Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу…

  Автор:
  1255

Каждый выбирает для себяВ названии данного поста лежат строки из стихотворения Юрия Левитанского, которые однажды при прочтении врезались в мою память и которые потом я очень часто вспоминала.

Вспомнила их и теперь, когда все записи моего блога неожиданно исчезли, были стерты таблицы записей, и я находилась просто в смятении, не зная, что делать.

Я хочу поблагодарить всех моих читателей, кто сразу отреагировал на это и  оказал мне моральную поддержку. Спасибо всем вам!  Мы снова вместе.

Сейчас мой блог находится на стадии реконструкции, надо кое-что усовершенствовать, поправить. У меня даже появилась мысль сменить шаблон.

Но все же почему в данной ситуации я вспомнила эти строчки из стихотворения?

Дело в том, что мой муж Александр видел, как я вначале отреагировала на пустой блог.  Ему, если честно, не совсем по душе, когда я засиживаюсь долгое время за компьютером. Он стал меня убеждать оставить это «ненадежное дело»  и  спокойно заниматься тем, что мне нравится.

А нравится-то мне многое, но больше всего интернет, блоггинг, МЛМ!  Я выбрала для себя этот путь совершенно осознанно. И хотя у меня есть семья, друзья, любимая работа, хобби, но я уже не представляю своей жизни без компьютера и меня все время тянет к нему.

Когда мой блог впервые дал серьезный сбой, я допустила мысль, что придется начинать все заново. Но все-таки это меня не испугало, наоборот, решила, что теперь я начну все сначала на более качественном уровне. Даже намека на желание все бросить у меня не было.

Сейчас я убеждена в том, что блоггер с серьезными намерениями должен знать технические моменты онлайн-бизнеса, поэтому я с особым усердием продолжаю изучать известный в рунете курс Евгения Попова,  позволяющий с нуля шаг за шагом получить необходимые знания.

Я также убеждена в том, что блог нужно обезопасить  и что нужно постоянно обновлять его  с учетом новых прогрессивных интернет-технологий. Мне очень интересно вникать во все подобные моменты.

Что еще очень важно для меня, так это возможность делиться с другими своими знаниями и опытом. Ведь кому-то это нужно, если мой блог читают, если пишут мне письма с хорошими отзывами, со словами благодарности.

Знаете, на днях у нас на работе уволился человек, которого я очень уважаю. На прощанье он сказал мне такие слова: «Большое Вам спасибо за Ваше доброе отношение к людям! Таких людей, как Вы, мало…».

Возможно, он, действительно, по роду своей профессии больше сталкивался с негативом, но ведь в жизни вокруг так много прекрасных людей, несущих в нашу жизнь добро. Просто нужно также по-доброму относиться к каждому человеку.

Можно за проступок пнуть человека, опустить его ниже «канализации», а можно помочь ему осознать и исправить свою ошибку.

Можно помочь человеку в решении его проблемы, а можно равнодушно пройти мимо.

Можно порадоваться за человека, а можно позлорадствовать.

Можно при неудаче раскиснуть, а можно извлечь урок и идти дальше. Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя

женщину, религию, дорогу.

Дьяволу служить или пророку —

каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе

слово для любви и для молитвы.

Шпагу для дуэли, меч для битвы

каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе

щит и латы, посох и заплаты.

Меру окончательной расплаты

каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя…

Выбираю тоже — как умею.

Ни к кому претензий не имею.

Каждый выбирает для себя.

 ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ

Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу…

   3 голоса
Средняя оценка: 5 из 5
НАЖМИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НА КНОПКИ НИЖЕ, ЕСЛИ СЧИТАЕТЕ СТАТЬЮ ПОЛЕЗНОЙ ИЛИ ИНТЕРЕСНОЙ:
Приглашаю подписаться на новые статьи блога:
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Фейсбук
в Вконтакте