа желает. К тому же у нас введен такой сервис, как доставка на дом. Очень удобно.

Итак, я коротко ответила на вопрос моих читателей.

А более подробную информацию вы найдете  ЗДЕСЬ.

Там же можно приобрести любую продукцию компании (и даже с доставкой на дом!).

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ

Кратко о продукции моей млм-компании NL International

   3 голоса
Средняя оценка: 3.7 из 5
НАЖМИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НА КНОПКИ НИЖЕ, ЕСЛИ СЧИТАЕТЕ СТАТЬЮ ПОЛЕЗНОЙ ИЛИ ИНТЕРЕСНОЙ:
Приглашаю подписаться на новые статьи блога:
Оставьте свой комментарий:
4 комментария
  1. А алунит??!! :) Как же ж без алунита-то!!

    • Елена Саульченко

      Женя, действительно, я упустила сказать о дезодорантах на основе природного кристалла «алунит», но это только потому, что у меня нет потребности в них. А вообще-то, дезодоранты и для тела, и для ног, и для обуви эффективно устраняют запах пота и пользуются очень большим спросом.

  2. Вы везучий человек. Пять лет назад я жила в режиме «утром встать-помыться-использовать дезик-в универ-после опять помыться-вновь использовать дезик-вечер», ибо хватало действия обычного дезодоранта на 4-5 часов. Именно поэтому я так за него ратую.

    • Елена Саульченко

      Повезло, от родителей пришло по наследству.

      Женя, мы с Вами сделали своеобразную рекламу дезодоранту :) А он и в самом деле хорош!

на Блоге
в Фейсбук
в Вконтакте